X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【VTuber】どっとライブファンスレ#5988【アイドル部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-9rKx)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:51.75ID:97vIQcVDd
逆裁の配信不可部分調べてもよくわからんなぁ
にじの葉加瀬太郎ってやつは「ブレイクシーンのムービーは画面に映せない」って概要に書いてたけど
逆裁よく知らんからそのムービーがどれを指すのかがわからん
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-Mbrh)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:49.07ID:vnxlMsRGd
すずのツイートという前提ツイートを知らない
ライト層や新規がタイトル、サムネを「みてなんだろ面白そう。 見てみたい!」ってなるだろうか?

そういうの考えたほうがいいと思う
せっかくの公式チャンネルなんだから……
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:59:17.28ID:WuzuITPAa
あからさまに配信数減ってるしこれ裏で何か動いてる?
侵略準備か動画、もしくわ新人込みのGW企画準備か?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:09:43.46ID:FCwL84ZQp
>>706
突然どうした?
今更だな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:58.33ID:oVBKzgbmM
>>713
ぺろ部にみりくるん来れば人集まるしな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dba-gc6Q)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:05.99ID:YOT5uK6t0
2分間のゲリラは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況