>>933
だから僕は別に意見をぶつけ合うのが悪いことだと思わないって表明してんじゃん……😔それに則って行動してるだけだし😔
で、君はこの意見の衝突に対して回避する手段を選ばなかったわけ。別にそれでいいじゃん?って話だよね🤭
批評家気取りが全肯定される道理もなければ反対意見が噛みついたっていいんだよ😁


>>934
僕はこういう人間ですよって個人の話をしてるのに君の中での普通をぶつけられても困るんだよね😣「肯定されたいのはTRPG信者も同じ」だなんて僕をTRPG信者とする部分から願望でしかないし、正直言って中身が無いんだよね🤭
で、中身が無いのでやることは>>936みたいなdd論でお茶を濁すだけに留まるってわけだよな😆恥晒しのテンプレか?