X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp07-cyI8 [126.152.27.214])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:57.06ID:bdbNtI5Wp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■実況禁止

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613992328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:18.57ID:zEZM+er70
たておつ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-Nz9x [106.167.111.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:35.20ID:7PCwY/gz0
かっちむ、まさか今日これだけとは言わないよな?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:29.68ID:FnO4K3g70
>>6
セキロの時なんて初回3万人だぞ
こんなゴミ配信でも5万人もきてるんだから絶対にやるよ
まぁ、クリア無理だろうけどな
どっちもノーコンクリアしたワイからするとダクソ3の方が50倍ぐらいむずい
セキロは4回でクリアしたけどダクソ3は200回かかったわ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:49.72ID:B8zAHRXfH
ふぅワロタ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:58.64ID:gMSlvptG0
>>14
というよりはダクソ3まともにやってない衛門が話によりついていくために見ると思う
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:44:27.55ID:V+v1R7Xja
腹立ったからダクソのカセット潰すぞ!放送やってくれ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe5-PPW7 [207.65.160.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:57.90ID:HAfSjVbr0
>>18
スゲーな
俺はサリヴァーンがやっても安定しないから
萎えてやめちゃうわ
セキロのほうが理不尽少ないし楽勝よな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-gXWb [106.166.229.86])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:24.75ID:sikZ1cn60
>>18
ダクソのクリアレベルどのくらい?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-Nz9x [106.167.111.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:40.22ID:7PCwY/gz0
別に需要少なくても中身が濃くて好きなやつは楽しめる放送ならいいんだよ
そういう枠は口コミで評判広まってアーカイブ伸びるし
でもフロムゲーじゃ実況もゲームも絶対そんなことなりようがないからな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-PPW7 [49.98.216.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:42.59ID:LuNrlovHd
>>21
パリィ使ってんじゃねーよ的なコメントすれば
ピキって多分やってくれるぜ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef1e-1tHH [39.111.75.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:46.73ID:PjOX/2sA0
はやくペクスすべ😁
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:47.74ID:LyaAASZR0
普通にペクス見たいからやってくれ 最近ド深夜ばっかりでリアタイ出来てないわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:54.51ID:X/pvSYBw0
>>41
文面教えてくれ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-GD1z [1.72.5.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:44.71ID:zBMHF2U6d
ダークソウル1しかやったことないけど3はアノールロンドの梁渡りみたいなステージ箇所ある?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:01.31ID:8yR8UMSr0
>>41
良いことやん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:57.24ID:gMSlvptG0
>>47
とても残念なことにない
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:06.07ID:FnO4K3g70
ちょっとした油断で落下死もあるからマジでしょーもないってなるぞ
終盤でそれやったら萎える奴めっちゃいると思うわ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.74.105.247])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:38.68ID:TUT8qDui0
暇だからみんなでこれみべ
https://youtu.be/U6K_refui7Y
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:16.66ID:X/pvSYBw0
一体何がもこキッズと衛門の心を掴んだんだあの絵は
一回マッチした程度であそこまで視聴者定着しないだろ普通
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-55la [126.156.125.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:04.38ID:ChNTpdhWp
登録者数1800人程度同接100未満の個人vtuberがもこうとマッチするだけで、2日で一気に登録者数6200人超え同接1650って…
っぱペクスやね…
そりゃこぞって皆やるわな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:50.81ID:X/pvSYBw0
>>64
チャット欄ぐちゃぐちゃだけど暴言は無いし赤スパ飛んでるし本人としてはまあ良かったんじゃない
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:07.71ID:TcUcjh9t0
衛門ってマジでちょろいな
萌え声で対応可愛かったら誰でも伸びるだろこれ
なんならかっさんとかもこうのぺクスにスナイプして当たって衛門に優しい言葉かけてあげるだけでボロ儲けよ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:54.15ID:V+v1R7Xja
>>68
去勢するかその陰湿な性格をもっと上手く隠すかだな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:26.51ID:FnO4K3g70
>>71
絵叩いてる奴もコメント拾われて優しい言葉かけてあげればコロッと寝返るんだろうなw
嫌儲かなんかで見つかった女YouTuberもそんな感じで伸びてたぞ
キモオタ騙すのちょれ〜w
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:45.71ID:V+v1R7Xja
>>71
衛門ていうかちんちん付いてればみんなそんなもんだろ
国王だって色仕掛けでクレオパトラ抱くんだから
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:51.65ID:SwzlSy48d
つまんねーデブのおっさん見てるくらいならつまんなくてもかわいい絵の放送見てた方がマシだね
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:02.83ID:zEZM+er70
スタヌ「配信見ない人はあの持ち上げられ方見て気持ち悪いって思うかもしれないけど君達は違うよね?やってる事同じよ」
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:12.51ID:B8zAHRXfH
絵に嫉妬むくむくなスレはここでつか?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (HK 0H5f-nrf9 [193.176.211.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:33.26ID:jadIK02pH
高難易度感ポル企画しかできなくなったゲーム反応者の末路
最終回だけしか人が来ない
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:57.64ID:FnO4K3g70
凄い世の中になったな
ブスで声キモくても胸あればASMR
ブスで声可愛かったら絵またはASMR

女なら誰でも稼げる時代よ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.138.20.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:29.29ID:PneeLT+z0
>>80 あの界隈キモオタ多そうだし絵になったら
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:41.25ID:zEZM+er70
>>86
こいつらもこう経由で行ってかっちゃんのノリし出す最悪の兼任野郎だな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:37.05ID:8yR8UMSr0
>>86
こーすけ…………
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:58.91ID:V+v1R7Xja
>>89
昔から醜女は存在してる
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:28.97ID:3gWVtFKH0
智弁学園vs大阪桐蔭とか熱すぎないか
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:45.58ID:0dBjRwrC0
かっちゃんと絡んだ奴ら全員伸びてるよね
恭一郎も渋谷ハルも蛇足も釈迦も

そりゃみんな媚び媚びになるわな
加藤純一の人間性に惹かれてるんじゃなくて数字に惹かれてる
数字無くなった時一気にはしご外されるだろうな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:30.50ID:V+v1R7Xja
>>98
もこキッズと絵豚を兼任してる荒らし系衛門とかいう最悪の人種が一定数存在するから
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:50.56ID:QUZbPq1J0
ジャガー横田みてえなババアのえれ子が絵被っただけでチヤホヤされる狂気の世界やぞ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:20.55ID:8yR8UMSr0
>>103
こーすけンゴ…………
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:29.47ID:X/pvSYBw0
もこうはともかくかっさんはリスク高すぎ
ちょっとでもミスったらひたすら荒らされるし普通にしてても多分荒らされる
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:36.36ID:zEZM+er70
あんまり騒ぐとこの事をなんjで建てるやついてVバブルがウケるとわかってるアフィにまとめられて有名になってかっちゃんにもCRカップとかで擦り寄ってくるやつ出てくるわ^_^
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:17.34ID:zEZM+er70
>>103
そん時支えるのが俺らだろーが👍
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:29.86ID:V+v1R7Xja
そもそもかっさん自身明言してるけどこいつの視聴者はほとんどVからの流入だからな
お前らがしらばっくれてるだけで本質的にキモオタと親和性の高い人間なのは最初から割れてた
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:23.39ID:6xVOTE9P0
どんな私生活してたら関係ない枠荒らそうと思えるんだか
それも1人じゃできないってのがキモいわ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:23.95ID:V+v1R7Xja
>>109
あのババアはガンガン訴えてるらしいから気をつけろよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:24.69ID:3gWVtFKH0
去年だけで登録者30万人増えて今年もう20万人近く増えてんだから半分以上は絵畜生発言の時まだ衛門じゃなかったよ
こんな事言うと気持ち悪がられそうだけど加藤純一とかうんこちゃんでエゴサしてみるとバチャ豚と衛門兼任してる奴が如何に多いか分かると思う
数万単位で兼任もっさんいるんだから輝海まりなに1000人飛んでくのも理解できなくはない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:00.68ID:6xVOTE9P0
>>123
気持ち悪い奴がレスしてくんじゃねえよ
カードゲーム でもやってろ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-55la [126.156.125.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:52.09ID:ChNTpdhWp
おえかきともこうがマッチ中めっちゃまりなまりな弄りまくった
その結果マッチ中まりなの同接増えまくった
マッチ終わりにはもこうがまりなの配信を声だけミラー
それらの結果コメント欄にまりな行くわみたいなので更に認知度上がった感じかな?
今日のかっちゃんのペクスとダクソもまりな多かったし衛門は本当はvtuber大好きなやつ多いよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:00.04ID:6xVOTE9P0
こりゃ暗黒期確定だな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:05.26ID:B8zAHRXfH
でりゃああああああああ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-MYGz [49.104.38.11])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:48.91ID:Jr1EsDyFd
まあそうだろうな
マスターが見えてきたから今はぺクスの方がやりたいだろうしな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-A/2f [27.81.51.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:01.99ID:7xhaT39v0
今日の配信

つべ
1時間
ツイッチ
12時間以上+α

あっこりゃ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2356-SizD [218.227.179.224])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:04.39ID:rNYUjVFN0
はい、ペクス一発
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:25.94ID:I6DiTbss0
ペクスたのしいい
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf8b-FRe4 [153.228.93.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:45.30ID:7fhFgAeN0
(◡^‿^◡)ゆふなが頑張ってる…
ペクスやるお!
https://i.imgur.com/lf7RFKG.jpg
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:55.62ID:lrc2WwDc0
こりゃダクソ逃げますわ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-NyMm [14.8.18.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:07.62ID:f/vau01q0
こいつまじかよ引くわ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:57.34ID:V+v1R7Xja
>>120
お前が何言おうと確実に一番内訳を分析してる加藤純一がそう語ってるから揺るがんよ
そもそもコメ欄で超少数の反応見て反例とかくっっっっっさい事言ってるお前みたいなのがドンピシャ衛門の陰湿さを証明してる、ありがとなw
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:49.30ID:zEZM+er70
大丈夫ソロでマスターは絶対無理だしそれはかっちゃんもわかってる
問題なのは適当な言い訳つけて今期プレデター目指してないけどプレデター級のやつとコラボし始めた時やその時マスターチャレンジが始まり本当の地獄が始まるんや
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:08.17ID:QUZbPq1J0
ダクソもっとやりたい!!!!!やらせてくれ!!!!!→ご褒美ペクス
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-GD1z [61.27.12.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:50.20ID:Jq0oBbDG0
サークルるむるむの子狐ねねかという人についての告発です

海外でバズりここ数日でチャンネル登録者が5万人以上増えました。
そして彼女は、今月末でるむるむのvtuberを辞め別のサークルから新たなキャラクターでチャンネルはそのままで別のvtuberを始めようとしています
なぜやめるような経緯になったかと言うと彼女のLive2D作成にあたってサークルの担当者がモデラーとやり取りをしていたにも関わらず、担当者を通さず直接モデラーとやり取りをし、関係性をめちゃくちゃにしました。
しかもその間に別のサークルに移籍の話を決めつつ、Live2Dのここが気に入らないといい注文を出していました。サークルの代表者がその事に憤怒し今月末でのサークル脱退を要望しました。
その件に関して、彼女から見当違いな契約書を提示してきました。

その他、所属ライバーに金銭を要求したり自分のファンサーバーで所属サークルの機密情報を漏らす、所属ライバーの品位を下げる発言をするなどの行為が目立ち何度も話し合いをしようとしたが拒否をしたからです

子狐ねねかはそして元々の発表を28日にする予定でしたが、るむるむにとって利益の出ることを嫌い同じサークルのライバーの誕生日の前日である21日に無断で情報公開しました。そのライバーの誕生日配信にも参加予定でしたが参加しないとのことです。

追記、なお天使かやのの誕生日配信の時間麻雀配信をしており、参加は可能だったと考えられる。また、おすすめチャンネルからサークルのVtuberの名前が消されており所属サークルの人間がリプライなどをしても無視をしている
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:35.54ID:zEZM+er70
翔丸ガスやめたの知ってるならお前もジブ使えやダイヤ帯の野良レヴは流石に厳しいべ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:59.62ID:V+v1R7Xja
>>164
そういう事かwwww
グッド30で気持ちよくなっちゃって暴れてんのねw
マジで気持ち悪くて草生えるわ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:29.10ID:B8zAHRXfH
(◡^ ‿ ^ ◡)(俺も女優キャリーしてぇなぁ・・・)
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-TiwY [60.100.5.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:15.48ID:moy1awt+0
去年は最初の頃良くてあとはずっとゴミだったけど今年は最初から最後までハズレ年だな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:35.62ID:V+v1R7Xja
CRカップに参加したいけど自分から入れてって言うのは恥ずかしいから誘ってくれってアピールするのちょいちょいやってるけどみっともないよかっちゃん
ちゃんと頭下げて仲間に入れてもらおう?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:17.86ID:H39ZvAaK0
ペクスに破壊されなかった世界線のうんkが見たかったけどそれでもペクス関係なく喋れなくなってるのかね
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:35.98ID:I6DiTbss0
でゅんのガスおじさんがみてぇよ;;
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:34.69ID:zEZM+er70
ジブ断るのかわいそー
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:51.24ID:xz/BUrNs0
ダクソの練習ならちょっとは見直したんだけどな
やっぱりかっちゃんはつべ早めに切り上げてペックスやりたかったんだよね
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:54.30ID:V+v1R7Xja
>>181
なんかひろゆきの言ってた通りの時期から目に見えて衰えていったし本人も言ってたけど金を持つようになってからパワーが無くなったらしい
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (HK 0H5f-nrf9 [193.176.211.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:12.74ID:jadIK02pH
誰よりもペクスやって大会出たいアピールしてるのにどうして誰にも誘われないどゅん😭
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-NyMm [14.8.18.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:24.87ID:f/vau01q0
1時間もYouTubeでダクソ3頑張ったからご褒美ペクス6時間!
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:30.83ID:IDrrIW3hd
おもろないしジブ固定はいらんわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:18.26ID:5e1MHbne0
めっちゃドラマ見てて気づかんかったけど義務1時間の後ご褒美ペクスか
こりゃ今日も8時間コースかな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:33.66ID:zEZM+er70
よく考えたらCRカップてスクリム1週間あるし義務と拘束がダメなかっちゃんが出るわけねーわ変なこと言ってごめん
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:41.13ID:B8zAHRXfH
今日は昼間からチャート作ってつべで発表できたんだからご褒美あっていいやろ
これで叩いてる奴はアンチだよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-GD1z [112.71.223.17])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:13.98ID:jG/Ub9pc0
このままじゃ一生かかってもダクソクリアできない
絶対途中で投げる
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:14.46ID:2HD9mnx70
加藤純一はゲーム中関係ない雑談はしないとかいう都市伝説
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:59.44ID:5e1MHbne0
ともかく縛り系企画はポケセンがつまんなすぎてなんか萎えたからダクソは見ないわ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-wqix [106.130.211.58])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:40.97ID:0nx6pdqEa
誰も説教する奴が周りにいないからだろうな
芸人の世界とかだと厳しいからちょっと調子乗っだけで先輩や同期から説教くらって軌道修正できるけどネットでガキ相手にイキり散らかして金持てば面白くなくなるよ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:42.62ID:IBkmXSAw0
ゆふな女優と大会に出て優勝し飯の約束

エイペクサー加藤純一大会に呼ばれず孤独ペクス
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:00.98ID:zEZM+er70
蛇足釈迦恭一郎路線に段々シフトして行ってるし義務つべで新規も集め続けるかっちゃん二足のわらじを履いてどこまで行けるのか
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:11.78ID:0/ri4CtK0
>>213
もこみち下手なんか?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:13.02ID:zEZM+er70
>>211
それでぺこらのこと嫌そうに反応させたからな
変な楽しみ方してるやつもいる泣
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:29.30ID:B8zAHRXfH
>>216
純は配信界のダウンタウンなんだが説教とか不要なんだが??
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6326-pQAD [202.147.213.154])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:36.92ID:uojtUCcN0
ペクス系配信者加藤純一さんのスレってここであってますか?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:44.02ID:LyaAASZR0
ゆふなは雑魚狩りだけ強いってヒソカみたいだな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-NyMm [14.8.18.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:21.93ID:f/vau01q0
ペクス系のくせにヘッタクソだなこいつ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:56.50ID:QUZbPq1J0
わりとガチでペクスでマスター行く方が簡単まである
これからポポロ低層ループみたいな義務つべが延々繰り返されるんだろうな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:15.23ID:0/ri4CtK0
外あんまでてないからつまらなくなったような気するわコロナ増え出してから特に思わなくなったような気するし
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-55la [126.156.125.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:26.56ID:ChNTpdhWp
>>227
もこうの切り抜きだけどこんな感じでゲス2人が終始弄ってた結果
こうなった
つまりもこうのせい
https://youtu.be/H7GN2i-gDpQ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:34.70ID:zEZM+er70
>>230
競技シーン出てないプレデターはそういうもんじゃね?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:51.60ID:V+v1R7Xja
もこみちって見るオリーブオイルのもこみち?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-ukz+ [126.204.219.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:07.28ID:I9wjaurzr
>>213
見てたけどなんとも言えんなぁ確かに微妙に遠慮してたようにも見えたし肉まで削ったてたのに報告しないでバッテリー巻かれてたからなぁ

キルログ見逃してゆふなって気づかなかった可能性と、キルポもとって3位、1位、2位ならまくられないと思って二人に任せた可能性はあるかな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:16.88ID:V+v1R7Xja
すげぇ大物と共演してるんだなすもも
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:24.17ID:8yR8UMSr0
>>235
おえかきっていう人の笑い方やばす
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:52.86ID:LyaAASZR0
毎回思うけど他の配信者の所で暴れてたとかそいつらの問題だしどうでも良くないか うんこがやってる時間に他いる時点で大した奴でもないだろ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-TiwY [60.100.5.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:11.53ID:moy1awt+0
はんじょうが要らねぇな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.8.110])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:36.15ID:oMMO3VV4a
>>225
なんか笑った
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:54.25ID:LyaAASZR0
>>254
自分が好きな時やりたいから固定はやる気ないって言ってたぞ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:15.51ID:zEZM+er70
>>250
伝書鳩ならまだしも偽伝書鳩はまじで荒らし目的だからねグラドルの時もコメントにキレてたし釈迦のコメ欄も大概や
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.8.110])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:47.61ID:oMMO3VV4a
なんか皆かっさんに気を遣い過ぎ
もっと結託していじり倒せばいいのに
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:37.00ID:X/pvSYBw0
小分けしなけりゃポケモンももっと伸びてた
数字欲しがるくせに努力を怠るからね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:42.77ID:0/ri4CtK0
釈迦のところに元々おるやつも大概gmやろ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:17.54ID:IBkmXSAw0
モチベあるペクス配信が他の奴で良いのが問題だわ
ある程度上手くて喋れる奴見たいなら釈迦スタヌ辺りで良いし、沼プで笑いたいならおにやもこうで良いし
かっちゃんのは虚無すぎる
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:29.40ID:X/pvSYBw0
かっさんの再生リストにスピードワゴンおって草
https://www.youtube.com/watch?v=aBB9ByDZAPk&;list=PLYZrAlavmXduocHndt2Gaf0LPDAq1hPhX&index=2
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:16.13ID:8yR8UMSr0
今日のペクスのコメント欄おもしろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:55.92ID:H39ZvAaK0
数字が欲しそうな時間帯狙ったり企画をするくせに数字を減らすムーブをやりまくってるからよく分からんわ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.8.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:15.13ID:f521S+tla
>>268
別に配信界の大物って言っても大したことないんだから気を遣わなくていいと思うんだけどなー
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.8.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:41.75ID:f521S+tla
>>270
あーそうか衛門が厄介なのか
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:15.03ID:V+v1R7Xja
>>268
でもなんて返すのが正解なんだろうな
ただマジレスしてもおもんない奴って評価になるだけでデメリットしかないし、向こうからすれば触れないで滑り散らかす裸のおじさんになってもらった方がいい
面白くいじっても衛門に荒らされたり加藤が露骨に機嫌損ねたりでいい事ないしな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.8.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:18.06ID:f521S+tla
結局は老害で信者も厄介なお荷物でしかないじゃん
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:43.20ID:OcyHFznfp
>>277
布団然り梨に懐かれるとロクな事ない
配信者中傷するのが面白いと思ってるんだろうな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:12.26ID:V+v1R7Xja
>>286
それ加藤純一のスタイルまんまじゃん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:01:13.22ID:cKoXCRTF0
ブラックホール遮蔽で即退避とか自分で上達感じられて止まらんのだろうなあ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-qzRz [126.211.124.205])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:20.60ID:664ELCM9r
よかったねかったん
逃げてもみんな許してくれるって!
https://i.imgur.com/toauSYN.png
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:27.84ID:EOa/bk6I0
柿ピーのピーナッツ
理想のビールの泡
地球上の陸の割合
手取りに対する適正家賃
現役並所得者の医療費の自己負担額
大学新卒の3年以内の離職率
軍事において事実上の全滅とする戦力の消耗割合
加藤純一YouTubeライブ

これ全部3割
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:22.45ID:FJYEFrzL0
ペクスに興味あって加藤純一に興味ない奴ってこいつのペクス見に来んのかね
そいつら取り込まないとオワコン化していくだけな気がするけど
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-+eiI [112.71.218.222])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:51.59ID:RYR1UN4Q0
ペクス系の切り抜きって結構伸びてるんだな
もう一生ペクスでよくね?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:04.35ID:cKoXCRTF0
いつまでも義務で見続ける古参様は知らんけど結局自分がそいつに一番ハマってる時期が全盛期だからなー
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:04.97ID:BL6zuMXCa
>>285
信者が便利な脅しの道具でありながら厄介なお荷物でもあるのは純自身自覚してるから色々と切り離しみたいな行動取ってるんだろ、それなりに考えてはいると思うけど寄るオワコンの波の方が速いんだよ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:12.19ID:o65l1c2y0
ダクソ終わったと思ったら
またペクスだぁ…
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:33.15ID:Qe/73jr+0
多分かっさんの同接が1万人切るころには今の高田健志みたいにミーム化して荒らしの道具だけの存在にされそう
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-+eiI [112.71.218.222])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:38.27ID:RYR1UN4Q0
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-NyMm [14.8.18.64])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:10.26ID:DjGQLzZy0
今回のポケセン封鎖ってなんであんまりおもろくなかったんだろう
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.74.105.247])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:10.41ID:Gt0FyaL+0
>>316
BWのストーリーがつまらい&かっさんがつまらいのダブルコンボだから
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:54.17ID:cKoXCRTF0
ダクソ加藤ペクス純一流行らねえかな……
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9344-TteR [220.247.32.131])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:20.25ID:PztMmYzJ0
>>320
まぁ本業だしな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:32.95ID:Shts95vZ0
BW2くそおもろいってコメとかみるとよくあるけどほんまなんか?
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-ukz+ [126.204.219.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:39.35ID:RKINhtRTr
散々へたへた自虐してたのに昨今はゲームうまいおじさんになろうとしてる

そのくせ本当はペクスでマスター行きたいくせに「おれはエンジョイ勢だから〜」とか抜かしてつらっとしながらせこせこpt稼ぎ

発言と行動の方向性を絞れよ何年活動してんだコイツ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:35.16ID:cKoXCRTF0
突発的に封鎖やりたいダクソやりたい言い始めた男がいつマスター目指すわ!って言いだすかどうかの瀬戸際にいる事実
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:53.96ID:BL6zuMXCa
いいから早くダイパリメイクしろよ任天堂は
00世代のミレニアムキッズも成人してかなり世代の購買力も上がってるし頃合だろ?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936c-pQAD [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:27.43ID:TgYlCuJI0
かっさんが頑なにソロでやる理由教えてクレメンス
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:00.17ID:BL6zuMXCa
>>332
腫れ物扱いされるのが嫌だから
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:47.54ID:cKoXCRTF0
封鎖で懲りてたらもうしばらく高難易度やらねーわって言ってるからな
攻略見ちゃった結果物足りなかったんだろうな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:08.10ID:cKoXCRTF0
>>332
3人でやったらかっさんの嫌いな義務と拘束が発生しちゃうからね
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-NyMm [14.8.18.64])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:03.03ID:DjGQLzZy0
みんなが挙げてくれた今回のポケセン封鎖がおもしろくなかった理由どれもしっくりくる
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7f-cyI8 [101.111.225.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:31.72ID:wC66u2fu0
加藤純一「スクリムはもうやらない!大変すぎる!俺は普段の配信を一番にしたいから!」
僕「でも、本当は?」
加藤純一「俺も大会出てえよお!」
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:31.90ID:cKoXCRTF0
>>342
3人でやったらかっさんの嫌いな義務と拘束が発生しちゃうからね
プンレクの大会のスクリムみたいになるわ泣
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-GD1z [14.9.4.192])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:17.32ID:FC+za0oS0
>>337
@衛門の気色悪さすげえな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:32.69ID:sx05ySnA0
>>337
この人あいすちゃんとレスバしててワロタ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:45.23ID:cKoXCRTF0
>>351
1日1回やられたら終わるらしい
やられるまで小分けにせずやり続けるらしいけどしばらくは小分けみたいになりそう
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a31f-J6jd [58.183.40.6])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:52.37ID:5F3IteCn0
こんな35歳にはなりたくないと思いました
30代で結婚してないやつは100%何かしら問題あるやつ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.33.131.218])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:34.75ID:TX+nKI7jp
>>355
何かしら問題あるやつがかっさん見てるんだけどな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:21.46ID:J5l4WbQN0
気持ち良くなってんねぇ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-iK+a [49.106.208.185])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:57.00ID:G3Ld6vpAd
>>361
なんてチャンネル?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:57.65ID:LmzNzFauH
>>361
これマジの偽純?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:44.62ID:BL6zuMXCa
突発性難聴は治る(ケースもある)から大丈夫
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-PzrM [60.128.85.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:06:01.07ID:CsNAZ5Pi0
メンヘラ加藤純一が発症
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a31f-J6jd [58.183.40.6])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:36.42ID:5F3IteCn0
もこはんおにやきたあああああ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:48.76ID:sx05ySnA0
もこペクス始まったやん
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:05.10ID:J5l4WbQN0
寝取られペクス
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:36.72ID:sx05ySnA0
>>365
そうなの?
知らなかった〜
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:11:43.41ID:cKoXCRTF0
ソロでダイヤ帯やってる釈迦に気を使えてるだけマシなのか??
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-wqix [126.217.68.73])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:11:52.72ID:F2P/zpNx0
なんででゅんはいつも1人でやってるの?
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:30.92ID:Shts95vZ0
一人でやりたい気分だからだろ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-pQAD [14.8.138.33])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:59.49ID:r+mxFA3o0
「もこう来た」
「もこういくわ」
「おにやもこうきた!」
(◡^‿^◡)「あー肩いてえ!!!」

ここで肩痛くなるよなぁ!?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.31.221])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:02.63ID:7/mvHzeNa
うちの子も仲間に入れてあげてよぉ!!!!
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:17.84ID:cKoXCRTF0
俺も逆張りだからかっちゃん見るよ〜
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-OGyq [126.21.160.224])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:51.34ID:MqE1jUZl0
なんで布団とやらなくなったんだ?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-OBAI [106.73.153.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:10.97ID:E3UfTMp20
後輩たちの伸び伸びペクスいいじゃん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-YKXw [106.133.160.38])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:34.84ID:vTGQQonQa
はんじょうマスターらしいけどこれは大丈夫なの?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:55.56ID:cKoXCRTF0
好きで一人でやってるのに後輩3人が仲良くやってるせいで孤独なおじさんになってるのはかわいそうw
逆張りだからかっちゃん応援したくなった
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:57.30ID:1AzcSUYyp
おにやどけ
そこかっさんが入るから
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:09.52ID:asOtj4B90
加藤省きwwwwww
もこうはんじょうおにやは仲良いのにな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:17.17ID:YylxXnG6H
>>418
はんじょう調子こいてんのな
俺らで潰すか?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:13.24ID:asOtj4B90
>>418
それいったの、まっちゃんだろ
立場上誘えないっていってたわ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:22.14ID:/gdJD9vV0
「アマプラ入ってないだけで貧乏人呼ばわりは笑う」って論破されるからやめた方が良いよ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:43.70ID:1AzcSUYyp
>>426
誘っても断られるしな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:27:24.54ID:e9MPAFE80
もこうゴールド3だもん………
まだまだペクス上手くなって貰わないと
かっさんとランク回す日は遠いや
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:28:25.01ID:asOtj4B90
>>433
じゃあみんなからそう思われてるのか
可哀想な存在になったな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:36.93ID:cKoXCRTF0
絡みやすい加藤純一だったらっここまで人気になれてないし複雑だろうな
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:49.81ID:1AzcSUYyp
おにや何で今日は体調崩さねぇの?
気使えよ
次加藤純一主催でマイクラとか人狼やるときお前だけ呼ばねーぞ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:30:00.16ID:asOtj4B90
対等な存在いるって大事じゃね?もこうはおえちゃんとかいろんな人と絡めるのがすごいわ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-OGyq [60.33.91.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:30:09.42ID:ks0bgKIK0
全部独り言
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:31:20.92ID:1AzcSUYyp
>>438
可哀想な奴が好きなだけのキショいゴミ
田中みな実好きって言ってる奴と一緒
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-AkpG [126.58.198.152])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:32:15.08ID:ML6mphzK0
ペクスみたいなダラダラやる配信でかっさんと絡むのがだるいだけでしょw
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:32:55.20ID:cKoXCRTF0
まあ俺のジブ使ってってコメント呼んでくれたから応援するよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.31.221])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:33:40.88ID:7/mvHzeNa
加藤純一軍団に加藤純一が入ってない件
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:30.75ID:3LCi40O80
おにやの雑談はマジで面白い
頭がおかしい
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.180.227])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:35:31.12ID:RVhLzYu1a
>>445
なるほどね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:49.03ID:cKoXCRTF0
>>452
名前だけで仕事してない社長みたいでええやん?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-8C4f [49.98.218.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:34.84ID:2f6jl/Ygd
ごうかん?マスティフの意味がわからん
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:51.16ID:1AzcSUYyp
かものはしペクス始めるタイミング完全に失ったな
1人だけ蚊帳の外
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-iK+a [49.106.213.146])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:39.24ID:cwJMhT9Ld
てかおにやってはんじょうより人気なのか
同接2倍ぐらい違うやん
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:40.02ID:cKoXCRTF0
>>468
はあ火消し雑談鵜吞み正解大卒してないの?
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:54.51ID:1AzcSUYyp
この際だから加藤純一ファミリーのみゃことかものはしにペクス教えんべーよ
3人でマスター目指すべw
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:49.47ID:1AzcSUYyp
かっさんがコラボした事あってなおかつ視聴者が衛門まみれの配信者は加藤純一ファミリーな
分かりやすいだろ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-iK+a [49.106.213.146])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:46:21.58ID:cwJMhT9Ld
>>475
マジか 人気出すぎだろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:16.32ID:FJYEFrzL0
もこうは忖度する必要ないから後輩は楽だよな
かっちゃんはすぐ拗ねちゃうしみんなで褒めてあげないとダメだから後輩はしんどいと思う
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936c-TV3N [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:29.32ID:TgYlCuJI0
かっさんのペクスと違ってもこうのペクスは見所あるな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:38.52ID:1AzcSUYyp
>>482
まぁ9割衛門なんですけどね
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:39.71ID:YylxXnG6H
はんじょうは実力で言えば月山以下だし
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfc9-VKJl [211.135.26.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:34.68ID:7RMCpCKN0
>>485
今のところ9割初動死だけど見どころどこだ?
死ぬところ?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:51:44.70ID:e9MPAFE80
>>467
もこうは周知だけど、おにや沼すぎて草も生えん
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-Spou [153.144.123.189])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:50.59ID:lVXC10jI0
ダクソノーコン始めたことでペクスの時間がダクソになって少しはマシになるかなって思ったけどそんなこと無かったね
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:06.70ID:cKoXCRTF0
良いぞそうやってマスター行けるよみたいなコメントし続けるんだそうすれば逆張りで行けねーよって言ってくれるし実際行けない お前じゃマスター絶対行けないよなんてコメントが増えた日には意地でも目指すようになってつまんないコラボ増えて義務つべも消えてまぢの地獄になっちまう
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-Spou [153.144.123.189])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:55:32.77ID:lVXC10jI0
ていうかダクソは1日1回限りだしかっさんも下手くそだからすぐに終わらせられるのか
ご褒美ペクスし放題だね
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e358-pQAD [106.72.40.96])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:23.31ID:A18+j1uk0
かっちゃんペクス勝てなくて落ち込んじゃってるよ;;
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:00:50.49ID:1AzcSUYyp
この3人そのうちペクス辞めて3人でスプラやりそうだな
かっさん誘わなかったらキレるぞ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:03:48.54ID:3LCi40O80
3人でスプラはマジでやりそう
あと1人はそらるとかか
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:05:14.81ID:e9MPAFE80
はんじょうがペクス上手いとは全く思えない
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:07:14.54ID:asOtj4B90
オクタンの使用率増えたがどう強化されたんだ?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:08:10.46ID:1AzcSUYyp
>>508
その3人にそらる1人入るだけですげぇつまんなくなりそう
ちくのぼでも入れたほうがマシだな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-ukz+ [126.204.219.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:12:27.78ID:RKINhtRTr
プラチナ帯いくやつなんてたいがい到達時キルレ0.6〜0.8くらい そこでもっとキルレ高いやつは普通にダイヤ行ける

ゴールド帯で敵部隊が平均的だと仮定して3倍すると部隊キルレ2.5未満

つまりキャリーしたいなら最低キルレ2.0以上は出せないと無理 かっさんならその時平均ダメ700くらい出してたしぎりぎりキャリーできるかなーってくらい
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d33e-pQAD [150.249.171.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:02.08ID:IBXwjw8g0
こいつのAPEXって味方も敵も取り敢えず褒めて間を持たせればいいと思ってるからつまらねぇんだわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:14:53.97ID:cKoXCRTF0
>>523
disったらダメだろwwwww
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:18.80ID:asOtj4B90
シャカキンみてたがうますぎやろこいつ
マスタークラスはあるな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.198.9])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:20:50.61ID:1AzcSUYyp
ヒカル軍団またパワプロやってるのか
何度やっても1.2万ぐらいしか集まらなくて草
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:30:55.01ID:cKoXCRTF0
クロス組まれてるの草
野良じゃ勝てへんのよwww
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-eqxO [60.110.75.127])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:47.50ID:4vrytl6t0
>>519
はんじょうは歳上のおにややかものはしにお前とか言うしタメ口聞くのが気に入らないわ
いくら仲良くても見てて不快
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-9wWl [42.144.37.50])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:34:28.38ID:vUCUjaI+0
ちょっとワロタ
やっぱり貶してるほうが映えるなこいつわ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:34:52.39ID:cKoXCRTF0
ホライゾン強いのわかってるなら使えよwww
最終円ぷかぷかしてたらガスもジブもかわせるぞwww
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-Dhw6 [60.98.179.140])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:35:41.59ID:GxUEDn5d0
くそわろた
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7330-GD1z [180.58.255.140])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:36:39.26ID:Fp8HGYJ+0
ダクソよりおもろくてわろた
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:37:03.02ID:20oVyzak0
クッソキレキレでワロタwww
義務つべでは絶対見られねえ”うんこちゃん”が帰ってきてる
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:37:48.03ID:cKoXCRTF0
深夜2時半に最高潮で草生える
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-pQAD [126.90.198.124])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:38:01.84ID:Eb1TCckN0
キレッキレだな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:39:03.15ID:Shts95vZ0
あー懐かしい気持ちなったわ本当こーゆう時おもれえわ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:03.16ID:cKoXCRTF0
そのジャンプ毎回出来たらあとは上振れで行けるぞ!
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936c-TV3N [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:14.09ID:TgYlCuJI0
盛れててツラってしてる時より負けててキレてる方が面白いな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-8C4f [49.98.218.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:18.45ID:2f6jl/Ygd
ガチでやってるのが伝わってくるわ
ペクスおもしれーw
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-MWEs [133.106.80.125])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:53.69ID:YUAaw//iM
もうずっとペクスしててくれ
それくらい面白いわ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7381-nbQb [180.189.240.184])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:41:45.34ID:I0DT96MF0
久々に切り抜きのタイトルに神回ってつきそうだな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:41:59.60ID:20oVyzak0
”うんこちゃん”が帰ってくる唯一の神ゲー、APEX LEGENDS
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-8C4f [49.98.218.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:43:26.07ID:2f6jl/Ygd
タイトルソロプレデターになってるな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.185.58])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:43:38.08ID:AZ/4A66ra
>>572
そう言うのやめてくれ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-Dhw6 [60.98.179.140])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:45:21.30ID:GxUEDn5d0
ペクスが一番おもしれえや
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f11-Gs9n [125.15.61.211])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:45:46.76ID:ekkaDVcu0
かっちゃんがゲマに燃やされちゃった;;
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:45:49.96ID:20oVyzak0
wwwwww
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:46:12.86ID:cKoXCRTF0
漁夫は神回で草
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:46:27.79ID:3LCi40O80
おもしれえわwwwwww
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936c-TV3N [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:46:33.39ID:TgYlCuJI0
ペクスで初めて笑ったわメチャメチャ面白い
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:48:47.20ID:cKoXCRTF0
萎えるはずのダイヤランクがこんなに楽しかったなんてな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:49:27.98ID:p5wQQE8E0
恭一郎見てたわ見逃した
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfc9-VKJl [211.135.26.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:50:28.30ID:7RMCpCKN0
ホライゾンにキレたところからアークスターで殺されたところまで全部切り抜かれるだろうな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:51:58.66ID:EOa/bk6I0
ビビったわ
なんでこんなデケェ声出してんだ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f89-oOY9 [219.116.235.152])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:52:48.04ID:LBkJye5k0
1
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:57:52.56ID:p5wQQE8E0
よなぁ!?もでたね
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:57:59.90ID:3LCi40O80
コメントのアーケオスクソわろた
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:58:12.05ID:Shts95vZ0
これだよ本当これを求めてたんだよ大声じゃないんだよキレなんだよ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:59:25.02ID:p5wQQE8E0
やっぱうんこには苦しみが足らなかった
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:59:52.29ID:cKoXCRTF0
ダクソファン曰くソロマスの方が楽らしいからな こっち目指し始めるまである
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3ce-Nz9x [210.250.190.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:02:15.92ID:AKPiUHd/0
もう他のゲームも雑談も要らない
Apex Legendsこそがでゅんが一番輝けるgameだってわかったんだから
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:02:43.30ID:3LCi40O80
やっぱゲームとか関係ないわ
面白ければなんでもいい
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f89-oOY9 [219.116.235.152])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:06.94ID:LBkJye5k0
0
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:42.25ID:cKoXCRTF0
歳とって冷めた純ちゃんを熱くさせるのはバトロワfps“APEX”だけなんだよね…
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM37-vXoF [36.11.229.122])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:06:01.93ID:Ow3TbiBLM
ポケセン封鎖では見れなかった熱量だなぁ!?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:06:34.83ID:p5wQQE8E0
盲目だったけど改めて最近の配信がつまらなかったと感じたわ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:48.33ID:cKoXCRTF0
これがYouTubeで出来たらと思うともったいねぇな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:05.81ID:cKoXCRTF0
野良殴るくそデュオだったけどちゃんと強かったな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:08.80ID:p5wQQE8E0
gg
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:34.07ID:20oVyzak0
義務つべとかいうクソ営業と違って”世界一本気でゲームをやる男”が還ってきてるね
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.31.221])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:38.14ID:7/mvHzeNa
上手い下手とかゲーム関係なくこの勢いと熱量がうんこちゃんだよなぁ
この時間に視聴者増えて草
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:38.60ID:cKoXCRTF0
チャット帰ってきた瞬間冷めるの草
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM37-vXoF [36.11.225.26])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:38.76ID:jEUmCBQ8M
あれは…本物の"うんこちゃん"!?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-3wel [182.251.149.198])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:18:48.83ID:9SJ+Buqqa
これぞ加藤“エイペクサー”純一
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-A/2f [27.81.51.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:05.48ID:rFmR5nW20
6時半起きなのに面白すぎて寝れねぇや
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:24.45ID:cKoXCRTF0
俺がダクソポケセンで見てたやつは誰だったんだ…?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:01.68ID:p5wQQE8E0
>>658
俺も オールで苦しもうや
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:41.57ID:20oVyzak0
かっさんを唯一本気にさせるゲームAPEX LEGENDS
死んだはずのうんこちゃんはキングズキャニオンに眠ってました
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-pQAD [60.116.139.96])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:25:22.31ID:XysXkA3p0
もう盛り下がったよ
かっさんに戻った
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:25:36.40ID:e9MPAFE80
かっさんはやっぱ生配信者として超一流よ
空気冷めてるもこおにはんペクスチラ観したら再認識する
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:26:33.31ID:3LCi40O80
ここでこんだけ絶賛されんのUNKマリオの初日ぶりくらいか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:28:08.25ID:BL6zuMXCa
ソロapexみるならオプレとかでたいじ見た方が全然面白いぞ
エイム吸い付くしキャラコンヌルヌル、好戦的な立ち回りで退屈しないしニコニコ出身で普通に配信内容もおもろい
欠点はオプレ配信者ってとこだな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:28:15.79ID:YylxXnG6H
インペリアル加藤エイペクサー・Shiv・ジュニチ_IMO_MASTER帰ってきたな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:31:27.95ID:cKoXCRTF0
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-A/2f [27.81.51.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:31:49.00ID:rFmR5nW20
神回すぎるわ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:32:13.84ID:20oVyzak0
アホすぎてワロタ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-pQAD [60.116.139.96])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:32:40.84ID:XysXkA3p0
また成ったねぇうんこちゃんに
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-bD4A [27.81.13.50])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:34:07.44ID:edOPKiDA0
天才だわこいつ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:35:51.50ID:cKoXCRTF0
ダイヤ帯のマスティフは強いねえ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:36:52.42ID:e9MPAFE80
メイプル批判は草
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-t3bN [49.98.141.41])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:37:17.02ID:W1+UqczNd
APEX最高だわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:37:19.69ID:cKoXCRTF0
絶対スナイプで草
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:38:14.56ID:cKoXCRTF0
おもしろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:41:51.17ID:e9MPAFE80
ヒカルって需要無いのに定期的にゲーム配信やるな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:48:14.11ID:p5wQQE8E0
天月とかチャットにも触れる感じまじでテンションおかしいな今日は
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:49:37.71ID:20oVyzak0
躁鬱ペクスいいね
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:51:11.33ID:YylxXnG6H
情緒不安定ペクスは正直面白い
というな当たり枠
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:52:02.43ID:Shts95vZ0
>>698
これがうんこちゃんなんだが?加藤純一なんていないんだよ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:56:01.57ID:p5wQQE8E0
この感じ当分なさそうだから楽しむわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:08:55.31ID:3LCi40O80
ナマポ脱出してまた落ちたらもう一波きそう
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:16:42.58ID:p5wQQE8E0
もう寝れねえから最後までみるわ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8hp6 [126.79.171.44])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:27:22.68ID:SIzrOHjs0
今来た
今日うんこちゃんだったの?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:31:14.00ID:p5wQQE8E0
ガスおじきれてら
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-MWEs [14.8.32.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:31:52.04ID:q4CDIZ8c0
今年入って一番面白いまであるな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:32:15.06ID:20oVyzak0
毎回野良に罵られんの笑うわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-MWEs [14.8.32.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:33:14.65ID:q4CDIZ8c0
>>721
gmジャンプからのトロールかまして味方にキレられてた
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-GD1z [125.195.57.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:33:59.85ID:p5wQQE8E0
>>721
ジャンプミスって戦犯→ガスおじのバナー拾って抜けれず→打たなくていい敵に撃ってやられる→dont play rankとチャットうたれる
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:44:00.22ID:YylxXnG6H
マジでワロタ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:53:26.96ID:20oVyzak0
ペクス楽しめない雑魚、船降りろ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-PzrM [60.128.85.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:05:10.95ID:CsNAZ5Pi0
ヘラ純 発症中
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3ce-Nz9x [210.250.190.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:12:35.24ID:AKPiUHd/0
Apexでは「本物」が見れる
つべでは「偽物」しか見られない
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx37-cyI8 [126.189.3.85])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:32:02.91ID:J2WkONA9x
これって勝てる未来はあるのか?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:34:18.75ID:20oVyzak0
かっさんとDTNの影響でペクス始めて今ソロダイア2だけど
かっさんがペクスやってる時間帯は同じPTになりたくないから絶対ペクスやらんことにしてる
見てる分にはおもろいけど味方にはなりたくねえくらいひでーや
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-tzTb [153.134.5.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:39:54.91ID:mIzCbiUw0
睡眠障害ジジイだから
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-Dhw6 [60.98.179.140])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:46:12.88ID:GxUEDn5d0
文句垂れてるときが一番面白い
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:48:11.36ID:Shts95vZ0
いいねー本日二度目のうんこちゃんタイム
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:48:15.39ID:20oVyzak0
ホライゾンの悪口言ってる時限定でうんこちゃんが還ってくるの笑うわ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:50:21.89ID:BL6zuMXCa
これ面白いのお前ら…
もういいや、じゃあな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:53:39.75ID:Shts95vZ0
>>761
おう、たいじみとけな^^
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:54:14.32ID:3LCi40O80
かっさん+ホライゾン=うんこちゃん
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.54])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:54:59.60ID:YylxXnG6H
たいじwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.236.86.49])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:56:02.75ID:pWeFKohPp
もこキッズがずっとコメ欄荒らしててワロタ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/24(水) 06:15:12.99
つべ配信の時間が短時間で実況も楽でいいダクソ1回だけノーデスチャレンジの後ならペクスも超元気に出来るんだな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:01:29.47ID:SYQuq3lcd
たいじなんか勧めるやつは流石にセンス梨
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536e-pQAD [118.8.199.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:21:40.39ID:GmTqnZQV0
ダクソのおもんなさは異常
ペクスのが幾分マシ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536e-pQAD [118.8.199.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:29:39.87ID:GmTqnZQV0
>>750
敵ならラッキーってことはないんか
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-mCBk [49.97.97.199])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:35:06.68ID:tQxIsoV0d
ダクソとpex擦り続ける宣言しやがった…地獄だぁ😭
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.152.9.212])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:38:14.32ID:fhFt0EW4p
>>781
ツイッチ垂れ流してるだけでめちゃくちゃ稼げるらしいぞ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-nn/1 [126.33.41.94])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:45:22.52ID:Jo3czdkLp
去年末あたりで復活かと思ったけど最近の義務つべご褒美ペクス再発なんなのマジで
ペクスに人生どんだけ狂わされんだよこいつ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-mCBk [49.97.97.199])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:45:53.45ID:tQxIsoV0d
>>785
収益化してないけどな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-nn/1 [126.33.41.94])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:54:49.88ID:Jo3czdkLp
>>793
ペクスやってなかったら年収10億行ってるよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9356-GD1z [92.203.206.170])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:02:00.13ID:Ymi1KNrS0
寄生プレイする気満々じゃん
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-fsIi [106.128.162.66])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:02:28.13ID:eNsoSoIea
はいキャリーペクスと
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:02:31.88ID:SYQuq3lcd
あーあエアプばっかりなのがバレちまったよ^^
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3ce-Nz9x [210.250.190.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:03:29.47ID:AKPiUHd/0
作ったクランを自ら抜けてしまう大沼
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:03:53.51ID:m0uxYtF70
ちょっと楽しみやん
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:04:35.58ID:cKoXCRTF0
ついに幻影旅団が結成されたか…
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-MYGz [49.104.38.11])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:05:05.64ID:Z3n8wSibd
ついに恐れていた事が現実になったわ
パーティ組んで本格的にマスター目指し始めるとか
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-C1fA [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:05:34.74ID:2vre135q0
ぼっちから抜け出せてよかったナ!
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-tzTb [106.163.253.143])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:06:55.92ID:gqn+wXCM0
こんな簡単にプレマス経験者とできるってマジで羨ましいわ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13d5-yKfU [124.110.183.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:08:19.90ID:m01cJZwx0
シャカキンとスタヌのとこはプレマス以上一瞬で埋まったってマジか、ちゃんとゴミ箱なんだな衛門の層って
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:09:54.83ID:J5l4WbQN0
>>831
ちゃんとマスターの実力がある2人なら余裕
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:11:01.84ID:cKoXCRTF0
コメデターばっかいうけど今来てるTKGの方見たことあるって思ったらプロゲーミングチームの人だぞALGS決勝には来てないし知名度は💩だけど
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f6e-VKJl [123.225.235.6])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:10.91ID:y9l1geam0
これさぁブーストじゃん
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-WHhg [111.239.183.80])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:41.45ID:JKykJpm2a
この時間に配信見てる強者居るんだな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-qDhv [106.129.212.127])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:35.31ID:e1ZV5G4na
こっからマスター目指すならパーティ組むの必須だから仕方ないよ
ソロマスターはプロがやる企画
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:55.54ID:20oVyzak0
プロゲーマーにブースティングされるかっさんとか見たくなかったわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-/gTn [133.106.70.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:15:07.26ID:oKVSWge6M
釈迦うんこちゃん恭ちゃんでマスター行って欲しいわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:15:44.31ID:cKoXCRTF0
平日この時間にマスター集まるならマスター目指しそうで怖いわw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:18:05.97ID:3LCi40O80
>>850
ぶっちゃけそのメンバーお互いに気使ってておもんないわ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:18:52.45ID:cKoXCRTF0
ガスが突っ込んで落ちるのまんま地雷で草
かっちゃん疲れ切ってるよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:20:23.71ID:m0uxYtF70
動きが全然ちげぇわ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:22:56.81ID:cKoXCRTF0
デスセイヤキッズ招待でくさ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:23:02.44ID:20oVyzak0
これ強い衛門が入ってきてるわけじゃなくて
元々FPS上手い奴が配信乗りたくて集ってきてるだけなのが実情だよな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-Tlfo [49.98.61.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:37.94ID:4Rdi5lwad
かっちゃんよりペクスやる時間がある人生終わってる奴が思ってたより少なかったな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:41.81ID:m0uxYtF70
プレデター軌道に挟まれる無軌道ww
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:43.04ID:Shts95vZ0
こんな平日の朝に枠全部埋まったらきもいだろ今日の夜には埋まってるだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:10.71ID:20oVyzak0
バチバチのぶースティングでワロタ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-C1fA [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:07.61ID:2vre135q0
義務ポケより面白くて草
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13d5-pQAD [124.110.183.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:57.23ID:m01cJZwx0
まあでも一応ド平日の朝ではあるしこんなもんかもしれんな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:46.85ID:m0uxYtF70
普通に負けとるやない会www
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:38.22ID:cKoXCRTF0
vcないから結局フルパにボコられるの草
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:32:57.27ID:cKoXCRTF0
オタッキー本物だったらきしょすぎる
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa3-OBAI [119.25.120.101])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:34:10.77ID:QLf5BaPF0
>>883
なんか有名な人?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-n0V4 [111.239.178.111 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:11.82a
言ってることが秒で変わるから大変だわ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-GD1z [58.188.252.195])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:23.91ID:fcvFKY7i0
オタッキーって誰なんだ?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 436e-GD1z [114.146.73.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:38:14.66ID:aumxfT8e0
デスセイヤ呼べよ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:38:15.07ID:cKoXCRTF0
>>886
Apexで渋ハルとかにめっちゃ嫌われてる奴と絡んでる人 死体打ち平気でするしチーミングでめっちゃダメージ出す企画参加しちゃうあたおかな人
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.185.47])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:07.67ID:Ifw/AUu+a
>>892
かっさんの視聴者にぴったりだな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:19.05ID:3LCi40O80
Zってやつキル数日本一らしくてワロタ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13d5-pQAD [124.110.183.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:41:26.80ID:m01cJZwx0
デスセイヤの視聴者とかっさんの視聴者ってかぶってるようで意外とかぶってなさそうだけどな
どっちもgmだけど方向性が違うような気もするし
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 436e-GD1z [114.146.73.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:22.11ID:aumxfT8e0
デスセイヤのコメ欄で純の話題結構出てくるからかなり被ってるよ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:16.64ID:m0uxYtF70
ついていけなさすぎて視点がぐっちゃぐちゃ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:54.92ID:Shts95vZ0
デスセイヤが加藤純一のことよく言うからな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:06.12ID:20oVyzak0
オタッキーって奴ググったら過去に6200ダメ出しててワロタ
何モンだよこいつwww
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 436e-GD1z [114.146.73.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:51:31.91ID:aumxfT8e0
ワイがスレ立てるんですか?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:46.85ID:20oVyzak0
入ってきた奴らが衛門ですらなくただFPS界隈の売名チャンネルになっちまったよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:53:03.87ID:cKoXCRTF0
パスオクタンについて行けるわけ無くて草
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:53:59.58ID:cKoXCRTF0
>>909
平日朝からかっさんのペクス見てたら衛門でいいんじゃないか!?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:57:03.32ID:Shts95vZ0
オタッキーgmだけど一応オーイシもうんこもTwitter前からフォローしてるから普通に見てたんだろなZは成り行きだろうけど
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.113.109.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:58:12.41ID:m0uxYtF70
うまいやつとやるとこんなにウルトの回転早いんだな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-qDhv [106.129.212.127])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:58:57.87ID:e1ZV5G4na
見てる分にはこっちのが動きがあっておもろいわ
7200はりつきよりまし
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13d5-pQAD [124.110.183.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:33.36ID:m01cJZwx0
こんぐらいぐちゃぐちゃな方が見てるほうは面白いな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:06.62ID:KpPWAwJXd
レヴのトーテムでパスオクタンのイノシシプレイか
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:38.20ID:20oVyzak0
ペクスもパブジーみてえにカスタム権限あればもっとおもれえのにな
下手クソな奴も交えてな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3ce-Nz9x [210.250.190.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:39.82ID:AKPiUHd/0
金魚の糞ペクス結構おもろいな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:02:02.93ID:cKoXCRTF0
ttps://twitter.com/_Syamo_s/status/1364356643157237760?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:02:50.14ID:KpPWAwJXd
てかTwitter見たらこれ二人ともエペで有名なやつなの?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:03:17.06ID:DnhDFbbB0
マジでカスタム権限があればなぁ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-qDhv [106.129.212.127])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:19.17ID:e1ZV5G4na
かっさんの声は聞こえてるし繋がってるなら全然あるな
どうせ2人の指示かっさんテンパるだけだし聞いてない方がいいでしょ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b392-cyI8 [222.146.87.30])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:44.42ID:NRmnc2ct0
こいつってガスおじ以外も使うんだ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-GD1z [58.188.252.195])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:55.59ID:fcvFKY7i0
Zってやつは12万キルしてるらしいぞ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-gLMR [27.91.151.212])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:06:53.61ID:BWwrfr200
マスター以上になっちゃったら二度と大会出れないけどいいのかな?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:06:58.72ID:cKoXCRTF0
デスセイヤツイートしてて草
渋ハルに嫌われまーすwww
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:08:45.77ID:cKoXCRTF0
ブースティングを求めた結果APEX界の闇2人とフルパやることになるのかっさんらしくて好き
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.33.39.248])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:16.78ID:NvGcGpGdp
もうデスセイヤ本人にキャリーしてもらえよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-C1fA [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:34.50ID:2vre135q0
オタッキーだのアレックスだのデスセイヤだの
うるセイー
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:18.01ID:KpPWAwJXd
デス星矢って誰だよ うんこ界隈以外見ないから知らんが変なチームなのか?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:24.23ID:20oVyzak0
これでかっさんもデスセイヤ一味の一員やね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:35.29ID:Qe/73jr+0
キル数日本一って化け物だな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:11:06.77ID:cKoXCRTF0
渋ハルより先にデスセイヤ軍団とランクはまぢでウケる
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13d5-pQAD [124.110.183.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:16:01.39ID:m01cJZwx0
コンバーターvs殺害予告か
いい勝負だな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z [113.148.141.142])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:25.77ID:Shts95vZ0
殺害予告には勝てねえよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f06-y86z [123.223.107.27])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:46.23ID:Qx+f94T80
まぁゆふなもShomaruもデスセイヤと絡んでるけどな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.126.240.241])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:18:20.74ID:KGV5DL6M0
まだ放送してて草
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:19:25.57ID:KpPWAwJXd
このままダクソ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:21:03.77ID:cKoXCRTF0
アレックスとオタッキー同時招待は奇跡起こしてたわwwww
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-l5EK [14.8.7.224])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:22:18.31ID:Xs5LPdEQ0
デスセイヤ軍団とか本来加藤純一が一番嫌いなタイプのメンツじゃん
関わってくんな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:22:34.30ID:cKoXCRTF0
チャンプがジャンプに見えたのか?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-pQAD [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:25:50.46ID:cKoXCRTF0
オレゴン日本人ばっかだろwww
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-oPCN [126.65.241.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:39.58ID:20oVyzak0
>>980加藤純一さん、暴言リスキル動画を削除してしまう。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37864759

かっさんも死体撃ちしてリスキルしたし似た者同士だな!
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-tzTb [153.134.5.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:31:43.67ID:mIzCbiUw0
うんこちゃん遂にデスセイヤ軍団入りか
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:31:59.34ID:KpPWAwJXd
外人とボイチャしてて笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況