X



トップページYouTube
1002コメント368KB
【バカの一つ覚え】詐欺師ヒカル Part237【焼肉動画ばかりのネクステ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-NIXV)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:23.23ID:UoiPslMFr
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性犯罪者YouTuberヒカルのスレ

「僕の中でヒカル君はトークが上手な方じゃない」by筧店長
https://youtu.be/nqeL5JukIF8?t=447s

ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
【裸の王様】詐欺師ヒカル Part236【進歩ゼロのネクステ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613359829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:29.70ID:b6GhjcuBa
>>851
する事無くてもよくね実際エミリンヘラヘラとかも飯作るか飯食うかしかないんだし
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-+0sx)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:54.83ID:yl4LHquf0
再生数少なかったから問題なし
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-uQg0)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:09:23.13ID:co+c6x+cd
うろ覚えだけどUUUM関連だとこんなこと言ってた
・YTFは一時期UUUMばっかりだった
・400万超えてGoogle公式イベント一回も呼ばれないってやばない?
・こういう理由で呼べないとか提示しろ
・UUUM凸撮ろうと思ったらエミリンUUUMやめてもーた、はじめんに頼んだらUUUM凸動画撮れるかな
・水ボンが坊主なってたけど反省で坊主の意味がわからん、野球部の坊主もやめーや、坊主にしたら野球うまなるんかい
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca73-mzUQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:53.64ID:jlGt+Us00
>>860
その辺が原因で圧力かかったとしたら闇だな
ヒカルの大好きな闇
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:38.76ID:wEGb3AOPd
理由はどうであれ削除して正解
えみりん呆れてウンザリしてたもん
もしUUUMが理由だとしたらヒカルダサすぎだけどね
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:27:20.23ID:6M9ot0N60
>>838
よっしーをヒカルと同等に本気で思ってるバカ信者ww
こうゆう奴がYouTubeをつまらなくするんだよな。
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:25.93ID:6M9ot0N60
まぢで動画削除されてる!
なんで?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4688-oL1e)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:04.25ID:ppK+ErEB0
ウイルスブロック
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a81-dRfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:38.21ID:8HpIcrH50
高級料理の席で大好きなUUUMの愚痴と悪口トークしてたんかw
着物まで着てこれかよ
マナーの先生にトーク内容までは教えてもらわなかったんか?
鎌田がゴルフするとか知らんがなって感じやろエミリンもww
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca51-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:34.25ID:+VEneV+v0
何でUUUM辞めてるやつと
どうでもいいこと喋ってて圧力くんだよw
君たち陰謀脳かなんか?

再生数がしょぼかったからだよw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a81-dRfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:59.42ID:8HpIcrH50
>>872
朝の6時前で27万再生
通常ならアップ当日の0時の時点で27万は回ってても
しょぼい感じの時があるから
下手すればパワプロを更新する低再生数だった
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39e-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:04:16.06ID:uEEzW9Y40
ウィン3、ヒカルは意外性もないから受けるか迷ったって保険かけてたけど
再生数ヤバイな
時間経っても極楽山本抜けないかもね
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:32:15.26ID:wSMMdXZU0
Googleにファンフェスタ一度も呼ばれないって言ってたことで圧力かかったのかな?そっちの方がよっぽど闇の世界
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39e-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:48.20ID:uEEzW9Y40
12月の撮影だから
えみりんの彼氏出来たら匂わせしたい、T君優秀発言があって
動画上がって見てみたらやっぱりそういうことかってなりそうだったからえみりんから削除依頼
が真実かも
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b73-JP5l)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:50.07ID:MZYZBxJ80
ヒカルは好きだけど
今はクリーンで売ってるとはいえイメージも悪いしもしかして影に反社が・・・?と思わせるような存在だから
ウーム以外はっていうより健全で売ってるYouTube的に扱い難いのかも
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:45.84ID:38ps42vI0
動画見てないけどシンプルに燃えそうな気配察知して早めに消したんじゃないの?理由は後付けで
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a4c-s773)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:10.91ID:GHzmcDiR0
あの動画で視聴者サイドが燃えることなんてほぼないだろ
uuumクリエイターのファンが見たとしてもそういうこともあるのかなーぐらいにしか思えん内容だったぞ、少なくともクリエイターに対する悪口では全くないんだから
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:52.88ID:enYbYfRYd
>>876
マホトレペゼン動画もウームから苦情出ても削除しなかったよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-kW21)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:21.87ID:3TZsA4gyr
ヒカルはほんまだっせぇな
UUUMに敵意剥き出しでキーッ!ってなりながら散々悪口吐いといていざ動画出してから怖じ気付いて削除とかどんなカスだよ
2017年夏のあの強気でイキり倒してた頃のヒカルちゃんは何処へ行っちゃったんかねー
今日は死ぬ程メシが美味いわ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM82-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:46.76ID:APWS9c0eM
いずれにせよ、二ヶ月半前で時系列ムチャクチャな動画はお蔵入りにしろということだな
エミリンの炎上がなければ、MX放送前辺りに出したかったのだろうけど

こうなるとラファエルとのストック動画もお蔵入りやろな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39e-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:13.39ID:uEEzW9Y40
だからえみりんからの削除依頼だってば
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-xaQ9)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:48.45ID:5Lh6v2Eua
汚い大人やで草
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-kbB3)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:17:26.15ID:ClSgSe/Ea
ついにてんちむを切った?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-kW21)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:07:28.79ID:ZzDwSpTlr
>>893
いや、あんた自分でも「真実"かも"」って言ってるやん
仮にそれが理由って言ってるんだとしても後付けなんちゃうの?笑
ヒカルのことだからどーせ圧力かけられて尻尾巻いたかイキったのに数字伸びなくてハズくなったかだろ

そもそも大前提としてあの動画を削除したことは理由がどうであれダサいことには変わりない
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-Wv2t)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:35.48ID:ZPEWoSEm0
ヒカルの事決して嫌いじゃないんだけど20代前半とか10代後半にウケたいと思うなら意識高めのYouTubeの話とかやめたほうがいいと思うなー
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-RIrA)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:38.90ID:94RsiTOt0
ストックちゃんと調べたらいい話
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-eLSI)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:28.10ID:PkEBw0+Ep
あの程度の内容ならウームが所属タレにコレコレと絡むなと言ってることや
コレコレ動画は急上昇に乗らないようにされてる忖度やウーム関連動画消せと言われたことについてコレコレいつも普通に話してるのにわざわざ消すかな?
大人の事情はウソであまりに低再生数だからブランディングのために消したんだと思う
サムネやタイトルを何回も変えたくらい再生数低かった
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-EPVr)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:18.34ID:bSAcYV2Xd
よっしーは大学受かったら入学金だけ払って中退して一応大学入ったことにはしとくみたいなこと言ってたのが相当きつい、かなりイメージ悪くなった
ヒカルもそこにあきれてたんじゃないか
あと浪人生なのにブランド服買ってたのもなんかきつい
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-eLSI)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:37:25.24ID:PkEBw0+Ep
>>903
あれは妥当だよ
合格しただけじゃ履歴書にかけないから高卒より歴なら大学中退のがいいに決まってる
親の金で苦労なくブランド人生も大学はいってすぐ中退もロケマサがまんま同じパターンだからヒカルはそんなこと気にしない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:39:23.47ID:6M9ot0N60
>>903
親の金で楽してきた奴は苦労知らないから発言や行動も一般人を不快にさせること多い。
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:37.13ID:6M9ot0N60
>>905
ロケマサと日村を一緒にすんなw
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:47:27.37ID:6M9ot0N60
インスタライブでヒカルにコラボ申請して断られて、自分のライブに戻ってきてから、リスナーの「よっしー大丈夫?」って心配のコメントに「大丈夫ですよ?何がですか?」ってキレ気味に言っていきってたが明らかに動揺してたのには爆笑したww
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:52.89ID:6M9ot0N60
しかも自分のライブに戻ってきて再開する瞬間の態度と目つきめちゃやばかった。
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:24:44.60ID:B2LORSPm0
エミリンとのトーク動画。去年は再生数取ってたけど、今年は違うから、コラボやめるかもな。
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6e-jY11)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:53.17ID:Y8iZ2W0E0
>>877
ほんとに、再生回数やばい。数ヵ月後には200万越えてるかな位かな。あとヒカルってwin効果で登録者も増えないんだな。そろそろ増えるとは思うんだけどそれはwin効果ではなく自然になんとか増えたくらい間隔があいちゃってる。最高のヨイショ番組でたのに
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:55:42.32ID:oRhVXzbi0
>>899
10代20代前半にウケるのは単純にいけてるかっこいい奴だからどんな分析して頑張って見た目まともにしても無理なんだよなw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca52-eD7y)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:25:02.06ID:OFXyw1IG0
よっしーはもう無理だろ
この年齢このポジションで加入してきた場合に一番大事な事って『かわいげ』だと思うけどそれがない
顔が不細工とかの問題じゃなくて、性格や振る舞いが可愛くない

中身がヒカルみたいな性格だとしたらそんな奴いらん
ヒカルみたいな振る舞いはこの先どんなにうまくいこうと無理
それは自分で一からやった奴だけが許される態度
トップクラスのチャンネルに後から加入した一回り年齢下なんて永久に年下いじられポジション
それが理解できてない
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:57:05.83ID:6M9ot0N60
>>918
tiktokのZARAの奇跡の説明ら辺から余計に立ち振る舞いが勘違いし出して可愛げない。
ヒカルの真似してるのか手の動きとかカッコつけてるけど、どの立場でヒカルになろうとしてんのよ。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:00:09.87ID:6M9ot0N60
>>913
鋭い!
浪人して親の金でリザード買いあさって、プラプラしてる様な奴は問題あり。
強運の奴が動画で置物になるかよww
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:01:34.58ID:6M9ot0N60
>>921
なりたいものになろうとしてるならもっと頑張るだろww
美化すんなよ。
ただ楽したいだけの小僧にしか見えん。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:02:21.29ID:6M9ot0N60
素人の置物
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-uQg0)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:45:07.51ID:co+c6x+cd
>>926
通報した
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4688-oL1e)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:38.72ID:ppK+ErEB0
ハンモックのときとまた似たような企画
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-H/HR)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:53.40ID:en78xAUj0
最近見はじめたニワカの感想だけど

ヒカルって人は早口の喋りが詐欺師っぽくて頭弱いおじさんや若い子を騙せそう
見た目はイケメンすぎずクラスにいるモテる男子レベルで親近感ある

みっきーって人は顔はアイドルみたいにイケメンで目の保養になる
でもリアクションは素人ぽさがなくて特に面白いとは思わなかった

ロケマサって人は顔がいいしリアクションも可愛くて人気がありそう
個人より群れの中で光りそう

名人って人は顔はおばちゃんみたい
喋りは上手くないけどシュールでなかなか面白い

名前忘れた緑髪の人は元芸人?
一番大衆受けする笑いが取れそう

よっしーって人は挙動不審だし生理的に不快
新人らしいけど自分から輪に入ろうとする努力が見られない
アスペかと思った
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:50:23.40ID:oRhVXzbi0
>>932
詐欺師っぽくて笑ったw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacb-vxFb)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:06:27.61ID:BQ/sXsMxa
払ってるていで暮らしてるだけで払ってないだろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:53.02ID:mJDP70hGa
>>926
おっ、殺人予告されてると思っていいですか?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:40.63ID:mJDP70hGa
>>927
通報してくれてありがとう。
よっしー信者は殺すぞとか平気で言うから怖いです。
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:22.10ID:mJDP70hGa
殺すぞって言われたんですが警察に調べてもらった方いいでしょうか?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-WCH2)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:50.32ID:oWo3vtOn0
【無能ヒカル】 

加工無し、ホラ吹きの顔(最終学歴:高卒 30歳のおっさん....) (嘘をつき過ぎて罰として鼻が高くなった説w ピノキオ)
https://i.imgur.com/EKcazqA.jpg (知性というものは顔に表れて行くもの)
https://i.imgur.com/ofhMKQM.jpg
https://i.imgur.com/B9jLEgr.jpg
(同じ系統の顔、顎まわりがキショいのが特徴(あご無し))

無能ヒカルは一般人以下の知的障害者に近いレベル

簡単な話で自分が少しでも出来る事を挙げてみる
それを無能が出来るか?出来ないか?を列挙して行けば
無能ヒカルが知的障害者レベルだと認識ができる
その場で1番 都合のいい「嘘」をつく。。。それが無能

【早くも大失敗の暗い空気が漂う「男性専用脱毛サロン」w】
・何ヶ月先まで予約で埋まってると無能ヒカルが言っていたらしいがTwitterを見ても報告ツイートが
 まったく見受けられない、まーたコイツは息を吸うように嘘を付いてる?(初月2億円というのも虚偽?)
・保証無しだったw
・また再び生えてくる脱毛サロン・・ 普通は医療脱毛  人の財布から金を出させる事しか考えていない
・不明瞭な料金表示・・ 月々3000円と謳ってるが、これはローンの月々の返済額で有る事が発覚
 ここに更に高金利を載せてくる商法で、こういういった値段の見せ方をするのは悪どい、本人は逃げている
 狙いは、12万円相当(36ヶ月×3000円)もの高額ローンを来店した人に組ませる事が目的
・「最新の機械!」と連呼してるのが、「どこが?」と問いただされても説明が出来ない。。
・施工するのは、国家資格すら持っていないド素人w (脱毛サロンは資格が一切不要 → 素人でもできちゃうw)
・人が集まらないのか、離職率が高いのか、年中バイトを募集してる始末・・・
https://i.imgur.com/FpUIdjs.jpg
https://i.imgur.com/asez2GQ.jpg

【最初の勢いも一気に消沈してしまった低迷ブランド「リザード」w】
「ホラ吹き」=「リザード」というイメージとなってしまった事や一般人やインテリには一切買われてないw
買ってしまってる層は如何にも最終学歴が中卒wで、配信の投げ銭で小銭をもったような人間のクズばかり
https://i.imgur.com/WEiNMud.jpg
↑着てるのは、こんなんばっか(笑 

【能力値】

・一般人( 会社員、大学生など )

・相馬 - ここが一般的なユーチューバーのレベル -

--------------------------[越えられ無い壁]------------------------------------

--------------------------[越えられ無い壁]------------------------------------

・無能ヒカル (ただ独り言を言ってるか、人や物を罵倒してるか、嘘をついているかの馬鹿)
・イエスマン前田(兄)、同様に無能 (嘘付いてる無能ヒカルの隣でニヤニヤしてyesyes言ってるだけの無能)

・無能以下の名人、ロケ(無言馬鹿)
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-WCH2)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:59.16ID:oWo3vtOn0
無能ヒカルは馬鹿だから

企画力もゼロ

・食ってるシーン
・競争
・最後は相馬さんのリアクション芸頼み


学習能力が無いからいつもの
このワンパターンしか考えられず
流石に皆んな気づいたのか
ネクステはスルーとなってしまった

動画に関しても以下の繰り返し....

@案件ゴミ動画 (地方賭博(競艇、オートレース、競馬)は100%案件の糞動画→スルー)
 (無能ヒカルはギャンブル運も無く負けてばっかりなので賭け金もしょぼくなりもはやゴミでしかない)
A無能コラボ (相手のchの視聴者の盗み行為) 最近は馬鹿女視聴者(女性コラボ)を盗みに行っている
B糞ネクステ (不人気なのにしつこくやってるのは自分が楽しいから。池沼からは池沼企画しかうまれない)



【違反動画の通報】
あれ、無能ヒカルが違反してるだろと思ったら↓ (垢BANに効果的です)
・性的なコンテンツ・暴力的な不快なコンテンツ・攻撃的な、またはヘイトスピーチを含むコンテンツ
・有害または危険な行為・児童虐待・権利の侵害・テロリズムの助長・スパムまたは誤解を招く内容
https://i.imgur.com/NDg3l1c.jpg(図解)
YouTubeコミュニティガイドライン
https://www.youtube.com/howyoutubeworks/policies/community-guidelines/

【YouTube攻略法】
無能からは無能なものしか出てこない、見るだけ無駄
それでも気になるのなら、UP後に動画のコメント欄を見るだけ
読まない事、事実確認をするだけ、1、2分で処理できる(時短)、時間は有限だ大切に使おう

【動画の広告を消す】(無料)
@Chromeブラウザを起動(Chrome ダウンロードで検索)
AChromeウェブストアの「Adblock Plus – free ad blocker」へアクセス
Bページの右上部にある「Chromeに追加」をクリック
C確認画面が表示されたら「拡張機能を追加」をクリック
D画面右上に赤い丸で「ABP」と表示されたらOK
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-aEwG)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:38.49ID:SlL2SfT9r
よっしーもヒカルゲームズの時代くらいに
入ってれば、こんなに実力不足を言われる
ことはなかったのに。
タカや恭平ぐらいには肩を並べられたはず。

いきなりの素人がネクステは厳しかった。
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-uQg0)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:00.47ID:WqpMR2Zo0
よっしーあんまりsns更新しないのは、実は裏方行きたいんじゃないかな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca03-5zdu)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:25.00ID:xJzOh4zx0
926 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 17:34:01.23 ID:VZXU2fh20
>>923
なんで、よっしーだけ頑張るんだよ
よっしーはネクステに憧れて入ったんだよ
だらけて怠け者のネクステにな
なんでハードルあげてんだよ、ころすぞ


928 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 17:55:38.89 ID:VZXU2fh20
俺のよっしーをイジメたやつは全員ぶっ殺す
復讐だ


939 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 19:25:23.18 ID:VZXU2fh20
いじめてるやつ殺すのは当然じゃん
いじめてるやつが悪いんだから
自分の子供がいじめられて死んだのなら
俺は復讐の為にイジメた人殺す覚悟はできている
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca03-5zdu)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:53.69ID:xJzOh4zx0
>>926 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 17:34:01.23 ID:VZXU2fh20
>>923
なんで、よっしーだけ頑張るんだよ
よっしーはネクステに憧れて入ったんだよ
だらけて怠け者のネクステにな
なんでハードルあげてんだよ、ころすぞ


>>928 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 17:55:38.89 ID:VZXU2fh20
俺のよっしーをイジメたやつは全員ぶっ殺す
復讐だ


>>939 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-qcjd) [sage] 2021/03/02(火) 19:25:23.18 ID:VZXU2fh20
いじめてるやつ殺すのは当然じゃん
いじめてるやつが悪いんだから
自分の子供がいじめられて死んだのなら
俺は復讐の為にイジメた人殺す覚悟はできている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。