X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27615【タイタンフォール2をやれ😡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-/JB0)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:25:30.20ID:UoHMLYZG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27613【さくゆいsex】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611607849/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27614【ユニコーン大迷惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611614808/
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-9KxC)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:18.49ID:47vwdDwz0
亀頭のマイクラ企画も時間かかりすぎだよな
あれは結局何がやりたいのか発表したんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:34.17ID:sUSl5pDr0
>>743
ここで言うぐらいならまだ良いんだが嘘松とかは平気でコラボ他枠のチャット欄で暴言っぽいの出てきてビビる
嫌いにしても配信中にそういうのあると気分悪いわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d8kf)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:37.37ID:tMVS7Xtad
>>767 昨日のあれる見たんじゃないか?
コメントでboraの名前かなり出てたし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:42.69ID:DLdNmq4w0
>>847
apexやめろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-/JB0)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:27:51.87ID:AV90qmTm0
ホロ豚ってかV豚は恋愛した事無い童貞集団だからな
エロ同人ばっか読んでシコってるから
男の影でるとすぐセックスセックス騒ぐ
恋愛一度でもすればこの偏った偏見変わるのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:05.33ID:2V1ExVL40
>>828
まぁ100人いるんだから売り方色々変えてちんコーンまんコーンはもちろん百合ホモと売り方とかやること色々変えたり差別化はかるべきだとは思うけどな
全員が男女カップル持てとかカプ厨漫画家まんさんかよっていう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:17.24ID:X1KyxOZ30
>>847
金ロ蒸し返し
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-SKih)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:17.49ID:FfUXJ0Jfd
>>839
そいつら人気ないじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:40.79ID:6/sHb7Za0
>>868
擦れるほど柔いゲームじゃないから大丈夫だ😤
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:24.08ID:HRIsnlUw0
>>877
だってタモリ以外数も撃てないし…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:26.34ID:PtlBrE8Sa
>>899
俺が聞きたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:38.01ID:CWB0X6OZp
どっかのVが言ってたがまず客層のベースがまともじゃなく
現実で落ちぶれた人間がハマるコンテンツなんだから
男女間でのコラボ問題は絶対にコレからも発生し続ける

リア充がリスナーの中核層になるなら話は別だが
Vtuberなんか見る奴まともなわけないんだから一生この問題はついて回るわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:30:52.34ID:spSYMxoD0
枚元とタモリってガワのイメージからは程遠い軽い声だよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-SKih)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:31:03.59ID:FfUXJ0Jfd
>>897
結局男ライバー以外死に始めてるのが現状だし
今の女ライバーって1軍で1ソロ.2串くらいが限界にまで落ち込んでる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:31:22.59ID:spSYMxoD0
>>890
まひともなんてガイジしかおらんし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:31:44.66ID:9sDAztWT0
アンスレプロデューサーは企画は100%当てないといけないとでも思ってんのかな
コーンをバカにできん頭だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:32:34.88ID:WD0qXsHdM
企画自体は別に数打ちゃ当たるでいいよ
でも企画やれ企画やらないのが悪い!ってズレてると思うんだよね

結局いちからが自由にやらせてるし、縛りもないし、別にライバーも努力を義務付けられてるわけじゃないから
みんなだらだらやるに決まってんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況