X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveぺこみこスレ#114574【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:32:51.92

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     Yヽ             /ィ
     .|| ヽヽ       / / .}
     .||   ヽ',       / /  }
     .||   .' i      / /   /'
.     人、   | |    } }  //
      .\ | | __ __ j j /イ
      __ノゝ ´ ー ミ, ´´く
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思うチー兎であった。
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:32:52.41
あくあ40357
フレア43428
ラミィ45884
メルル38278
イオフ37470
ちょこ37750
かなた48385
マリン62418
ねねね50448
みおし47988
アキロ36882
あくあ64754
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:32:53.18
なんでクソガキは参加しなかったの?
あくあとのてぇてぇで人気を維持してるタイプだと思ってたのにあくあ主導の箱企画にいないのはマズイだろ
マジでやる気ないなった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:11.92
��「7時間ぶりのホロアンガイガイの時間だああああ!!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:14.47
やっぱあくあには船長がいないと落とせないだろうし
船長にはあくあがいないとゲームできんし
絆やこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:17.29
野うさぎ「つまんな」
野うさぎ「最後までつまんなかったわ」
ぺこら「これ面白かった奴いるの?」
野うさぎ「ハズレ企画だったな」
野うさぎ「オチ弱くね?」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:28.57
スバルはわかってるな

大空スバルホロライブ @oozorasubaru (2021/01/26 00:31:20)
大空建築は福利厚生手厚いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よろしくお願い致します!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1353727157978054658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:39.68
>>9
かなたの方がよくないか?
フレアは教えるのに向いてない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:43.45
あくあが王に返り咲いて俺は嬉しい
明日もマイクラだぞいいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:44.16
ぺっさんが1人悲しんでる中であくあのこの企画なんだかな〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:44.27
チャンネル登録者数170万超えの超人気カップルYouTuber「えむれな」さんが破局

破局原因は、APEXにハマり過ぎて高ランク(Master)に到達した彼氏のえむさんが、今後はゲームチャンネルでやって行こうとするも、彼女のれな氏がそれに猛反対しての仲違いというウワサも…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:50.20
なぁ



船長が凄いだけじゃないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:51.79
みこめっとGTAはすいちゃんガイすぎてみこちが本気で焦って軌道修正しようとしてたの笑ったわ
ただ両方プロレスはわかってるから相性は良さそうに感じた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:52.27
マリンが圧倒的強さで王だったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:56.70
──このときのホロアンはまだ、やがて野うさぎがかつての塩信のように狂暴化することを知らなかったのだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:33:56.96
給料交渉するも断られて社長を攻撃
ぺっさん暗喩マイクラでした
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:00.33
最悪な月曜のはずなのに不思議と気分が良いわ
これが余韻か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:03.50
アンスレでの数字実況込みなら質だった


あと小栗旬はきつかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:04.95
>>46
ぺっこりゃw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:05.53
リレー参加者とお前らお疲れ様
俺にはこういう企画合ってて楽しかった
4んでくださいの船長のオチは草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:07.03
ホロの王が決定したな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:07.50
ムーナ見てるけどムーナイトやばすぎて草
表でぺこら辞めそうだから今からでもアクキン行こうとか言ってんじゃねーよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:09.21
>>2
いっつも叩いてたの野うさぎだったんだってわかったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:11.46
ねねからもらったダイヤもロストしたし
聞かされてないミオも装備もろ共ロストしたし
これさぁ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:16.26
あっ

996 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/26(火) 00:31:31.15
待ってくれ



待遇に不満があるから交渉
決裂したら爆破

パズルのピースが埋まったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:23.36
ねねっち「アクキン建設の未来を願ってデカいV!w」

マリン「社長!こちらをご覧下さい!」

( ^)o(^ )「い、いろべ…」

( ^)o(^ )「ピャーッwww」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:24.50
Apexさんじの受け皿があくきんコラボだったんだろうな
いつものぺこらの外人だらけのマイクラ地獄とは全然違う質だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:26.61
ねねマイクラどうだった?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:31.27
>>32
っぱスバルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況