X



トップページYouTube
1002コメント248KB
たいじ総合スレPart.187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a02-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:56:22.50ID:VGHRcHJw0
コメ欄で言うんじゃなくてここで言うだけマシじゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da2-Iy4M)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:53.82ID:/QLngPpd0
あれってネタで書き込んでるんだと今まで思ってたけど本気でヒートアップしてる勢がいるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:08.80ID:TFZwOnkl0
受験失敗とか学歴厨だとかもいるだろうしいてもおかしくないんじゃない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da2-Iy4M)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:24:16.01ID:/QLngPpd0
>>856
あー受験失敗は考えたことなかったわなるほどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ITff)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:24:49.86ID:q/XkG3pRp
というかコメ欄の文句をコメ欄でいう必要ないんだよね
見境なくコメント欄を荒らすような文句をコメント欄に書いちゃう人にはわからんかもしれんけど
大概の人は場所わきまえてるんよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6abc-F6qG)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:39:07.69ID:nBUthWSd0
結局、蛇足さんとはやらんのかな。
割と楽しみにしてたんだが。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de4-Fn3O)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:16:22.45ID:AinmrBu/0
義務というのかわからんけどたいじの配信が生活の一部になっている感じだな
ちょっと見て合わないと思ったゲーム(花子さんとか)はキャプチャくらいしかみないけど
エペとかタルコフとかCODとかはマッチング中の雑談がおもしろかったり誰かと絡んだりするのがおもろいからできるだけ追いたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-BNB2)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:26:29.86ID:Mn14sYlTd
義務っていうかそういう人らは配信全部見たいしリアタイでチャットもしたいとかじゃね?
長時間や昼だとリアタイ諦めてアーカイブ小分けで見る事になる人多いっしょ
まあ我儘で贅沢な話だとは思うが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:03:40.21ID:oBNykLmY0
すもたいみっちーかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-OZ7c)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:04:04.03ID:DOwGCDJa0
すももやまみちたいじ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-OZ7c)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:19.50ID:DOwGCDJa0
たいじin
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:31:25.30ID:QhDl3o+20
わかってたけどすももんはてつとNGなんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-2MN+)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:08:48.97ID:iBn9RPZg0
すももんもやまみちもランクマ序盤だし楽しそうにやってるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D1aU)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:23:51.88ID:0Rbb4l4ra
まさかジョジョおじみたいにDNGの底辺配信者コラボNGに引っかかってるのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:24:32.91ID:7bN/u9Tg0
これが現役プレデターか、強すぎんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:33:43.09ID:QhDl3o+20
コラボ断られたって言ってたのはDNGがダメだったんか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rrP0)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:32.49ID:hEbW8KsPa
すももんがプンレク配信者とコラボ少ないのも事務所NGが多かったりするんだろうね
まあでもたいじとはできるから気にならんけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-MhyM)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:17:39.75ID:lCSqQH5Qa
>>905
やまみちは元チームメイトで秀吉とは別人やぞ
たいじとてっとはタルコフでも遊んでるしNGを出すことはないと思うぞ
後は何が怪しいかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-F5n7)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:29.20ID:T62G3vrO0
>>911
あとは何が怪しいってお前含めてたいじ以外のお前らだけど・。・

猿蟹合戦とは
https://media.discordapp.net/attachments/780744810172121141/806802756043669524/image0.png
なんか異論ある?・。・
たいじはコイツらたたえてるのと話聞かなくて良いぞ・。・
もう狂うだけだから・。・
いつまでおもちゃのフリだよ・。・
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-F5n7)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:58.54ID:T62G3vrO0
おもちゃごっこはもう終わりだよ・。・
たいじに関係ないってどう読んだらそう思うのか知りたいね・。・
キチガイどもにウンザリなんだよ
たいじももう調べなくて良いぞウンザリだから充分解ったから
今生で嵌めに来てるのよくわかっただろ・。・
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-oBpw)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:59.10ID:pHZ4PCFq0
スレなんか凄い事になってるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D1aU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:24.51ID:0Rbb4l4ra
たいじにキモいDM送るTwitterあるんだからそっちでやっといてくれや
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3683-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:00.16ID:5QOI/tfF0
久しぶりに気持ち悪い奴見たわww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:16:26.41ID:S7ZeO16s0
21時くらいから蛇足たいじてっとランクっぽいぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396b-A4NA)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:19:21.68ID:nRQzULuH0
切り抜きチャンネルの投稿者の件たいじはなんか言及してた?
チャンネル作らずに2人目の編集者候補としてたいじに動画送ってたいじからつべのたいちゃんねるで動画アップしたら良かったのにたいじからの許可取ってないだろうし著作権違法な気がしてみてないや
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:23:30.81ID:S7ZeO16s0
てっとが21時くらいからあのメンツでランクするって言ってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:28:54.90ID:1SZHkKTIa
みっちーとすもも 最強すぎて
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:18:58.20ID:09n4pazH0
有能な切り抜き出てきた事だし加藤純一式でいいと思うけどな
切り抜きって配信者の定番ネタとかリスナーがよく使う用語とか紹介してくれて新規でも分かり易いからいいんだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da2-Iy4M)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:34:54.07ID:/QLngPpd0
>>935
たすかる。先に風呂済ませられるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 396b-A4NA)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:44.74ID:nRQzULuH0
タルコフで1番大変なタスクのカッパコンテナ取った後はりょぼやてっとの手伝いするくらいでたいじは手持ち無沙汰やったもんな
また雑談タルコフ好きだったし気が向いたらやってほしいけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況