X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27572【エペさんじが終わるとどうなる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:44.52ID:JH3zZLpy0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27571【忖度最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611489111/
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:55.65ID:6OGQImUD0
>>349
まず適当に謝るんじゃなくしっかり謝罪して正確な順位修正をする
その上でくる批判をアンチ扱いせずにしっかり受け止めるのが渋ハルの責任だよ
今回渋ハルがやったのは参加者のファンを完全に無視した逃げなんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:57.50ID:GkHhq/200
上級者は最終試合の葉山のクソプレイにガイガイするぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:14.70ID:V4GwCzHV0
>>357
運営があなたたちは1位です(頼む1位ってことにしてくれぇ!)って言ってるのにいえいえ私たちは2位でしたは厳しいだろ
運営側が申し訳ありませんでしたあああ!って謝ってたならともかく責任逃れの忖度1位に対してマジレス返したらまずいでよ👿
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:25.55ID:CvDQj5Rq0
>>421
せやで
1位忖度でおかしくした結果下の順位も違ってくるんや
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:30.91ID:jV3C57IC0
>>438
うーん違うね
出資者ってだけだね
株主には決定権があるだけで誰の為とかはないね
東インド会社が世界初だけどその時から出資者ってだけだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:34.47ID:iC9+w2dS0
>>157
ぷてちー油はマジで頑張ってたし結果も出したが色んなガバが重なった結果ちーさんが取りこぼしたキルポですべてが変わる運命になってるのがカマフライエフェクトみたいでちょっと面白い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:41.91ID:xQQChRMBa
>>349
渋ハルが運営降りればいいだけ、虚無の無能で誰も期待してない、代わりはいくらでもいる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:47.89ID:GkHhq/200
ちーさんには忖度して同率1位にします
個人勢はホロから景品奪わせられないので無視します
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:54.64ID:FC73xhjy0
>>476
セフィラ〜😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-FR/P)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:56.04ID:0c3JDJ7D0
>>442
次のCRならデュオだから
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-2bmR)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:01.84ID:zXYAI7LoM
この表の作りと15位16位が区別されている事から考えると、この大会の本来のルールは
「キル数優先」(一戦の最大ポイントではない)

だから入れ替わるのは一位二位だけであってる
16位に文句付けるのは見苦し過ぎるだろw
https://i.imgur.com/Ysocc7M.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:02.96ID:rKLZQP4K0
前の大会なら渋ハルのルールが正しかったんだろ、ただ参加者はほとんどそのルール知らなかった
つまり今回の大会で何故かその部分のルールが抜けてた(配信中にはあった)ってミス
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:05.02ID:9+uVQuck0
別に順位が入れ替わったわけでもないのにずっとガイガイしてるのは何が不満なんだ?
NsNが商品もらえるのが嫌なのか?まじでわからんから教えてほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:11.79ID:LnmtcMoH0
>>419
人狼楽しかった🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:25.44ID:iC9+w2dS0
>>478
それはそう
結果的にはちーさん達は儲けただけだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:37.94ID:B7SD91HD0
てか最初に決めたルールを破るのやめようぜ👊
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1C9B)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:56.05ID:zb4hNVL80
パコナが射線管理甘いのってフォトナ勢だから?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-Ht50)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:05.85ID:rcYwTCEz0
>>160
結局bora散歩も何故かスキャン警戒役の葉山が先に落ちて瓦解してったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:13.34ID:NJ7t8paJ0
>>434
それ死体撃ちな。余計可哀想に思うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:22.19ID:6hYvuVrO0
最近というかここ半年くらいの主人公さん何も良いとこ無いよな
それで数字は伸び続けてるからすげーわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:44.78ID:7FiQwwxG0
【同率ありの場合】
1位
1位

15位
15位(16位は不在になる)

【同率なしの場合】
1位
2位

15位
16位


どちらかに統一すべきなのに1位同率あり15位同率なしと運営の都合に良いように混在してるからおかしくなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:44.87ID:9EIhbyDX0
渋ハルは練習中から死体打ちしてきた奴は解説でも触れないし褒めない

って盤外権力での忖度を当然のように主張して来たんだから忖度大会で当然だろ


だからどれだけ忖度できるのかを議論すべきだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e3-3jap)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:56.41ID:7h7wOvRp0
油は今後もやるか知らんけどぷてちーはえぺあんだけ擦ってた中でどんな形であれ実績ついたし文句なしだろう
ジャンマスが無駄に一回負けたって思わされたの以外は誰もダメージ受けてない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:59.52ID:mPoeMip70
渋ハルは罰ゲームでハジメがマスター行くまでずっと一緒にランクやる配信しろよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:10.05ID:kLffjqIw0
>>471
ウルトはもうセンス皆無で仕方ないにしてもアビリティ必要な時出さず要らん場面で使いまくるの頭痛くなったわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf5a-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:13.10ID:WjyKrXok0
運営はミスったけど炎上にビビって忖度、ライバーは運営叩くわけにもいかず忖度でアホみてぇに喜ぶ、信者はそいつらに忖度して指摘をアンチ扱い...大会でもなんでもねぇよこんなの😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:13.20ID:HEwxpeAe0
葉山のとこは4,5試合目BIGとちーさんのキルポになっちまったが
今までのカスタム成績考えると本番も検討した方やな
これで安心して葉山もAPEX卒業できるやろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:16.19ID:xQQChRMBa
>>503
虚無の無能の渋ハル切って有能なやつをフロントにしてくれ、頼むから
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:19.08ID:xbpxrgXc0
2位にも優勝商品プレゼントで丸く収まったよな
渋ハルは主催として順位を捻じ曲げるって判断を下したのは運営のせいにも出来ないことで、信用なくしたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:36.67ID:GkHhq/200
>>489
トーマスは6キルなんです
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:30:45.33ID:6fsEUtXY0
>>539
お遊戯会じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況