X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27556【樋口ママの涙と鼻水で作ったレモネード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JcCp)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:19.08ID:luHX2I6Z0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27552【oleのアンテ見たやつだけが書き込め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611461461/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27553【APEXが終わり、またAPEXが始まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611464481/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27554【フレンは良い匂い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611467122/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27555【最かわライバーと言えばもちろん?🤭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611469610/
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:29.07ID:zB0/lfGF0
ンボしっかりエンジンかかったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:31.16ID:0Cfxu5/w0
チーム顔合わせ前からチーム名イジりで最高のガイガイを期待していたなんもしてねぇは最高の空気を続け、ちーさんがチャンピオンで嬉し泣き
ンボ待望の初大会でそんなに話題に上がってなかったのに本番1時間前にヘラ泣きで空気崩壊
どうなるか分からないもんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-z4am)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:39.69ID:DsWJdwzS0
客観的だけど視聴者が怒ってくれるのありがたいと思うわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:44.14ID:te4bMCXtd
このギスギス
これぞにじさんじでよぉ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:48.19ID:YRUBkBtUp
甲斐田と森中ギスってたんじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:50.80ID:wTF2+7070
神田の件書き起こし欲しいわ
ンボが切れたとか言われてもどこかわからん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-f59f)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:54.78ID:0cah6CJv0
nariのキャラが女児アニメの知識から作られてるなら納得だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:01.83ID:9nK8wX9/0
>>96
そういや叶ハジメのこの時期が1番ヤバかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:07.10ID:d7b2Hs390
>>62
ガッシャーン鳴ってたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:34.36ID:5iunh6nn0
神田は性格は優しいはずなのに致命的なミスするのほんと草
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87fa-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:51.45ID:/08fMxyx0
やっぱりFPS対戦会はギスるからダメだな
というかコーチ付けちゃうからより思考が纏まらんでし履行出来ないでイライラするから余計にダメ
APEX自体もうダメ
ほんとダメダメ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-vnOc)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:51.51ID:0sFDBuA50
手帳が昨日不調でちーさんたちが5戦目で総合一位取ったとき、
手帳の目がめっちゃ泳いでてすげー動揺してたの質だったわ
にじさんじの2Dのモデリングは優秀だな
心境まで表情で理解るわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:01.26ID:mPoeMip70
>>118
確かに気が付いたらヤッてるパターンだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-8ArQ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:05.13ID:am2fu9Ldr
やゆよ信者の無敵対立煽りメソッド

やゆよが他チームを倒す→やゆよに負けるって○○って弱かったんだな

やゆよが他チームに負けるor雑魚死する
→やゆよは優勝を狙ってないエンジョイだから、雑談は質あるしな

スレ好感度を盾にしたクソムーブ本日もご期待下さい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:08.42ID:Mv7fIEFM0
>>105
やゆよは結構夜神月狩ってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0752-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:17.27ID:l+uEy/bq0
>>133
この大会期間中で弱いメンタルがもうボロボロになってたのが1番でかいと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-dI7t)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:18.91ID:XX1wM6kN0
>>118
正解大卒
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-xC+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:23.27ID:FMxlm8i2d
九州の女って男に従順だと思わせて実はそんな事無いよな
本気で怒り出したら勝てないの知ってるから九州の男は「そげな怒らんでも良かろうに」って言うわけで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:23.28ID:Tdjkbgcl0
正直ンボがふっ切れた方がいいだろカスタム2日目の時とかンボがオーダーしたときの方がうまくいってたし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:24.21ID:AuhQK9Wh0
るしあ乗っかってきたああああ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:26.93ID:7fjzvGeB0
っぱこれよギスギスの関係性を乗り越えてこそ本当の質が出るもんでよお🤗
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:32.99ID:Wovs5oud0
ンボの声低すぎね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-FR/P)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:49.21ID:0c3JDJ7D0
>>119
叶が一番やばかったのは5万やな かなひまコラボあたり
まぁそれも新衣装ラインがあったっぽいしライバー的にそのあたりの区切りでヘラりやすいのは運営からなんか言われてるのかもしれん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:49.25ID:FC73xhjy0
Nari〜🥰
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:52.42ID:5a0Od87l0
今日本番だけど俺抜けるわ! 青春してんな!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:55.37ID:aPbFFo3v0
スレロアさんも大興奮やな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:59.65ID:hUSXaPZf0
泣いてる瀬戸質だわ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:16.36ID:He26b/CP0
俺瀬戸をエロ漫画でしか見てないけど配信でもあんな感じなら何で人気出ないんだ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:22.18ID:zB0/lfGF0
>>164
九州の女は昔から気が強い、敵にしちゃいけないって言われておる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:22.56ID:vRptP8vZ0
表のイナゴって結局自分の好きなところしか見てないんだよな
かなちーくずとかもだけど葛葉のコメント欄ずっとちーちゃんは上に行ったねとかかなちーくずは…みたいなこと言ってるやつだいたいメンバーじゃないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:25.19ID:9nK8wX9/0
>>178
こいつ部活の顧問に帰れって言われたらそく帰るタイプだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-Nd4Q)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:26.63ID:2fUhmNxc0
これこそがにじさんじでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況