X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27552【oleのアンテ見たやつだけが書き込め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:01.12
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27548【森中がよぉ・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611440894/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27545【穴掘り機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611421746/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27546【セフィラ😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611427033/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27549【うんこデル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611449251/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1611432145/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1611454684/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27551【金が全て😘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611458080/
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:18.86ID:YsJE7dhKa
>>549
ライブ前に喉やった
昨日初配信振り返りだったのに同接2300人スパチャ8万だからやばい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-a+Bm)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:25.98ID:1EFILi5V0
>>551
ホスパコにこれを求めるまだまだってコーチも思いそうな動画だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:38.42ID:JIO3sfA00
>>555
正直ゲームあんまりやらない樋口に
どっちもオーバースペックだから
しかも価格2倍くらい違うし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-8xZo)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:43.33ID:wSKmsWh7d
>>539
お前の目が腐っててアペ以外の話題を認識できないことは理解したわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8736-99LK)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:45.77ID:YS9AeUzO0
フォートナイトなるほどな。APEXもswitch版リリースされたらキッズがさらに大量に流れてくるんか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ncJA)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:47.86ID:9gD6c9Sxa
ちーさん相手に喋りましょうやっつって敵認定されなかったのは凄いと思うわ
ぺっくしゅの内容については知らんけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:05.36ID:Mv7fIEFM0
>>345
当時のぷてちはAPEX練度低かったしハマってもなかったからな
あとシルバーレベルの笹木抱えてたしはわ鬼は対面強いだけで安定感もなくオーダーも微妙な対面と同じだったし
鬼ぱんだ以降にモチベ上がって今の活躍があるから鬼ぱんだあって良かったけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Kqi3)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:18.17ID:l+8K14qOa
【朗報】ホロのニコニコ大百科の住人、もう隠そうとしない


1051ななしのよっしん
2021/01/20(水) 22:51:39 ID: lpnEhv8Aq2
るしあちゃんはなんだ、委員長といいシロちゃんといいなぜ圧をかけられるんだ…www

1052ななしのよっしん
2021/01/21(木) 00:21:12 ID: N1ARhH05MT
清楚(Vtuber)同士って相性最高だな
委員長といいシロちゃんといいいつかたまきの対談か司のBANトークでもいいから集まって欲しいところ

1053ななしのよっしん
2021/01/21(木) 01:42:42 ID: pYqPoBAkG0
シロちゃんの圧にビビりまくってるるしあが面白すぎてニヤニヤしっぱなしだった

1054ななしのよっしん
2021/01/21(木) 01:49:16 ID: VniUZeaVsO
シロちゃんも委員長と似た所あるから
るしあみたいな小動物ムーブされたらそりゃね
委員長と違うのは美味しそうな子なら性別関係ない所だけど

1055ななしのよっしん
2021/01/21(木) 07:34:16 ID: Wa7k9jDFSg
言ったら委員長自身シロの前だといじられ側になるしシロもキズナアイの前だとそうなる
つまりるしあもいずれ…

1056ななしのよっしん
2021/01/21(木) 08:02:02 ID: kcSkCDkcVr
大先輩とも良い感じに絡めて良かったじゃないか

1059ななしのよっしん
2021/01/22(金) 08:07:59 ID: 6BwzhE16Tc
概要にヤンデレキャラをアピールポイントにしている、とあるが、ヤンデレガチ勢に圧かけられる姿はただひたすらにかわいかった

1060ななしのよっしん
2021/01/22(金) 08:09:27 ID: KdrZiZRUUp
神話的存在に捧げられた供物かな?

1061ななしのよっしん
2021/01/22(金) 21:17:36 ID: w7o68FFvtK
V界隈原初のヤンデレにヤンデレキャラが勝てるわけもなく
撮れ高最高で良かったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-8Q8B)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:22.42ID:b0lu5qoO0
油まんは油ageる時絶対他をsageるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:49.76ID:JIO3sfA00
>>616
時代遅れやぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:55.91ID:rU/b8a680
インテルってもうダメっぽいのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:04.21ID:YsJE7dhKa
>>628
2020年は社未満なんだ
もうスパチャ煽りできないんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:13.95ID:I8RJPEqn0
>>626
まるでにじさんじ信者やな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:21.03ID:5iunh6nn0
>>551
全員の意識高いんよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-f7Xj)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:26.08ID:Hg6g0Dega
プロゲーマーが介入しすぎてキモいんだよなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-lqu5)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:47.65ID:LpunbbPe0
>>616
金額とそれに付随する性能が全く違う2つだから、宗教対立抜きにしても金を好きに使えるならRyzen側を選ぶ以外にない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:02.25ID:rM2CWz5R0
笹木とチャイカの頻度スウジーが体調悪くなったくらいのタイミングで下がったよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87fa-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:18.06ID:/08fMxyx0
>>597
単純にIntelブランドしか知らない層が多いんだと思うわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:32.40ID:Mv7fIEFM0
>>603
ぷても比較的PUBGとか大会慣れしてて緊張するけど動けるタイプだから油さえ大丈夫なら期待できるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:36.49ID:9oMHLapNp
油ageはかまわんのだが絶対にセットで他をsageるのはなんなんだ?油まんの習性か?高確率でAQFと釜山sageるよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-f7Xj)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:37.42ID:Hg6g0Dega
配信つけずにプロゲーマー側の配信で二人でVCつけてコーチ受けてるしガチ恋勢は発狂してそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:49.79ID:YsJE7dhKa
>>662
みのり〜
誰だっけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:13.05ID:yzsaPDhe0
いいPC買うのもいいけどゲームするならゲーミングチェアも欲しくなるからキツい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:18.36ID:mPoeMip70
>>527
金かけるなら確実にパカエルに賭けるわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-8Mtn)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:26.91ID:VZphoGHZa
>>411
ちーさんとぷてちは2枚看板でダメ分け合ってるのと
無駄な戦闘は避けるムーブでダメは出づらいと思うぞ
特にぷてちはジブでカバースイッチ中心に立ち回る役割だから
ちーさんがダメ与えれば与えるほど残りのヘルスが少ない敵を落とすことになる
フォーカス出来てるほどダメはみんな低くなる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:38.59ID:zB0/lfGF0
>>663
おかしくないだろう
バーチャルYouTuberの頂点やぞ
Vでもねぇプロやらコーチの話よりまともだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-8xZo)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:47.90ID:wSKmsWh7d
「ゲーム」の選択肢がAPEXしかないってのも問題だよな
対抗馬らしい対抗馬が人狼とかTCGみたいなアナログゲー方面に寄ってる
ボドゲ系ライバー大量加入させてアナログ集団にでもなるなら別だけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:04.43ID:yI9/WvmP0
ちーさんage止まんねえからどっちに転んでも今日は祭りになるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:06.36ID:9oMHLapNp
>>685
見分けつかなすぎでしょ😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-8Q8B)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:11.88ID:b0lu5qoO0
>>639
他sageまくるくせに油が叩かれたら油が叩かれるのはおかしい!って言ってるからな
被害者意識が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況