X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27545【穴掘り機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-vFnE)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:09:06.55ID:EdWoQ+trr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27544【あまみゃを語るスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611419339/
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:21:51.21ID:514F6soo0
>>728
ジェリコ爆破前に主人公全滅して最後一瞬で終わったの笑ったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:21:52.61ID:vA1c4l6L0
>>724
一枚目一瞬首吊ってるように見えたから許しません😤
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:22:08.03ID:yI9/WvmP0
さすがにゆきおはそこらのマスターよりうまいわ
フィジカルはそこまでだけどスキルの使い方と立ち回りいいから頭回るんだろうなって印象
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvu/)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:22:35.03ID:dgKmkIuL0
>>732
最協出ててコーチつけてる奴はコーチングしやすいようにDVRついてるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-qsnI)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:01.38ID:jdrFMoC7d
>>663
そりゃコーチの方優先するだろ上達するのにコメントとかアホか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:05.53ID:Y1okDb300
今の手帳への女apexプレイヤーの擦り寄りって次のCRで狙ってんのかなやっぱ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:20.11ID:oD/rIDmr0
>>751
使うレジェンドが頭使う系ばっかりよな
そりゃ日韓大会で大エースになってただけある
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:39.58ID:GJhVnTv3a
にじさんじさんのいない大会なんてこんなもんだからな
何よりもにじさんじ優先するのは当然

【APEX】ALVカップ【運営配信】
2,350 回視聴?7 時間前にライブ配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=bZoGsdmzy-Q
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-1KE2)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:43.42ID:L14BRoWE0
>>722
エペ大好きで頑張ってるやろ?
プレデターなれよ。応援するぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:49.65ID:Tdjkbgcl0
葛ンボンボによいしょしてもらえばメンタル保てるやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:23:51.57ID:oD/rIDmr0
>>756
BoraCptはまじで見たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:04.05ID:vA1c4l6L0
2020年の葛笹お化け屋敷フィクサーの名画持ってる栄誉アンスレ民はおらんか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:11.04ID:/O93NLNY0
>>748
それはそう
抜いでる暇あるなら射線切れるところに移動するわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:11.97ID:6VT6QWR70
皆 もしカスタム権限貰えたら

エペさんじ デュオフィクサー大会とか夢のような企画できるぞ! 頑張ろうな🤗
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:17.11ID:NYoRydI10
>>769
男女デュオならスタヌも出ないだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:43.93ID:d5bM1i5Vp
>>748
ウルト来たら普通にバッテリー撒くよな
でも問題はそこじゃなくてホストは仕様変わったら脱いでも意味ないって言い放ったことなんだよな
意味あるのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-h/7L)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:24:47.08ID:tEA2WQ1O0
セフィラにVtL薦めるなガイジかよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:05.92ID:Fu2vwGYm0
すみれは今回で葛葉評価爆上がりだからCR行けっぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:11.52ID:jsLSE8FE0
>>790
そっちは見たいわカップル企画みたいなもんだろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:42.77ID:6VT6QWR70
>>806
YES まじ権限欲しいっす
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:44.11ID:4uju3UWy0
女1人は入れる縛りは配信で言ってるのは見たから知ってるけどデュオってのはソースあんの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-8xZo)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:49.12ID:u36WZz0u0
>>791
ホストは誰のオーダーでも理解出来ないからオーダーガイガイには巻き込まれないぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:55.29ID:WXI0mPpA0
>>408
実際日によっての波が一番ない(平均順位がいい)のはNsNだからな
APWもBIGよりは率がいいだけで基本的には上振れ期待ムーブがメインだったから
本番どう転ぶかは本当にわからん

あと左アンチはNsNもAPWもあまり成績残せてないからこれが出てくるかどうかも大きい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-5/OA)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:26:12.96ID:f2gDH4Ndd
>>496
かなちーくずで1番地獄だったのちーさんだからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/YXb)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:26:26.37ID:bqETi572a
カプ厨とそうでないやつの対立煽り反転アンチバトル激化してくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:26:50.80ID:uyHkl1Y00
>>829
でもね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:09.94ID:aN4vOpEH0
>>795
リテイルローのおじさんが配信で何度も言ってる、2月のバレンタインデーにやりたかったけどにじフェス被るから3月にずらしたってぐらいにじさんじと絡む気満々
ペアかどうかは分からん、優勝賞品を優勝した男女で互いに決めるって言う発言からの推測
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:19.36ID:LnmtcMoH0
>>780
あれを維持できないのが女将が女将たる所以だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:25.80ID:/O93NLNY0
>>791
正直パコナのジブ練度はしゃーないけどホストもアビウルトの使い方見るに穴だと思ってるんだ😰
オーダーガイガイに巻き込まれないだけで
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:33.06ID:PYQ0lEjd0
>>538
良い方の茶色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況