X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27544【あまみゃを語るスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JcCp)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:28:59.31ID:luHX2I6Z0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27539【ペフレ募集中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611411157/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27540【やっと明日でAPEXが終わるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611412710/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27541【アンスレ民は逆神】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611414209/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27542【ボクシング部どりゃああああああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611416016/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27543【しぃしぃ再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611417441/
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Khlh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:18.59ID:AlaURUBcd
>>408
対立煽り指摘した側がなんで怒られるねんと思ったらお前自身がその対立煽ったホロ有り民やんけ
なんなんだお前らはもう


【バーチャル】hololive有ファンスレ#19203【youtuber】
0396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ee-b71I) 2021/01/22 22:15:51
ぼっさんのように録音でいいな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ee-b71I) [sage] :2021/01/24(日) 01:10:44.20 ID:kF5K/e360
ホロに転生したら裏切り者扱いされるだろうけど
にじに転生してもいじめられそう

760(7):名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 87ee-b71I)(8/9)[sage] 2021/01/23(土) 19:00:43.97
nkVOXvV+0
ゲーム許諾取らないといけないせいでやれるゲームの幅が狭くなって盛り上がらない
にじさんじが作った許諾の流れが結局自分の首絞める結果になってんだよなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a2-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:20.24ID:t0ZSK3c+0
>>571
あどみん自分でも言ってるけど完全なキャリデターだから
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:23.62ID:JIO3sfA00
2163 椎名
1927 パコナ
1316 れなおば
1213 はわおば
1187 りり
1083 マオ
1038 長おじ
830 デル
540 メスガキ
308 ひいろ
222 嘘松
166 瀬戸
152 ハジメ
149 森中
APEXばっかやって本来の固定削ってどうすんだろ・・・森中とかもう戻らないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:28.98ID:VY82R2zT0
むしろRAGは優勝争いまでいかないとダメなチームでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-M2Bg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:37.45ID:nFP8UKZC0
>>494
自分らがってのもあるけどリスナーが厄介すぎる
というより油がいじられ役でこんなに雰囲気的にも潤滑油になるとは思わんかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:41.64ID:wTF2+7070
BIGはかなちーくず続けてたらこうなってたって感じだからおすすめよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:46.24ID:t3lGtRwD0
>>536
デトロイト評論家はベストと言われるエンディングと比べてるから言うだけ無駄
神の視点で話してる奴とは会話出来ないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c749-GXSs)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:48.35ID:K3Qby9A10
>>513
頭があれば裏方スタッフ
問題行動とかなければ契約チームの企業で広告塔の仕事
引退後の保障は国をあげて取り組んでる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-Ipya)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:53.82ID:bY4OBHk+0
>>570
本人が動画出してたしまぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:56.57ID:jsLSE8FE0
>>563
前から言われてなかった?油は先輩には舎弟ムーブだしぷてちはちーさんオーダーでやりたいってわざわざ誘ったわけだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:00.65ID:ty97qvlgr
えるさんチームはもう今回の大会はどうにもならんから、次の大会に繋がるよう経験をつもうって方向にあるから全然雰囲気いいよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-xf4H)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:02.33ID:RVhePijz0
手帳は色々コーチングで選択肢増えて安定指向で動こうって言う普段やらないムーブをやらなきゃいけないせいで優柔不断に拍車掛かって沼ってる感じだな
そこにコメデターの叩きと仲良いライバーの好調とパカエルに狩られるコンボでメンタルヤバかったところに自爆重なって壊れた
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:16.61ID:VY82R2zT0
AQF生き返ったと思ったらまたBIGのキルポになってて笑う1チームで5キルポはおいしいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:30.10ID:YbbN0oqI0
ゴリラがんばえ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:40.93ID:d7b2Hs390
>>574
油とちーさんも結構良い年なんじゃね
希望を持て!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-3uDJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:45.92ID:aVz+lY2i0
>>586
エペ大会もハブられ同接も最下位のマオとかどうすんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvu/)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:24.36ID:dgKmkIuL0
>>630
ファイト始めるぞ!って時には1人落ちてるからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:36.66ID:YbbN0oqI0
これラッグチャンポンだわ
この安置なくせ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:47.34ID:DsxAYHos0
>>432
人による範囲だと思うけど
ここだと所謂萌声以外は全部ドブボ判定受けるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:52.04ID:6VT6QWR70
なんだかんだもう本戦だな

こういう大会は熱がさめたらダメだから次の日大会発表ぐらいのスケジュールで行きたいな🤗
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-sAuQ)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:52.89ID:YeroxFht0
やゆよもう眠気でやけくそになってんだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:07.33ID:eqjEM3IM0
>>501
テトリスに竈も追加してくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FOOo)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:08.86ID:RAxAn5LZM
圧倒的に実力差があるわけでも無いから優勝予想なんて無理だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-f59f)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:28.82ID:0cah6CJv0
はわおば絶対自主練してないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:37.15ID:GkHhq/200
>>655
裏での練習の話じゃね?今回はずっとめちゃくちゃ不調だったから意地で調子戻してきた感じか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:02.72ID:YbbN0oqI0
コーチ陣葉山以下のエイムです…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-M2Bg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:14.08ID:nFP8UKZC0
>>610
誰うま
チーム練始まる前にちーぷての炎上ネタ触れた時はマジかこいつと思ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況