X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19209【youtuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-DgU4)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:56.34ID:nlWvf5hF0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19208【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611408302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-uG8y)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:32.28ID:UqPsBjvWd
フレアって確か年間スパチャの順位一桁台だった気がするけどその理由がわかる気がするわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:47.01ID:QEVaMl2I0
フレアは兄弟とかの影響かなり強そうだな
マリンとは作品層全然違うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-E3a3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:04.08ID:P2ikmhSV0
ホロがペクス大会に出た結果wwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2368100.png


同時間帯視聴者数

1位 ころね     18000人

2位 ぼたん     15000人

3位 わため     13000人

4位 パコ余     8000人   ←エペガイジ大会バフ(笑)

5位 ココ       4000人

6位 張り手デブ   3000人   ←エペガイジ大会バフ(笑)

7位 アーニャ     3000人

8位 ドブボ       2000人  ←エペガイジ大会バフ(笑)

9位 汚物        2000人  ←エペガイジ大会バフ(笑)

10位 ガラクタ     1000人  ←エペガイジ大会バフ(笑)





ペクス擦っても視聴者減るだけの時点でホロファンは誰も求めてない
ふつうにマリオしてるだけのころさんがこのあと24000登山した時点で気づきな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:22.44ID:45O/e2Cb0
聴きたいんだけどホロメンの中の人についてどういう感情を抱いてる?
むしろ応援したり気になったりする?ならないし気にならないようにしてる?

きっかけはこの前友達に、完全に中の人バレしてるが今でも活動してること話したら
「ホロライブ好きならそれは一緒にするものじゃない」って言われて考えるようになってさ

俺はアニメのキャラも好きだが声優が魂だと思ってるからアイドル声優も好きだったし悪気はなかったんだわ

ホロのメンツなんかキャラ保つより、中の人の個人情報で形成されたアバターみたいなもんじゃん?
生々しいし現実味ある2次元キャラ、素直に綺麗なアニメキャラとして溺愛できんだろ?

俺は中の人ありきのホロメンだと思ってるからストーカーみたいでキモいかもだけど中の人のこと結構、考察すんのよ
長文ですまんがよかったら意見聞かせてくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:42.53ID:rC6/3/iC0
>>859
アニマルプラネット!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:52.39ID:Es2LqaQNd
そんなこと言ったらクソガキの親と同じ世代がいるじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:59.95ID:45O/e2Cb0
>>862
すまん誤字だった

中の人が完全に身バレしてるのにまだ活動してVと同時進行してるあの人いるだろ?
俺はその人の中を知って、より安心感が強くなって好きになったんだ
そのことを友だちに話した
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-k6P9)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:12.76ID:D9q8eADB0
>>862
嫌な人も普通にいるから強要はするな
中の人の視聴人数とガワの視聴人数比べたらお前がマイノリティだと分かるだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:56:43.69ID:5V+dM2JFd
フレア、オタクトークマシンガンすぎて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:24.17ID:UB0V4l+P0
20年ぶりくらいに聴いたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:03.98ID:rC6/3/iC0
なぜにメンバーラッシュ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2752-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:25.70ID:d6854/Y/0
>>858
改行ガイジおはよう
今日は男が〜とかじゃなくて正直にapexが嫌いだあああああって言えて偉いぞ
あとなんかねねっちに流れ弾いってるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076e-Bs+3)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:25.96ID:B98Men+C0
>>893
フレアは何故か定期的にメンバーラッシュが発生する
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:12.81ID:aQGkC48XH
フレアの古のオタクの扉が開かれたってマ?
仕事終わったらアーカイブ見る
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:39.78ID:GiJjiBeE0
おまるんはamong usくらいから結構海外意識してたよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-EMJK)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:42.96ID:Y8u6awRyr
>>862
有りスレはむっつりスケベ多いからそういう訊ね方をすると確実に否定の言葉が飛んで来るぞ
お前が確認したい事柄を確認するにはマインスイーパーのように小さい質問をぶつけていって輪郭を探るんだ😤
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076e-Bs+3)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:24.02ID:B98Men+C0
70増えたのはすげえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:14.08ID:45O/e2Cb0
>>869
レスありがとう
ここに書き込んでみてもそれがよく分かったよ

今でも中の人で活動してる子たちはVと関係ない枠で応援してるよ
もちろんVの話題もださない(空気も読まずアイコンやVの話を聞くバカもいるけどな)

そうだな強要はしないよ、ガチ恋勢もいるくらいだから昔からオタクにいたアニメのキャラに恋してることと何も変わらないもんな
貴重な意見ありがとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況