X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27543【しぃしぃ再評価】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-icQO)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:21.01ID:KD+43oLir
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27539【ペフレ募集中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611411157/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27540【やっと明日でAPEXが終わるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611412710/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27541【アンスレ民は逆神】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611414209/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27542【ボクシング部どりゃああああああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611416016/
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:35.91ID:BxZNsaSmp
>>27
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:42.29ID:JIO3sfA00
>>165
ホロからしたら女の上位ライバーが全然稼げなくて可哀想だと思ってるだろ・・・
スパチャ上位は3軍ライバーばっかで同接至上主義の弊害だな
男のリスナーが見てるだけの上位ライバーが多すぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:50.61ID:ty97qvlgr
まひまひちゃんと文句いうの面白いな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:04.71ID:W9y0UZoM0
ボクシング部コーチ、長おじまひまひが勝手に死んだのにまひまひにえるさんのつもりで動いて下さい!えるさんは戦闘しないのでとお気持ち
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:20.65ID:LnmtcMoH0
>>106
あいつにコーン営業は無理だからもう見守ってやれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:20.77ID:NYoRydI10
>>27
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:22.98ID:yF268Ppv0
>>113
家が無いサンバもファンメイドやし定期的にMMDも作られてて
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ee-6NtY)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:30.51ID:XV0qxMxd0
男NGとかそういう方針があっても全然いいだろうけど別に男NGじゃない!ソース出せ!ってのは流石に厳しいよ
男NG関係ないんだったら単純にぺこーらが一緒の企画なのに何故か一言も言葉交わさない陰湿みたいになるじゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-2upU)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:49.21ID:WmteeEICr
ホロの男NGって確か3期生デビューしたあたりからだった気がするな
あと元々ホロは下品なエロ売りだったのが、
ASMR配信でyoutubeに収益化剥奪されてエロ売りできなくなったのも影響あったりしてな
にじさんじの男と絡まなくなったの大体そのあたりのタイミングだったような
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-exUG)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:49.42ID:42t2aWAKp
V戦国時代策士の1人、セフィラはホロ以外の6ヶ国「おとりざ・774・ドル部・にじ・エンタム・upd8」の王に対して、ホロに従うのではなく独立国として各国が合従連衡してホロに対抗するべきだと説いてまわりました。これは6ヶ国に同盟を組ませることでホロの力を抑え侵略行為を妨げるためでした。
その時、セフィラがおとりざのくれあ王に述べた言葉が「寧(むし)ろ鶏口と為るとも、牛後と為ること無かれ」で、ここから「鶏口牛後」が生まれました。
セフィラは同盟に消極的だったおとりざの王に「大国のホロの臣下となるなら、牛の尻になることとなんら変わりありません。それなら小さくても一国の王であったほうがいい」と説き、誇り高きおとりざの王はこの合従策を受け入れ同盟が成立したのです。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:49.92ID:GkHhq/200
まりあんぬのboraが完全に犬で草
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:55.84ID:Tdjkbgcl0
>>198
元とはいえDTNコーチ引っ張ってこれるなんてそういうことやろね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:04.77ID:vz+IDpij0
お姉ちゃんのあだ名配信何やってんの?
まったく意味わからんのだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-qdxl)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:05.22ID:PfQw9CxBa
ベル滑舌が悪すぎる…3秒に一回は噛むってなんなんだ😲
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:15.47ID:W9y0UZoM0
まひまひ雑魚死しといてコーチにお気持ちし出すのガイジすぎるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:21.25ID:VlO0Yb670
>>141
あのさぁ、男ng云々言われたくらいで怒り丸出しでレスしてくんなよ😅ホロが男ngなのは合理的だってわかってるから安心しろよ😉あと、男とコラボしたよって例に挙げなきゃいけない現状がそもそも異質なこと理解しろよな😄
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-4elA)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:25.20ID:a2PUrgEY0
ぺこらとチャイカが同じ画面に映って大騒ぎになってたのって何だっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:35.12ID:FC73xhjy0
セフィラ〜😭
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a712-WIH3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:38.97ID:J5wawONc0
>>159
>>174
一応やってたのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:41.51ID:YbbN0oqI0
>>253
それガチなら指摘した方がいいぞ
脳梗塞かもしれん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:43.98ID:9xi+7ZEI0
ラググ「なんとかライブの人達のPCスペックまとめみたいなの見て、すごいなって」
ラググ「スペックね。名前は出さないけど、凄いスペックの人がいたって話。名前は出さないけど」
ラググ「俺が名前出していいのは、まぁ、なんとか色まつりぐらい」

ラググも炎上おそれて箱の名前すら出さない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:58.15ID:B7SD91HD0
猛獣boraと猛獣使いゆげが答えか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:11.66ID:9EIhbyDX0
>>64
発信に対して良ければ見て登録してってサービスしか提供してないのに

ウェイトレスのケツ触って客だぞ主張するDQN
レイプしといて金払えばいいと思ってる性犯罪者
注意されてもマスクをしない威力業務妨害ガイジ

これと同じ事をしてなんの疑問も感じてない
ラジコン要求、厄介、P面、コーンリスナーだらけだからな

ドン引きしてここが生まれるきっかけになった
四天王食い殺すガイガイみたいなアホリスナーが増え続けてるし

まぁそういう頭の足りないリスナーが望んで作った状況でしかないな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:21.62ID:bY4OBHk+0
笹木のポポちゃんはどこに行ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況