X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5847【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-RfJB)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:45.78ID:z+2UHLfV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5846【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611401778/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-SPG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:48:05.73ID:iye8AVYFp
なとり配信終わり
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbf-oFfa)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:48:15.60ID:U2Yb9DrA0
まあドルアンec騒動の通りすがりの野次馬🐴に過ぎなかった僕だって
今では立派なルルコーン🦄の一員だし
八重沢チャンネルさん経由で.LIVEを見始める動線もあるだろうから
尚更しっかりしてもらわんとね🤗
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:48:23.34ID:Ajvc20y10
>>440
コメントガン無視ルールが裏目に出たな〜
読解力のなさと突飛な発想が修正されずに進むと
既プレイヤーには良い顔されないもんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfee-tT2s)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:48:43.24ID:epYrFVMo0
>>440
システムの理解が遅いのはまあしゃあないって思うけどファンの多い作品とキャラのティファの件はマズかったな
てかコレの間違い気づいたのFAでらしいけど、その事についてネタバレだとか勘違い面白かったのに気づいて残念って
言ってる米粒が結構いた事の方がドン引きしたわ、なとりの損にしかならないし、その面白さってそれこそなとりの嫌いな内輪ネタじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-SPG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:49:13.46ID:iye8AVYFp
>>615
ありがとう!
ルルコーンとして最後までルルを見守ってやってくれる!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-6A7w)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:49:49.57ID:CSSh22XHd
要するに今のなとりはライフの「アップランドに燃やされる〜」みたいな擦り方を繰り返してる状態だぞ
しかもライフのように学ぶでもなく信者に囲まれて開き直ってるのが今
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-SPG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:51:31.27ID:iye8AVYFp
>>633
ふーなとめめでapexやってたやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-SPG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:53:55.26ID:iye8AVYFp
>>641
へー美味しそう!

って言って欲しいのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-o0gS)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:41.73ID:7bUn9jMb0
【動画】庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/nhbt/012392256
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-yB/q)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:58:57.21ID:ifx9qW920
よく見たら1回目のFF7の配信でさえ
「あまりキャラのこと分かってもないのに責めないであげてね??」

「流石に当時小学生だった俺でもそんな考え方してないわ!!次はもう少しキャラについて考えてプレイしてみてほしい」

みたいなコメントあって雲行き怪しかったんだなww
てか同じ人が今日の配信でキレてる

これ次配信でも同じやつがキレそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:00:53.72ID:hd0hoieBa
なとりが参考にすべきはスバル
アイツはマジでレトロゲーやるバランス感覚良い
ネタバレ禁止にしてコメガイガイして速くなり出したら
ごめんてぇ初見楽しませてくれーって内容見ずに釘刺して調教するし
コメント見るべきところはちゃんと見る
もちろんシステムとかでの疑問点はすぐコメで解決する
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-PH+6)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:19.88ID:Hc+k1Rjf0
そういや昨日はルルンのPCもスペック映ったけど
i9-9900KのいつものつよつよアプランPCだと思ったら
GPUがGTX2070じゃなくオンボードだった

違うPCかと思ったが、i9でオンボなんて普通あり得んので
ルルンが間違ってマザボにモニタを繋いでいる可能性が高いと思うとかわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-SPG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:39.86ID:iye8AVYFp
>>653
なとりやめたら
仲よさそうにしてたメリミも本格的にやめそう
二人やめたら余計にいろは出てこなくなりそう
でまたアップランド叩かれるんだよ
新人も同時に巻き添え食らうんだよね

だからお前らなとりは叩いてやめさせない方がいいぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-6A7w)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:05.36ID:hMyhV3BGd
なとりのコメント見ない長時間配信スタイルは鈴原るるを参考にしてるんだろうなってのがひしひしと伝わってくるけどアレは常にテンションが一定で見る側にストレスを与えにくいんだよな
それでもガイガイしてる奴が必ず湧くレベルだ
それでいて本人も切り替えが上手いから成り立つのであってなとりがやったらヘイトもストレスも溜めるだけだから路線変更した方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況