X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27529【タモリ最強スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:33.38ID:LEzSwrBod
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27527【アンスレ民のアホはRPじゃありません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611380444/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27525【死ねベル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611374975/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27528【にじ情事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611383559/
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:38.60ID:9XErZADQd
プロになれるほどゲームやり込んでて上手いkamitoですらにじさんじ漬けなのに「配信みるより自分でやるほうが楽しいから見てるやつはエアプ」とか言われてもな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:14.24ID:TZnlNILn0
>>542
まだ40そこらなのにな
カンニング竹山の相方が死んだの思い出す
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-u2K8)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:18.54ID:MvTVfu450
>>451
美人なら羨ましい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:23.67ID:OLG+wZkF0
スレのエペ速報がウザいとか言ってる暇あるなら自分の推しの速報して話題塗り替えて見せろよ
俺はエペガイジが暴れている最中でも関係なくKRやSleeの速報をし続けるぞ😤
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:33.05ID:L+NuyVkN0
>>532
それ最初だけで今のうちにpadで慣れた方が絶対強くなるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:37.98ID:OYC9JZtS0
何してるんだよひまっさん…
俺悲しいよ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:00.12ID:NLdgZOQX0
>>548
実際5年後とかお静ハジメはどうなってるか気になるわ引退してるんかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:03.99ID:suSMj7uY0
最近どうするガイジ増えたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:08.76ID:fgPWGice0
アペカスタムないとき→アペやめろ!
アペカスタムあるとき→アペの話
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:13.76ID:TsVaJmtqp
樋口人間嫌いすぎるだろ
クロエ母しか信用してねえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-I3nG)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:18.01ID:ZU2XeF5Qd
雪山人狼って宇宙人狼みたいなゲームルールのカスタマイズは出来ないのか?
攻撃的な野生生物いらんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-na3k)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:47.00ID:FR1sXrWx0
雪予報早わかり

関東で雪→山しか降らない
関東平野部で雪→北関東しか降らない
都内で雪→青梅しか降らない
23区内で雪→練馬で降るかなくらい
都心で雪→寒いだけ
都心で積雪のおそれ→電車遅れるかも
都心でも大雪のおそれ→電車止まるかも

脳内変換よろしく
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-yRn7)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:05.78ID:Z/1vWRZm0
>>571
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた

ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ

いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった

俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ

ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ

俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-5drb)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:08.47ID:Ll+kjommF
>>566
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:43.62ID:+zqzRJDl0
>>165
もうとっくにやるのも見るのも飽きたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:00.88ID:jffR1qjFa
なちゅめうぉぉぉおおお!!!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:08.43ID:alqHtP5e0
>>541
書き込むID間違えた?

tp://hissi.org/read.php/streaming/20210123/ZGpSSDBkVHEw.html
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19205【youtuber】
975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-yFMe)[sage]:2021/01/23(土) 13:43:22.73 ID:djRH0dTq0
無しスレで共感多数の人気レス(笑)
522 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/23(土) 13:26:26.07
ホロは途中からアイドル路線に切り替えたという歪みがあるから
エロ売り男コラボ上等の初期メンバーからすれば自由を奪われただけだからなぁ
アイドルとしてやっていきたい層と普通の配信者としてやっていきたい層で箱を整理したほうがいいんじゃないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:11.35ID:NLdgZOQX0
>>564
大学や会社のPR動画とかを作るのを代行する仕事とかするか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:12.78ID:UOpwAIYF0
>>522
編集の技術って食えんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:15.81ID:OYC9JZtS0
>>605
たのしーるずな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:20.52ID:OLG+wZkF0
>>577
え?ガイジだけど?
ここに書き込んでるお前は健常なんか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-dWU+)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:35.11ID:zCgslRiGa
正直女vは今後とか考える必要ないけどな
知名度あって金普通よりある時点で金ある男なんて腐るほど寄ってくるんだからライバーきつくなったら結婚で終わり
男vは死ぬ気で稼がんと将来どうなるかわからん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-NMLH)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:53.53ID:Jv6zSSWS0
普通あのゲームやってたら
男の好意に気付きつつ「本命はクロエだからな」と微妙に距離を置く
ただなんだかんだクソ良いやつなので最後にハグくらいしてやるか ってなるように出来てると思うんだが
樋口さんずっと男嫌い全開過ぎて優しくする気すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況