X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5844【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdc-B5R+)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:48:23.91ID:Fqf1ZFOA0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5843【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611330627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:18:24.25ID:eUIKwn8k0
今年中に2曲はシロの新曲欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:37.41ID:2ZZQopnt0
>>137
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めるアイドル部のメンバーだったと言うかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-n4/+)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:39:07.59ID:Zk82DrZr0
ふーちゃんの空気読み見てるんだけど正解が分からない問題が結構あってもやもやが凄い
評価もそこはかとなく読めてるとかなんとはなしに読めてるみたいなふわっとしたのばかりでよく分からんし
答え合わせ的なの無いの?
>>133
リピートでずっと聴き続けても飽きが来ない名曲だわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-z+aS)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:42.90ID:jbr+F2ma0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/uOqB569129269
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:07.54ID:eUIKwn8k0
見るものなくて暇だから早めに始めて良いぞちえり
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:30:30.93ID:5UBkBKTGa
なとり適当に見てるけど
流石に表のファンも説明書くらい読めってガイガイしてるな
初見と銘打って何も見てないからシステム全く理解してないのほんと草
ダクソの時もそうだったけどゲームやる上で最低限必要な情報すら入れないのは
人離れる原因だってそろそろ理解しろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:08.85ID:eUIKwn8k0
メリミが案件しかやらない理由なに?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:40.58ID:eUIKwn8k0
てかリクムのマイクラ普通にいろはとちえり乱入してたんやな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-UAgC)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:29.29ID:x19wcMjv0
鳩羽つぐとどうやって絡むのかマジで気になる
リアルタイムで喋らせちゃいけない存在でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況