X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27518【なちゅめ×ヤンキー土方😭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JcCp)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:26:34.45ID:ZJSF2iCE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27516【阿片害児死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611334756/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27517【不幸自慢スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611337025/
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:36:30.43ID:W6UKdcB70
船長とリゼアンならリゼアンだろうけど
結局その後の起用法と専業化を決心させるだけの信用を得られなかった時点で
船長の方採っててもホロライブのリゼという化け物を生むだけで終わってた
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:36:48.29ID:sHr5r9ZT0
>>100
コンテンツが特殊すぎるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:37:12.94ID:md8t7J58d
>>94
別に延期なら余計にかかるの倉庫代くらいだしオンライン開催よりいいんじゃね?
支援金なかったら無理やりオンラインでもやってただろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:37:16.04ID:9XErZADQd
>>98
のあがバラしてたけどホロは男と絡めないから一度コーチのアドバイスをのあが聞いて、それをのあがホロに伝えてるらしい
チームメイトに伝書鳩やらせんなよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:37:21.86ID:KGRvI18+0
>>130
それじゃベルが無能みたいじゃないか!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479d-Owc6)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:37:54.76ID:95LEWTf90
シオンと余は久しぶりにちんぽ舐められてご満悦やろなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:58.42ID:jfvkd7Rx0
王プラ2で草
えるさんのプラ2が霞むやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479d-Owc6)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:03.55ID:95LEWTf90
シオンと余は久しぶりにちんぽ舐められてご満悦やろなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:13.42ID:rnl3Xps+0
おヒス「シーシャはまるでメンヘラ女子のようにめんどくさい」
お前のことだよ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:18.85ID:9XErZADQd
>>150
敵として戦うのまでNGなわけないだろ
それならネットゲーム全部できねえよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:32.89ID:EO703T5Ed
>>140
いちからの力の入れ具合によって負債額跳ね上がるからなぁ
返金対応ないのが延期の障害になってる気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:46.49ID:KGRvI18+0
>>164
なんとかまきまきじゃなかった?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:59.34ID:VSTdv4pL0
>>160
王!王!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:40:10.66ID:md8t7J58d
>>127
まあ今後新人追加するにしてもとにかくガワだけは徹底して作り込まなきゃだめだろうな
ガワさえよけりゃ中身虚無でも同接低くてもスパチャは稼げるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:40:17.50ID:Ldh8zdWU0
にじfesなんかいいグッズある?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:00.45ID:jfvkd7Rx0
>>120
だとしても興味ないかしらねえよ
Apexプロ(笑)と同じ程度にしか知らんわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:26.43ID:M7jmQM9c0
めあマオかわゆ〜😍
https://i.imgur.com/qC2Lafp.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:33.49ID:ekfcQ7UIH
>>192
もう1人いなかった?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:03.61ID:KGRvI18+0
>>189
調子のってエペはまって欲しいw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:21.94ID:9XErZADQd
>>178
お前は〜以外するなと言われたら息も止めるのか?
拡大解釈しすぎだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4KfZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:26.36ID:41UiE2SAd
>>137
周辺の奴と明言されてはないがことねちゃんって言われてたりVtuberって明かしてるあたり関わりがある奴の可能性は高いだろうな。表に出すあたりかなり頭にきてそうだしツイッターFF内の奴に牽制で言った可能性はある
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:41.61ID:q6yZbCiH0
でも最近のホロのガワに勝ててるまんさんじのガワのやつっているか?
アナルが良かったように見えて顔はまんじゅうのまんまだったぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-PTOd)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:42.09ID:km/s/RuY0
レナオにとってガスおじは手帳との思い出だぞ
出たばっかでクソ雑魚すぎて使えねぇって言われまくったガスおじをどうしてもこいつでチャンピオン取りたいって言いながら募集で集まった初めましてのコラボでチャンピオン取ったレジェンド
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:56.70ID:Ldh8zdWU0
はやくにじさんじえぺ大会開け
ルザキンかずしりみてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています