X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27517【不幸自慢スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-+Prv)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:37:05.79ID:IbDH5Jsk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27516【阿片害児死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611334756/
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-WLYv)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:04:40.03ID:ERzJJVLta
>>506
そういやそうなるな
えるさんって先輩特有の絡みづらさあんまりなさそうでいいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-u2K8)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:04:42.12ID:MvTVfu450
アレの生い立ちって諸説あるよな
母親や妹と関係良いしリビングで過ごすから子供部屋無かった話とか聞くと良好そうだけど、色々なものに怯えててすぐ謝る人格はどこで身に付いたのかって謎がある
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-xf4H)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:04:58.32ID:QxA6omuF0
過去の手帳
「みんな心配して色々言ってくれるし何か俺病弱なイメージ持たれてるけど全然そんなこと無い、むしろ体調の変化には敏感」

実際の手帳
・幕張で緊張しすぎて顔面蒼白なことに気付かずステージ上でドラひま対面にガチ心配される
・体調悪いのを誤差ですませてコラボに参加して話せなくなる
・睡眠不足で頭回ってないことに気が付かない

うーんこの
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-5aLC)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:05:33.41ID:kcOUEsBr0
そもいい歳こいたおっさんおばはんに未成年学生ガワ被せるメリットあんの?
学生に拘るならエロゲ方式で学園設定にすりゃいいし大体視聴者の内いくらが設定気にしててライバーの何人がRP忠実にやってんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:05:41.70ID:FbHNQq1q0
>>528
会話の節々見てて誰のせいなのかわからんのか?
それとも明言しないとメンタルやられてるって認識出来ないのか?😲
まともな判断能力持ってたらそんなこと言うやついねーよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:05:56.98ID:OYC9JZtS0
>>565
透明ガール好き
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-Lm02)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:02.98ID:IbDH5Jsk0
こいつに勝てるショートスリーパーいんの?


武井壮 @sosotakei (2013/08/30 19:41:52)
オレの睡眠時間は1日45分だという情報はちと違う。。医師によるとオレは45分の睡眠で一般人の7時間睡眠と同程度の長さレム睡眠が取れている。。だから45分でも充分休息が取れる。。それを1日3回は取るから、1日21時間睡眠してる計算。。短い睡眠時間で猛烈に回復する男、それが武井壮。。
http://twitter.com/sosotakei/status/373395136853467136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-zSYr)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:30.50ID:2RAXRah50
>>564
ヒスイとンゴだけ中学、あとは高校
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:32.16ID:uIHs7c0N0
>>585
設定考えた奴ヤバいよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:44.28ID:Y8ksua6f0
>>557
これから出る強いドラゴンいたっけ🤔
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:55.74ID:9XErZADQd
ちーさんがマスター行こうが俺らには何の関係もないのになんで必死に行かせたがらないのか理解できんわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:01.00ID:jffR1qjFa
俺の盗ンボ可愛すぎる😍😍😍
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:04.30ID:EABtS18x0
今回のAPEXブームの何が不安かってプロやストリーマ共がエペだけじゃ
いつかはダメになるの理解してマイクラのような他ゲーもやり始めてる事なんだわ
もしAPEXブームが廃れた時にその繋がりを利用してにじさんじのARKやマイクラにシュバってきたら真の意味で終わると思うわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-xC+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:08.13ID:7jeGHrqH0
>>585
同い年じゃないのかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:21.76ID:YWXBKTq10
>>551
悲しい、ソロで勝てるapexマシーンになるしかないか…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:28.35ID:mwH28b07d
>>598
マスター行ったところで
プレデター ちーさん ダイヤ女
で組めるからCRは何も問題ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dxus)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:36.22ID:EDrhfB7v0
>>529
気持ちで負けるな👊全員破壊していけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4763-WMIv)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:59.22ID:V3FbWBja0
>>572
実際こう言う奴って超迷惑なんだよなあ許されるの学生か若いうちだけでおっさんだと顰蹙しか買わない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:08:07.42ID:FbHNQq1q0
>>594
それ大会練習ですることじゃなくないか?
それも観客がただでさえピリついてるのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:08:11.84ID:Y8ksua6f0
>>580
具体的にどの発言だ😡
言ってみろ
まさか、初配信の横浜案件だか大きいステージだかがたかが半年でできると思ってないだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:08:36.03ID:alqHtP5e0
>>583
その割にノリノリで実況してましたよね

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27506【あてぃしのういママ】
877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)[]:2021/01/22(金) 19:59:38.47 ID:vn4u8SPi0
コウがこういうの参加してくれて俺嬉しいよ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27507【にじさんじ代表成瀬】
442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)[]:2021/01/22(金) 20:19:53.70 ID:vn4u8SPi0
コウ好きだけどこういう感じで人の配信遅延させんのはまずいよ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27507【にじさんじ代表成瀬】
535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)[]:2021/01/22(金) 20:22:12.80 ID:vn4u8SPi0
>>455
コウが枠取る時間稼いでるぞ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27507【にじさんじ代表成瀬】
664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)[]:2021/01/22(金) 20:25:16.63 ID:vn4u8SPi0
コウ、裏で指導
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ca-orKR)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:09:07.76ID:RMe0DKMM0
というか適切な時期にデビューしてたらどいつも伸びてるだろ
不遇の時期だとどいつもきつい種とか最近の奴等とか
今は登録は稼げるけど今更熱心ににじの新人推そうって思う奴等が居ないからなり上がるのはほぼ無理
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-KghN)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:09:56.74ID:cqYXuyQ+a
色々家庭環境に問題ありながらもVtuberっていうあんまり経験出来ない職種につけて、場合によっては一般人より稼げて羨ましいなぁと皆幸せになるといいなぁと思う今日この頃
それをここに書き込み意味は無いかもしれんが
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvu/)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:09:58.46ID:/g0EehGn0
>>650
カスタム終わったら100やらなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況