X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27308【レゴランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-23/4)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:35.35ID:rUJATuPg0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27305【こちら葛飾区亀有公園前アンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610598455/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27306【にじアンは同接より質派に切り替わりました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610602179/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27307【次の新人マダー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610606208/
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:22.19ID:JdWpiTMy0
>>301
あーあ、また八つ当たりパイズリされちゃうよ〜トホホ…😩
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-b2NV)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:30.67ID:SLoPx3epF
>>85
だよな、りりむのしょーもないメス出しとは格が違うわ


「葛葉はわりと気ぃ遣…まぁわかんないそのー、どうだろう配信的には気ぃ遣ってやってる…イメージだけどね俺。配信として…面白くなるようにというか」

「ヤバい……なんか…燃えてるときも、配信としては面白…くなっ…てるじゃん基本…的にやっぱ。だからそのー視聴者目線で見たときに、面白くなるように…っていうのをめっちゃ…意識してる……気がする」

「俺実況者としてはねぇ、結構…頭抜けてるイメージだなぁ。"それは他の人sageてることにもなるぞ!"みたいななんかその…いらん突っ込まれ方されるの嫌だから裏で言うけど。一番…実況は圧倒的に上手い」

「面白くする天才…っていうのは委員長とかもそうなんだよ。ただ、あのー…委員長は滅っ茶苦茶アイデアとかトークが面白いから、結果としてゲーム配信も面白くなってる…っていう感じだから、そのー委員長の実況は、見てて委員長のことが好きになるんだよね」

「ただ葛葉は…葛葉の実況ってちゃんとゲームをやってみたくなるから…このゲーム面白そうっていう。だからその実況力っていう面では、葛葉は圧倒的に…強いと思う」

「まぁあと…あれだね、委員長と葛葉は…絶対にじさんじ辞めても…大丈夫だなっていうところも…そのタイプは違うけど…言えると思う。ファンの多さとかじゃなくて」

「まぁ実力もねぇ、そのー…まぁ実力って色んな実力があるから…あれだけど。まぁそうだね葛葉はストリーマーとしてだけど委員長は別の業界でもって感じだね。」

「そうそうそう、ファン…の付き方がさぁ葛葉…って結構、箱の恩恵も受けてるけど結果として…葛葉だから見に行っ………いやなんか、すごいあれだなぁ、さっき…言ったことと若干矛盾するけど、見ててゲーム…やってみたいってなるけど、箱に依存してない…感じはある…」
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f28-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:58.11ID:Vjx8FAcC0
>>370
やられた方は被害者だろ
これだけ重なるのはない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:08.44ID:QA52ERKVM
>>392
家畜マンさんさあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:49.83ID:MOmU0ClF0
サムネ使われてなくね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:51.12ID:nVi1ZVyk0
はぁ、お姉ちゃんかわゆ

https://i.imgur.com/gvTTcpA.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:02.39ID:+JG7JoqId
>>324
ライバーのサムネでも画像検索から適当に引っ張ってきたっぽいの多いしそこまで考えてないと思うわ
厳密にやるなら公式で許可されてる素材か自分でキャプチャしたゲーム画面じゃないとダメだからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:24.10ID:Mmela6Xs0
>>435
鳩が飛んできて一瞬で消された
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-a66+)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:34.16ID:51nPfK+cd
絵師も生放送してたらコメントお願いできますかってツイート消してんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:51.43ID:QA52ERKVM
>>437
家畜のロビー活動だぞ
パクリ絵師と変わらんゴミや
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:56.32ID:MOmU0ClF0
>>448
そりゃ災難だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-ZbjI)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:09.03ID:Lcm/DDem0
【今来た人用まとめ】
葛葉のサムネにトレパク疑惑がかかりリスナーからそれを指摘される
葛葉がすぐさま対応、ラレ元も穏便に済ませてくれる

葛葉のサムネを描いたのが月ノ信者だとバレる

月ノ信者発狂し火畜にヘイト反らし←いまここ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df82-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:17.60ID:kWyOasUc0
>>395
なるほどそれはある
金発生してたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:34.26ID:oiRjt19U0
>>46
てゆーか、な
真実は刀リリ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:39.03ID:kIkXUevxr
オタクのお絵描き界隈ってプロですら上手くバレないでパクれたかみたいな世界だからんs
潔白自称してるやつでも無意識にパクってるだけだし
まじ下らんわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab3-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:04.95ID:+DMVqNs0a
>>449
35 フォロー中
16 フォロワー


こういう信頼のない相手からサムネをもらうところが間違ってるんだわ
これ全部葛葉が悪い案件だから反省するべきは葛葉だけでいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:09.53ID:q0Ilbkk10
>>392
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27299【エースの休止】
878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-ZbjI)[]:2021/01/14(木) 06:41:02.05 ID:Lcm/DDem0
火畜はナチュラルに他のライバー見下してるからな
葛葉がかわいそうになる

あっこりゃああああああああああ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:19.42ID:zmbT3VD+0
>>436
透明で可愛い声してそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:20.74ID:RQf9EKxn0
>>442
そもそもロゴそのまま使うのなんて完全にアウトなんだけど
版元からクレームも来ないだろうし何か放置みたいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-ea3R)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:54.58ID:7dkvFkZWF
>>452
双方向性だ😎

68 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/17(火) 23:53:19.39 ID:LiarlGLW0
葛葉「どうするどうする?あっ、こういうときにtwitter, twitterを使うんだよ
じゃあ投票機能を……使います、ぢょhっと待ってコウのなんか「自分の不足のせいで迷惑かけてしまいすみませんでした。」ァハッハッハッ!!!!www
なwんwかw謝ってんだけどwwwあはっ!あはは!!www
なにどしたどした、と"ーし"た"コ"ォ"ウ"!どーしたぁ"?ンどーしたコォゥ?タハッハッハッハァー……!!!
コイツ…!もしかして雪山ぁ?いや俺コウのとこ笑ったんだけどなぁ
あのーなんか俺一瞬だけ雪山見てぇ、であのねぇ?舞元さんとぉ、あのーエッ、エク元さんのぉー、アrrル、エクスアル元さんと舞本さんがメチャメチャ無双してるシーン…をたまたま見てぇ、そう
でそのあとぅわーすごいなーって思ってコウの配信見たら「えっとぉー……」とか言って一方その頃感がねぇ強くてめっちゃ面白かった
おまっヘッなっ…wwwあれコイツだけ、別の、別の雪山入ってる?ってぇ思った、穏やかだったのがねぇ、すごい面白かった
けど何ィ?やっちゃったもしかしてぇ?謝罪しちゃってっけどwww
あ、「3回中2回しょーもない死に方してた」ッっあーーダメですねぇ
ベストオブ雪山ニストの俺からするとぉ、アノあの手のゲームはねぇ、予習がある程度必要なンっすよ、基本動作とぉ、ある程度の目的、ぅーーーん
じゃないとキャパオーバーするからね、ゲームを楽しむんじゃなくてまずゲームを学習する…ところから始まっちゃうからねー、………なんだよベストオブ雪山ニストって
いつも通りだなーコウは
あーーー………………………ウ"ゥン、まぁ俺チュートリアルしないからぁ、一番最初の野良に迷惑かけたンすけど、ねっ
ヘッエッエッエ……www謝罪するほど酷かったんだぁ、もぅ面白くなっちゃった……まぁいいや!一旦配信終わります!」
https://youtu.be/_2cPR4JeVf4?t=2501s
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:57.89ID:niKniurX0
>>476
ただのパクリじゃなくトレスだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況