X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27305【こちら葛飾区亀有公園前アンスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:35.64ID:g1v9OVyFx
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27304【コロナ特需】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610595001/
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:38.15ID:4+KUHpEh0
>>283
ファッションの奴にチャット欄で延々と自語り、
自分のツイートを引用リツイートしながらひたすらいいねもつかないのに自語りとか出来るか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:57.43ID:+y0EIKUk0
>>276
変なプロが悪い事して反省してる人がいるって言ってるけど長おじか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-d+o5)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:50.48ID:OoRaemKW0
ゲーマーズとか言ってFPSゲームっていう狭い世界しか知らんやつばっかりだからな
だからゲームのタイトル変わっても
やってることはリアルテイストのキャラで銃撃ち合い
ずっとこれやってるイメージ
だから数字も頭打ち
本当に求められているゲーマーはガッチマンみたいにいろんなゲームやるやつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:08.39ID:jt5smX920
>>295
にじ基準だと十分頑張ってるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:20.83ID:fyuqPSvy0
>>330
油のRustも最終回やっちゃったからなぁ
対面がこの間やってなかった?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:25.15ID:jt2V8KiC0
ハジメ10時間エペ達成できてないやん…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:41.39ID:csvXjknZ0
>>341
それは

そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:42.08ID:GrqvWP090
>>303
そのかわりちゃんと配信すれば金は渡すで金を取るかプライベートを取るかの2択や
つーか配信者なんて一般企業の仕事と違って朝から晩まで仕事する必要ないんやから毎日配信ぐらい頑張ってやれや甘えすぎなんじゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:43.72ID:RQf9EKxn0
>>332
天からの目線ダメ出しダッサ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-eoD5)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:07.11ID:6kuBHPmVd
>>274
3期生以降募集要項に週3回以上配信できる人という項目が増えた
これはアンスレ情報だが3ヶ月毎に一度も休んでなかったら強制的に休ませる項目が増えたらしい有給休暇消化みたいなものかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:08.19ID:mcW5DZNQp
笹木同窓会RUSTはグダったりしてコメ欄荒れてたな
笹木1人でやってたやつもコメ欄荒れてたけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:24.20ID:b4GF195Ld
>>335
お前がまずfpsゲーム知らないんじゃブーメランやんけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-gtIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:33.21ID:Xu89XJYla
>>344
葛葉居ない夜タルコフで6000だったのに3000は出るんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:44.07ID:6hncrot90
新人はノルマあっても良いと思うけどな
今の黄色とかデビュー当時のお姉ちゃんみたいな新人のくせに全然配信しないの採用するのは正直意味分からん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:21.10ID:b4GF195Ld
>>372
ましろが有能すぎた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:45.43ID:4+KUHpEh0
>>334
アンスレで晒される前からずーっとやってんだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:45.77ID:cESOVELMF
>>266
天皇信だけどそれはそう早瀬走
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-EL96)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:47.59ID:rCvWy09k0
笹木RUSTは自分がソロでやった時にリスナーがキモすぎたからコラボでやった時もリスナーの介入に一人だけ嫌がってたのが草だった
なんかんやでリスナーが撮れ高作ってたしその後のりりむRUSTにも繋がったし珍しくリスナーの動きが良い配信だったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-078e)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:13.94ID:e0V89H/q0
Rustは割と面白かったし
アンゲとニュイ追加のコラボ見たかったけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df79-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:17.71ID:B05FmTw50
2020年1〜11月配信時間

合計      月平均
2,025 時間   184.1   叶
1,773 時間   161.2   渋谷ハジメ
1,590 時間   144.5   葛葉
1,492 時間   135.6   葉山舞鈴
1,437 時間   130.6   勇気ちひろ
1,418 時間   128.9   夜見れな
1,223 時間   111.2   静凛
1,147 時間   114.7   イブラヒム
1,139 時間   103.5   アルス・アルマル
1,046 時間   95.1   郡道美玲
935 時間   85.0   鷹宮リオン
896 時間   81.5   不破湊
871 時間   79.2   ベルモンド・バンデラス
866 時間   78.7   ニュイ・ソシエール
861 時間   78.3   エルフのえる
849 時間   77.2   神田笑一
848 時間   77.1   ラトナ・プティ
825 時間   75.0   レヴィ・エリファ
807 時間   73.4   小野町春香
798 時間   72.5   鈴原るる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:17.89ID:wsHCH8vc0
ttps://i.imgur.com/5xiuxOz.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:51.85ID:f+cmG7Hy0
ニコニコ同窓会のRUSTは酷かったよ
リスナーに色々やらせたくせに戦争はライバーだけでやるからリスナーは参加できず、
武器やら何やらは全部リスナーが用意したのを使うみたいな自分たちは何もやらない、
ふざけた配信だった
結局戦争も何もやらずに終わったけど あれは本当に酷かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:54.73ID:fyuqPSvy0
>>369
一部の意見をアンスレの総意にしないでくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:07.72ID:GrqvWP090
>>398
パコじんまじでかわいそうだからアンジュは責任取ってキャリーしろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:14.34ID:z09p6I+h0
社今年に入ってから串割ってないのすげーな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:41.67ID:RQf9EKxn0
黄色なんか配信しなくても
本人の人気が落ちるだけだから誰も損しないだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:45.37ID:25+SF3w10
RUSTはましろアンチがとにかくやばくなかった?
あのとき同窓会がって騒ぐやつ多かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-zlG6)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:46.15ID:o1Oatsnp0
>>402
赤おば
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:48.83ID:b4GF195Ld
>>406
登録は伸びるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況