X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャル】hololive真のファンスレ#1193789【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:05:36.65ID:qZL7evUz
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ

【バーチャル】hololive寝起きはあちゃま実況スレ#1193788【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610580223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:16.86ID:4nGcEv9q
楽しくガイガイできるスレじゃないよな
ガチアンチの活動の場になっちまってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:57:01.60ID:qN3iYnb/
ぺこらアイコンでの視聴者コメント捏造でも燃やせたしな
というかV限らずTwitterとかソースなしで燃やせるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:57:58.12ID:sUt5JPDY
魂の稼働率が更新されました
そら 5
ロボ 80
みこ 0
すい 0
AZ 99

親方 運営化
まつり 50
ちゃま 10
アキ 70
メル 70

あくあ 0
シオン 70
あやめ 70
スバル 0
ちょこ 90

ミオ 0
おかゆ 0
ころね 0

ぺこら 0
るしあ 20
マリン 0
ノエル 99
フレア 10

かなた 10
ココ 90
わため 10
トワ 40
ルーナ 80

ラミィ 10
ねね 99
ぼたん 60
ポルカ 60
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:30.58ID:A6XsnTGh
ボイトレやダンスの先生だって名前等は出してないんだからプロゲーマーにも裏で教えてもらってれば良いのよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:46.99ID:JqZxQpd6
まつりの何がやばいって今は運営側の権力持ち始めてる事
あいつにそんな権限持たせるなよ😱
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:58.04ID:w+yZtcu5
やましいことあるならそもそもコーチつけた事すら公表しないだろ
お前ら表に一切出さないやつが何もしてないとか思うなよ、逆だからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:00:00.66ID:+wGnq3Zk
>>866
まぁ燃えると人が減る姉さんと違ってこっちは減らなかったけどな
違いは燃やしてるのが箱ファンの内ゲバか外部のやつかなんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:01:08.93ID:GY03fSB6
>>883
ロボ子さんの足は人間というには痛々しすぎないか?
3本指だった気がするんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:01:12.77ID:C5y1jkVR
>>884
運営がせっかく配慮して名前出さないでくれたのに、わざわざ自分の身を危険にさらす馬鹿がいるとは思えないが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:17.76ID:wYBtcY/z
そもそも無しってなんで建てられるんだ?
無しのコマンドが未だに生きてる理由がわからないんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:35.63ID:58ySkNKj
なんの見返りもないのにゲームのコーチングなんて男がするわけ無いだろ
女側がどう思ってるかは知らん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:38.21ID:BI1qF8B6
>>874
FPSと麻雀ラス確上がりとRPG最終回だけ配信で燃えるからな
みこマネージャーも1000円カットも今回のサソリもぺっさん周り捏造してまで潰したくて仕方ないんだろ
にじガイに凸されたサクナヒメ作者まだTwitter無言らしいぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:39.59ID:wvcQ2V+n
ぶっちゃけ外部から捏造で燃やされてもノーダメなんだ😅
内部から自然に発火するのが真の炎上なんだ😅
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:08.75ID:BI1qF8B6
>>889
あばさんとかNHKはちょっと違うけどあめみやとかマイナーゲームほど売名したいプロ多いと思うぞ
APEXは何年擦るのか知らないけどFPSガチれるの若いうちだからな
命知らずもいるだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:29.29ID:YEAlUo+A
清掃員のやつは燃えてもしょうがないよ
ロボ子さんはああいうことは言わないし
ロボ子さんなら清掃員にもはろーぼーする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:04.35ID:BCUN2+sr
ゲームのコーチ文化見てて思うんだけど上手い友達に教えてもらえばよくね😅
資格とか無いんだしアマプロ関係ないやろ
ガチでプロゲーマーになりたいってんなら別だが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:50.52ID:mYZ2pqrW
こっちが本スレでおっけー?
無駄な勢いはいらんだろ
別に勢い競ってるわけやないんやし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:13:06.24ID:mYZ2pqrW
>>915
参上いうても
表では盛り上がってるからいいのでは?
そもそも盛り上げ役としてはredditや4chとTwitterで十分でしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:16.14ID:GY03fSB6
来年からはぺクス大会はホロスタだけでいいよ
渋ハルに数字提供するだけでホロライブにメリットないでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:16:47.52ID:cUMYFIu8
親方が丸一日Twitterに浮上してないけどなにかあったの?病気?怪我?まさか事故じゃないよね!?心配だよ〜声聞きたいよ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:17:06.45ID:BI1qF8B6
>>899
AKUKIN建設面接でショムニって言ってたけど匿名係長只野仁ってドラマもあって洋画なんかでもよくある実は変なポジションのジジイババアが一番強いっていうネタなんだけどな
マリン焚きつけといてあくあは処理できないし五期生は変なほうに膨らましてたんだろ
俺はあのときねね離脱したからリアタイで見てなかったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:44.62ID:BI1qF8B6
>>910
俺も対戦ゲーなら攻略サイト見ながら友達とやればいいだけだと思うけどね
Vでガチってすげーって風潮は中身プロレベルで別の猫宮とゲーム部でできたんだっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:22:47.61ID:wYBtcY/z
>>921
別に盛り上げるためにやってるわけじゃないけど勢いないと乗っ取られるじゃん
選民思想が消えたわけでもないから権利ガイガイ前のひゃっさんみたいだぞ現状
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:11.35ID:LDLR5mdG
俺は勢いあるとこ使うよ
でもIDがあると書き込みに躊躇する人間心理ってどうなってんだろ?
合理的な理由が思いつかん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:35.21ID:qN3iYnb/
アメちゃん3Dエンディング草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:05.40ID:4nGcEv9q
まだ良心が僅かに残ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:42.95ID:wYBtcY/z
俺のアーニャずっとついてくるYAGOOに「私におめでとうtweetしないでこんなことばっかするな」とお気持ち
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:01.94ID:BI1qF8B6
しかしFPSなんて絶対に民度悪いし画面酔いするから連続でやれるやつも見られるやつも神経わからんわ
PUBGスプラ荒野行動なんでもいいからせめてTPS流行ってくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:00.44ID:+wGnq3Zk
>>934
にじアンとかドルアンに書いてるとバレるんだわ
散々ホロメン叩きやっときながらにじスレでライバー絶賛してたらどう思う?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:23.76ID:miTRh7Sa
うめるーな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:10.05ID:L36VKqXr
THE FIRST TAKEっての流行ってるけど歌枠はみんなファーストテイクだった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:00.33ID:4nGcEv9q
>>950
わかるけど晒されるやつなんてよっぽどじゃろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:36.65ID:miTRh7Sa
>>956
失敗してんじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:07.15ID:wYBtcY/z
プロゲーマーはダメで絵師が良いみたいな風潮はなんでだ?
人間性どっこいどっこいかちょい悪いぐらいなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況