X



トップページYouTube
1006コメント279KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5810【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:12:09.50ID:Eo9drq0E0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5809【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610534565/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:00.43ID:bMjPPcJh0
配信2回目
マイクラ初見
WASD操作初見
滝のように高速で流れるクソコメ

あれは正直ツノ生えたわ🦄
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:48.29ID:rkr7ijze0
リスポーン地点に建物を作っちゃったからって誰か言ってたけど、メンテちゃんが作ってる最中に気づかなかったのだろうか

もしくは建物完成した後にリスポーン地点を設定したか

だとしたらリスポーン地点を別の場所に変更したら直ったりしないんかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:08.99ID:IEkAAFLo0
>>941
リスポーン地点が拠点じゃない
すずの共有鯖初回でめちゃくちゃ遠くでスポーンして始めてるから
普通にWorld保護のプラグイン入れて雑に保護しただけで放置されてるだけよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:05.97ID:bRv13yxRa
というかマイクラマルチはメンテというか営利目的の管理はできない
だからメンテは手が出せない
黙認ベースなら別だけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:38.45ID:zmrXHRVx0
なあ、本当にリスポーン地点のバグとかいうのを3分で直せるんか?
煽りじゃなくホンマに知らんから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:36.65ID:vfm/IsXha
3分で直せるって言ってる人は>>893の書き込み見て言ってる?
>>893は3分かけて解決法をアプランに送っただけで3分で直せるやり方って意味じゃないぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:36.39ID:fAjnq36Ra
なとり叩いてるやつは昔からアイドル部見てるやつだよ
なとりの変化を感じ取れてるやつなんだから

逆に最近み始めたやつからしたらなとりの前の姿見てないからなんとも思わん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:36.99ID:bRv13yxRa
マルチマイクラでスポーン地点保護なんて無駄におおざっぱなコマンド使ってるとしたらアホやん
プラグイン入れなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:49.71ID:ckrJRibz0
あの動画口にしないことにしか言及してないのに早速ツイッターだの立ち位置はアイドル部だののコメント合戦が始まってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:34.28ID:IEkAAFLo0
>>969
その通り
WorldGuard入れて
/rg flag [保護エリア名] interact allow
とりあえずこれ打ち込めばいい
他にも細かいのあるけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:03.02ID:NDZfwmVR0
>>970
ついに八重沢米騒動が演者にも目に入る段階まで来たな
5chは一部しか見てないだろうけどニコニコは見るからなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:46.96ID:GYoIhiPDd
>>835
それ前言ってたが本読むとき調べないで読むから変な読み方で覚えてるものがあるんだとさ
だからみんなは調べようねって言ってたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:16.60ID:xG6FcRnN0
冬侵略でいろは別に配信できない程忙しいという事じゃないのが判明してるけど、普段なにしてんだろいろは🤔
流行りのゲームとかやってんのか?前SEKIROやってたし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:02.53ID:ydyXAJir0
なとりがここで叩かれないと思ってる奴に戦慄してたわ
被せ?んなもん別にいい
長時間?それもどうでもいい
外部媚び?それも別にいい

ここで叩かれてる根本はあいつが露骨に身内のイベントや企画を無視しするようになったからなのに
「箱推しが〜」で擁護するバカ多いけどその単推し思考が塩信と同じになってる事に気がついた方がいいぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:40.07ID:IEkAAFLo0
もう表に出たんだからなと餡は思う存分表でガイガイしてこいよ
こんなとこに引きこもってないでさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:08.14ID:dWSrzlFI0
牛巻と木曽が帰ってこないの確定した段階でドル部は捨てることにしたのかな
新人3人経由でぺろ部にリスナー流してドル部は解散か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:20.32ID:WCjfCkhQ0
アイドル部の口にしてはいけない呪いはなとりの大百科でも言われてなかったか
どのみち今回が表に出たのが初めてな訳じゃないよ気づいてる人は気づいてるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:41.67ID:jMn1juhw0
もう表に出たんだからおしゅしガイジは思う存分表でおしゅししてこいよ
こんなとこに引きこもってないでさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:52.13ID:tvlMCpPTa
配信自体合う合わないとかあるだろうしいろはは特別またリスナーが凶暴だし普通に嫌になった可能性もあるだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:53.12ID:UflIclAN0
>>979
なとりはもう引くに引けない意地のとこまで来ちゃってるんだよ
会社にも一人くらい居るだろ勘違いした意識高い系若手社員が
これを打開するには纏まるきっかけを会社側が作らなきゃそのまま疎遠になるだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況