X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27300【裏取り禁止スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:32.88ID:gVbwdGz60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27299【エースの休止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610566017/
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-/WNo)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:56:07.14ID:fyuqPSvy0
>>514
今日(昨日)はちーぷて油も調子悪かったしそう言う日なんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-HqFg)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:56:45.56ID:jCDrT08e0
>>496
言いたいこと分かるけど冷めて見すぎじゃないかい
淡々というかリアクションとらないとシュールすぎるでしょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-7Skr)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:09.81ID:gVbwdGz60
ひまっさん過度に心配してほしくないからおにぎり食ったんじゃないの?
休止は長いけど本人が壊れた感じではないんだよね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:15.02
いわながちゃん🌤 @iwataiki (2021/01/14 07:56:26)
某Youtuber事務所と某ゴルフコーチの揉め事について、
真実は当事者同士しかわからないからさておいて、
ただただ車と人の交通事故のように、誰が信号無視したかとかじゃなくて、車(=大きいほうつまり事務所側)がパッと見で悪者に見えてしまうというのがある。
第三者からすれば、車か人か、それだけ。
https://ohayua.cyou/tweet/1349490516874780674/iwataiki
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:25.64ID:gfVp7Ig7M
ゆうて笹木もほぼ休止みたいなもんだけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+/LI)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:39.46ID:rF7fVUL40
まぁ去年の年末に休みなく頑張ったライバーは正月休みくらいとってもいいと思うわ
手帳と対面が配信中毒なだけで奴は普通のライバーはキツいだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:50.21ID:jPvVfs3+0
フェス中止って言われたからひまっさん休むのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:58:13.83ID:gfVp7Ig7M
>>537
UUUM擁護してるようにしか見えねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fee-mg8F)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:14.59ID:/AhfLVZP0
>>537
いわながちゃん🌤
@iwataiki
·
2019年10月29日
やりがい搾取っていう言葉あるけど、搾取されてる側の人って不幸なのかな?
別にそのやり方に賛成するわけでは無いけど、周りからやりがい搾取と言われるくらいやりがいを感じてる状態なわけでしょ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:34.32ID:JdWpiTMy0
>>507
バーチャル仏陀はいつの間にか死んだのにその残党が未だにらんぷ掘ってて震えるわ
バーチャルおシャケも今頃草葉の陰で泣いてるで
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2a-W4dq)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:59.37ID:w+eEYf7I0
プリパラのトレンド入りってアレの影響か
そもそも昨日配信してたの気付かなかった
アーカイブ5分だけ見て全く話に付いて行けないから止めたが

こいつツイ廃なだけあってホンマTwitter界隈では王だな
デトロイトの時も毎日トレンド入りしてたしめちゃくちゃ話題に上がる

つまり誰でも知ってるような神ゲーを配信しろと紹介すれば良いのでは?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:07.32ID:Ku2nMDTUr
>>545
あいつら二人はサシで飯食うぐらいには仲良いぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:45.68ID:JOZ7A7h+0
ツイッター下手糞おじさんは寛解したんだからツイッターいじるのやめて仕事して sleeなんとかしろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:01:02.57ID:lo7YY6o/0
>>537
UUUMが悪いかは知らないけど金ロアはいちからが悪いよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:01:11.20ID:gfVp7Ig7M
いわなががピンハネUUUM擁護だと
いちからも相当やってんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:01:44.04ID:5YdyQNxe0
>>534
Intelcoffeelake の9000シリーズ狙い撃ちだからメモリー関係の
読み込ませちゃいけない領域読んでるんじゃね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:01:49.23ID:JdWpiTMy0
>>559
葛社って誰よりも相性いいのに2人の時すら親子RPで見られるのキショすぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff70-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:11.75ID:oK5TClRs0
>>494
って聞くけどソロは実はそこまで吸われない、それこそ油とかに比べると
ホストは需要もっと考えるべき、アペとか絶対要らんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-P9qw)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:14.95ID:XzGZXZXd0
自分とこ重ねてそう

いわながちゃん🌤 @iwataiki (2021/01/14 08:01:00)
いざトラブったら、どっちが何対何で悪いかは一旦置いておいて、車は自分は車だと思ってかなり慎重に対応しないと、たとえ真実が1:9で相手が悪かったとしても、9:1で車が悪いくらいの世間の印象になってしまう。
そうしないと結果として、裁判とかで勝てても、風評含めたトータルで負ける。
https://ohayua.cyou/tweet/1349491667401773056/iwataiki
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:28.35ID:B/ajY/z20
>>409
今週の土曜日9日の一ヶ月前に虚空集会が丁度あったということを知ってる同僚なら、実質天剣交際カミングアウトになる巧妙な文章だぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfed-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:34.41ID:8WUo0aeq0
竈門おばさんは一番バーチャルしてるぞ
誰よりもバーチャルYouTuberしてるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:53.50ID:JdWpiTMy0
>>587
アンスレでたまに報告してくる奴がいる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-7Skr)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:55.58ID:gVbwdGz60
葉山寝てます…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:01.17ID:pSxDBVuN0
おはやま
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-xp1i)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:20.31ID:HEQ+KLPa0
もしかして葛ホスパコって長いだけのコラボなのか🤔
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfed-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:21.99ID:8WUo0aeq0
休止ってガチで効率いいよな
休めるし復帰したらスパチャの嵐だし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Z6sL)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:46.85ID:lHQpWbZid
ひまっさんこの緊急事態宣言下でなけりゃ今月も案件漬けで東京に縛りつけられてただろ
入ってた仕事全部ばらされてようやく自由になったんだな
ひまっさんを無理やり叩く無頼の輩は俺がひまっさんに代わってござパンだ💥👊😠
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:49.51ID:JOZ7A7h+0
種は引退者多いよな
そもそも無駄に増やしすぎなんだけどさ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:52.81ID:5YdyQNxe0
葉山て素材作ってくれる有産作家とリスナー多いよな人気のわりに
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Y7PH)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:58.49ID:H6e8II/Na
別にのあちゃんとかとやらなくてもいいけどちーさんの飲酒配信普通に観たいからOLガワ作ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況