X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27298【フミ様のオマンチョに帰るなり🐸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-23/4)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:02.62ID:rUJATuPg0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27295【なちゅめ好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610551833/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27296【はかちぇ応援スレ🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610554399/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27297【ロシア応援スレ(^J^)f】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610557693/
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-7Skr)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:30:08.05ID:gVbwdGz60
マイクラ1社も行かんのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:30:20.38ID:ehxpUCJxM
>>166
現状だとちーさんが一番マスター意欲あるけどあと一人の固定が難しい
姫プってそれをする方の男も嫌われるから界隈から嫌われたくない人だと慎重になる
姫プだけじゃなくてゆきおのチート疑惑も固定探し難しくしてる要因だと思うし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-lKTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:30:44.75ID:cdyvrV3PH
ひまわり休止ってぶっ壊れたのかと思ってウキウキで動画開いたらただの冬休みかよ
どんだけホロパクんねん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-/4NK)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:32:19.13ID:bhI+RQ+q0
>>188
つまりライバーの立ち絵で使われている色そのまま使えば抜けるようになるってことかな🧐
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:32:46.74ID:JdWpiTMy0
>>212
アンジュもアレもるるも落ちちゃったから
例外なのが1ヶ月休止しても同接死ななかったリゼだけじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:32:49.29ID:zJW9jot00
>>249
それ単に吸われただけよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:03.61ID:T/gMW/2+0
ホロの休止メソッドってよく考えられてるよな
ひまっさん3000伸びだし今日も足したら6000ぐらい伸びるだろ
復帰合わせたら1万ちょいは絶対伸びる
ガッツリ休暇取りたいやつは擦っていけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-t6b/)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:09.41ID:5qmKPHJIp
なあ晴れる屋が本当に売った中身公開100万福袋をタラ松と同じ方法でざっくり計算したんだけど福袋ガイガイが速攻終わって貼るタイミング無くしたから今貼っていいか?

・天リリ日本語初版foil 800000
・萌えナーセット日本語初版foil 100000
・FoW日本語ショーケースfoil 150000×2=300000
・ジュエルロータス日本語ショーケースfoil 200000

・ミラージュ英語スターター 25000
・灯争大戦 日本語ブースターBOX 15000(晴れだと20000)
・リバイズド英語ブースター 35000
・レジェンドイタリア語ブースター 35000
・テンペスト ブースター 10000
・ストロングホールド ブースター 13000
・エクソダス ブースター7000
・ウルザズサーガ ブースター20000
・ウルザズレガシー ブースター13000
・ウルザズディスティニー ブースター11000

=1,584,000円

並んでるサプライは全部で一万近くするだろうけどいらないから換算しない
https://i.imgur.com/DGRxP0O.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:30.47ID:W2bZg73Y0
>>244
まぁ名取はコロナでイベント潰れた時ぽんぽこが家に慰めに行ったらしいし身内感あるけどパトラは何で繋がってるのか分からん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/4NK)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:36.13ID:4TAdnIt70
apexはもういいわ、最協は頻度的に別にいいけどCRカップがマジでいらん
マリカ大会の翌日にやったせいで全く質がなかったのが証明されてしまってスレの実況もかなりバラバラだったしな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-fomP)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:34:55.23ID:BTvZjB0u0
お稲荷〜;;
https://pbs.twimg.com/media/Dp9lyNDVAAAvvlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djr9JCHU8AE_8vq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpEvL2rUcAAW80H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvk0UwOVYAAUjN0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqkRMLrU0AARAmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvwLklgVAAAzXuX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5uZexbUIAAe5Aq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnsf44iU8AA9FLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doq51g8UcAAi_ua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkn3WgDUUAAGxWT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm7ntgsUwAAOtUD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvkG0hSVsAY30EB.jpg
https://imgur.com/R0uetTG.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:08.27ID:jlIzNynZ0
>>236
簡潔に必要な情報を大きくハキハキ伝える能力無いだけでは?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-2dH1)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:18.84ID:52Kcyw0H0
しかしSEEDsとかいう胡散臭い連中が出てきたときは
まさか社築なんつー決してアイドル売りできないしネタとしても微妙なやつが
トップ層に食い込んでくるとは思わなかったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:14.46ID:JdWpiTMy0
>>232
いうて太客が他ライバーに移った現象はなんだかんだ未だに見た事ないわ
流石に名前を変えてるだけかも知らんが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:48.05ID:UBVTninx0
>>288
それ、キス部の二人よりも葛葉とちーさんは突発的な理解力がないってブーメラン刺さるからやめてくれないか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:20.33ID:F8ahZI/90
>>290
あの時からそこそこファンいたし人気になる兆しはあったぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:21.34ID:7oZ9jUJnd
>>254
猫看取りで休止した和尚をすこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-7Skr)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:41.76ID:gVbwdGz60
ひまっさんはARKが春前にやること匂わせて消えたから遅くとも春前には帰ってくるんだよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MgSi)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:38:16.99ID:F/JEa9++0
企画や大会でリスナーが増える→ソロ配信があんまり面白くない事に気づく→企画や大会だけ見る層が増える

今のにじさんじこんな感じだろ企画大会以外の導線が無いやつは減り続ける
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-FG+P)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:38:47.88ID:7Nuwrg5w0
>>306
のわちーじゃ結局オーダーしてないから刺さらなくね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-/4NK)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:04.08ID:bhI+RQ+q0
VRが超絶進化してくれるまでFPSも大した変わらん似たゲームが出て流行り続けるんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-a66+)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:19.48ID:dkJirmnB0
>>236
クロノワデュオランク見たことないんか?最低限の情報だけでやってるからめちゃくちゃ相性いいし盛れてるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:35.34ID:UdkkZ/TO0
>>314

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-2Bv6)[sage] 2021/01/14(木) 03:32:17.98 ID:dnn2Jwlj0
>>243
買いたい奴がいるからな
それにしたってあの100万福袋は忖度の塊だったが

やっぱり忖度ってイチャモンつけてんのホロガイジか
くせえと思ったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:35.83ID:S908XBi80
大会とかでかい企画の時だけ同接何串!ホロに勝った!!ってスレが一瞬盛り上がるけど
普段はお通夜みたいに配信頻度低いだのえぺばっかりだのをブツブツ言ってるの躁鬱病みたいで面白いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:38.35ID:ErJWf45y0
2020年組数少なかったのもだけどまともなのデビューしてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況