X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27296【はかちぇ応援スレ🍣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-y7Xe)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:13:19.31ID:BLnJYQpw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27295【なちゅめ好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610551833/
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:30.23ID:F8ahZI/90
>>482
プーチンが投げてくれるかもしれないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:33.28ID:fyuqPSvy0
ロシア人に媚び売ってもロシア人ってそんなに多いんか…?先に日本人が飽きるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:02.44ID:VUIngalg0
アメリカはhiphop界隈とかいうとんでもびっくりガイガイカーニバルがあるからな
狙うべきはEUよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SJgP)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:28.14ID:pUKKUp6Ed
フミのコメ欄るるより速いな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:30.88ID:ZHJsQu6e0
>>21
アンジュ似の声ネキだっけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:34.52
>>442
不思議だよな
数百円のAV見てもガチ恋しようとは思わないのに、Vtuberというキャラクターになるとセックスせずに数万円払ってもいいとさえ思える
俺たちは性欲ではなく愛に飢えてるのかもしれない
AVというビジネススタイルは今の時代に合わないのではないか?
AV女優の新しい可能性を感じた
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-NWb3)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:36.57ID:mJrOxpLn0
ロシア語勉強して氷崎健人とコラボしろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:38.54ID:p78h7BMJ0
ひまっさんさぁ害獣を一カ月も放置したらそれはもう虐待なのでは?😡
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:42.29ID:ahB1Whis0
ロシア人ってバットで女殴るのと工業用アルコール飲んで死んでるイメージしかないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-+Q4I)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:02.16ID:gnKx4qrO0
narかわいすぎんだろ😍😍😍
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-FlMd)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:06.73ID:BIippY1s0
>>442
プロデューサーヅラする時に使うといいぞ

19 :名無しさん@恐縮です :2011/06/05(日) 06:32:37.11 ID:XCAZuyDr0
>>1
>ピッチ外でも精力的。フィジカル強化のために“体幹教室”を開く意向

長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:08.17ID:VUIngalg0
>>515
エネアモはいりますっと…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-i0mH)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:17.01ID:aD28YpXi0
>>442
 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法     |
| |              |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:21.47ID:wsHCH8vc0
ttps://i.imgur.com/ZQ6pse4.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:25.34ID:e2Qf/uH10
Rayの歌声えっちだ😍
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:30.41ID:eKi/hq0r0
椎名昨日1000伸びたばっかなのにもう1000伸びたな
やはり当たり回だったか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:35.41ID:niKniurX0
マジメに考えてこいつらの3Dいる?
https://i.imgur.com/yT707Hd.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df59-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:43.54ID:1LkTLL3c0
こみみは水着着てる写真かわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-sP5W)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:49.41ID:3ctX95r30
ソロの予定の話した段階ですぐ別日を提案するから椎名は剣持マンさんから好かれてるんやろな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:56.48ID:U+pwed6S0
案件の依頼ってどういうシステムなんだろう?
登録者数に応じて上がったり、指名したりすると値段上がるんかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-+Q4I)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:04.74ID:gnKx4qrO0
nari〜😚
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:04.70ID:7CNfLWW10
おつnari〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:04.98ID:ZHJsQu6e0
>>442

285 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-EVMN)[sage] 2020/06/11(木) 15:28:20.20 ID:wN9KU1ZR0
>>257
こっちを貼れ
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-FwGI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:07.61ID:fyuqPSvy0
難しい問題ですよね…
とか
僕対面強いから
とか
その辺のコピペ、ガイガイ大好きだったのでまた見たい🤗
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-HqXz)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:09.48ID:qi2U6ljq0
>>429
少なくともツーえぬ初接触初会話まではマロ爆効果はあったと思うけどなあ
初接触前後にかなりのマロ爆したからな
去年中に双方の凸待ちに行くか来るかしろってくどくどしたけどそれは効果なかったわ
アンジュの逆張り気質はなんとなくよくわかるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:28.62ID:niKniurX0
>>545
あまみゃ
ういは
ちま

ここら辺は許そう��
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:29.96ID:8N7R/CUR0
ひまっさんもそうだけどこういう海外に媚びを売るムーブマジで無理なんだよなぁ
アナルリスナーはどう思ってんの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:30.06ID:W2bZg73Y0
>>487
地盤があるだけ貴重なわけか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:38.04ID:VUIngalg0
>>533
トリガーはほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:55.22ID:p78h7BMJ0
>>541
わりと頻繁に餌付けしてるらしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:00.53ID:58ONzA2a0
>>551
アンスレ30000記念で大量に貼られるから待て
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-IdHq)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:10.36ID:Z8SHetZ30
>>442
Yuya「『月が綺麗ですね』みたいなセリフは韓国語では『ラーメン食べていく?』っていうのがある」
リスナー「ほーん」

リスナー「『ラーメン食べる?』」
Nagi「は?」
リスナー「Yuyaが『好き』って意味だって言ってた」
Nagi「変態!変態!」

Ray「『好き』っていうより具体的に『今日泊まって行く?』って意味」
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:20.09ID:vpFRpmU70
王より世話がかかるというか王が教える側になる奴が良いんじゃねぇか?
マウント取りやすいロリ限定になりそうだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:22.17ID:eKi/hq0r0
>>537
地味に数ヶ月ぶりだったのが効いたのか?
思ったより早く伸びて驚いた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:31.75ID:X6rtTleG0
>>533
誰か言ってたけど20万登録持ちのみでいいんじゃない⁇
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:32.47ID:W2bZg73Y0
>>554
でも解放ライブしなさそうな気もする
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:39.35ID:JdWpiTMy0
>>467
プロレス出来るならいいんだけどすぐ楽なチャイカとかの馴れ合い低め合い行くから勿体ないなって
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b+s2)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:40.82ID:6AryjHQDa
>>442
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」

例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
B
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
C
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
D
叶「なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況