X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27294【Nariがかわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-qpxG)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:00.17ID:MUsv136s0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27291【次スレを立てるぺこ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610542384/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27292【モアエネアモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610544300/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27293【あるのはさくゆいただ一つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610546647/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27290【(し〜ん)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610540089/
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-IYOJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:53.56ID:ZgYtk7B1M
ヒスイのM限消しこいつが原因?

AC
@AC_jp
ひすぴ、1個言うわ
ミュートされていてもいい

誰かの一番になる、の将来の「誰か」

その「誰か」、配信者を選ぶのは止めておこう

自分(配信者)を見つめれば、止めておくべき理由がわかるよね?

きちんとひすぴを受け入れてくれる、素敵な「誰か」を探そう

見つかるよ

https://twitter.com/AC_jp/status/1349129869251080192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:54.06ID:gVbwdGz60
コロナって社会人より学生のが辛そうだよな課題課題課題なんだろ
俺は週2で在宅勤務になって超ウキウキなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-CTgK)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:03.84ID:bJvdkRWOd
さくらみこって外人からやたら好かれてて怖いわ
Nワードつい言ってしまった動画の切り抜き作られてるのに黒人が「しゃーない」で許してるんだもんよ
アニメガールなら何言っても許されるとでも言うのかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-niZ+)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:11.74ID:D/hyHjfEd
ひまわりさあ
お前こんなとこで立ち止まってええんか?
シロ生誕祭に天皇とゲストで呼ばれた時一緒のホテルだったらしいが天皇にみとちゃん私もっと世界中の人に私を知ってもらいたいしそのために出来る事をもっと勉強したいって言ったらしいじゃん
もっともっと上に行って自分の可能性を知りたいとな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-xQTh)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:16.64ID:787xq3yOa
へらちまの今日の歌、聞いてると胸が苦しくなるんだかが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:21.96ID:NeqfkcEr0
るるこの程度の音ゲーもまともにできねぇってやばくね?目見えてないんじゃね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-+uhp)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:36.05ID:mV3iQGKF0
>>686
叶とハジメくらいの差があるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:55.89ID:i90w30jZ0
>>670
一応追いAIMなんかも十分上手いぞ
スナはマジで上手いから言われてるだけで
近接とかになると押し引きの駆け引きが出来ないで
押しすぎて同格や格上からしたら扱いやすいって感じなだけで
最協だとなんだかんだ暴れまわれるぐらいは腕持ってるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:56.33ID:fyuqPSvy0
>>707
ダメだぞそうやって呼んでるのはまんさんかお客様なんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:06.45ID:niKniurX0
>>724
今回は裏が強すぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df42-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:26.59ID:K+svgVES0
葉加瀬の待機チャット欄、同じコメ多すぎて怖いわ
これコメント打つ時に、どう見られるとか何も思わないのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-PnA9)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:27.88ID:Ac2HF4Bw0
>>709
ゲームが悪いよあれは
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:43.50ID:GrqvWP090
>>739
朝飯
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:43.73ID:oeBLuFo50
>>743
そのコラボひまわりがメンバー集めしてたりしてない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-GQJS)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:08.53ID:coPObDVc0
>>195
ありがとう��
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-9FFp)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:10.85ID:7IdM2oh+0
>>438
ちょっと離れてた間に2位やんついに4位になってたんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:14.16ID:EKuwvqzb0
>>732
身につくもんも身につかないし中身のない課題は大量に課されるぞ😩😩
在宅勤務楽しそうで羨ましいんだ🤗
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-qwoW)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:18.14ID:qPaMpZlg0
>>411
火炎めちゃくちゃ好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:29.03ID:j969KIOI0
今日は俺yuyaか俺rohaで悩むわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:02.29ID:fyuqPSvy0
>>756
あと推してるからネーム使えないまんさんもあると思うぞ🥵
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:09.17ID:NeqfkcEr0
>>769
待機コメントなんか大抵信者の定型文で埋まるか
きっしょい身内ネタで盛り上がるかのどっちかだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:20.83ID:piQ+I1Kk0
>>700
オリンパス想定したらよっぽど練度に差がなければ射線管理上手いジブが最優先
レイスは最悪指示待ちタクシー運用でも構わんくらい優先度だから理にはかなってる
多分裏でコーチ交えてキャラピック決めてると思うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JKBB)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:28.85ID:KbxX9WQ1a
ひまわりどうしたんだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DGjQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:33.80ID:jErTPkH70
ひまわりはド葛なくなってひまちゃんからひまっさんになったのが痛いのはわかるが
社も初期の社畜ロールプレイやド葛本社の社だから父親ロールプレイに引っ張られてた時の方が好きだった
今はイキリオタク要素つよくてきつい
元の性格はこっちだろうし、数字は伸びてるからそれで需要があるいいんだろうけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:44.41ID:cGr+uSyp0
>>769
凄いだろ
毎配信待機所はそれだぞ
葉加瀬のメンバーはそれを喜んでやってるんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-PnA9)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:46.21ID:Ac2HF4Bw0
>>762
そこから何でこんなとこに来てしまったん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-8FQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:54.26ID:3CI85Ntu0
なあ
るるは何してんだ?
真ん中のあれチャー研のキチレコじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況