X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19169【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-Cqpm)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:38.48ID:+8hrUi+o0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19168【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610539011/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:27:18.90ID:0kYcD397a
ワトソンオフラインになった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:28:31.48ID:0kYcD397a
ワトソン帰ってきた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-6w8v)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:29:33.87ID:C1Ow8n6r0
逆にフブちゃんは何故そこまで絡むのか素直に気になる、最近はちょっと控えてる気もするけど
ホロの箱の為なのは分かるけど今は大分状況変わってると思うんだよな
別に気にかけてくれる優しさは好きなんだけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-X80R)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:29:50.38ID:8ZQ9sBKE0
>>342
アステルは元々男女問わず外部と関わりが無かったけどAPEXの大会辺りから少しずつ外部との関わりも増えてレオナとか一緒にAPEXしてるしIDともコラボしてる
ついでにで前にイヅルも女NGなわけではなく男女問わず自分から誘う事が出来ないから誘われたら受けるって言ってた
ただイヅルは男女問わず人見知り凄いから無さそうだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-CquJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:30:41.08ID:ZXrmYz3Y0
>>362
わためのやつ知らんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-flhj)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:30:52.34ID:KDBV5TaO0
ホロスタもスパチャトップ1000万超えてきてるから
外交頑張ればホロスタもっと伸びるかもな。ロベルのガッチマンとの桃鉄は面白かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-8OGj)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:56.11ID:eWinq43s0
>>367
それこそ悪名に勝る無名なしって話だろ
今でこそそれなりに知名度上がってきたけど前までは存在自体認識されてなかったし
良し悪しの評価以前に知られてなきゃ話にならんから親方のムーブ自体は間違ってないぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-6w8v)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:21.70ID:C1Ow8n6r0
>>376
だからムーブは間違ってないよ、知名度も大分上がった
だからこそもうそろそろ大丈夫なんじゃないかなって思うんだけどどうなんだろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:23.02ID:dGhEFXCL0
団長には古戦場の時にグラブル放送してもろて
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-CquJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:18.03ID:ZXrmYz3Y0
>>400
にじを見ない理由の1つだからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-ZBYg)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:54.01ID:khARXsSy0
ぺこら3D内情

・ぺこらが用意して企画は全部無し
・虫は触るのも嫌→運営が無理やり企画
・コロナのせいでスタッフ最小限
・スタッフに喋りかけても「あ忙しいんで」と無視されて当日まったくコミュニケーションが取れない
・リハさせてもらえてない
・「これ以上3Dの事話すと愚痴になる」
・「やりたかった事できずgdgd見せたのが本当にくやしい配信の一部カットするかも」





あくあは当日100万登録前日でスタジオお泊りして3D配信

100万登録記念ライブはできないが他の日に延期してガッツリできるようにみっちり打ち合わせする

ぺこらの誕生日が台無しになったので上機嫌すぎてうっかりTwitterでも言わなかったがカバー本社にいることをバラしてしまう




割とマジでホロ終わりだなこりゃ
贔屓マンコホロメンの扱いだけは異常にいいくせにぺこらだの桐生ココだの功労者はゴミカス扱いとか
マジで俺の指摘通りじゃん全てが
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:06.85ID:b/ZV19pL0
ここでホロスタの話題出して欲しくないのって1回ホロスタの話題が出るとホロスタリスナーが延々ホロスタの話題続けるからなんだよな
ふーんで終わる情報なのにアピールタイムだと勘違いしてるのか分からんが当初と関係ない話題広げ始めるならホロスタスレでやってくれ
ホロリスナーはホロスタの存在は知ってて敢えて見てないんだからそんな騒がれても鬱陶しいだけ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-oNvp)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:19.01ID:Y/AekBCv0
>>400
ホロ見てる大半はそうなるだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:20.93ID:hrIbGc/M0
アイドル要素にゲーム要素にアニメ要素まであって客が厄介にならないわけがないんだわ
鳩行為すんなと言われてもするし鳩と同じくらい配信と何の関係もない自分語りキモオタも消えない
馴れ合い商売とはいえ初見バイバイな雰囲気ぷんぷんのなかで新規客を増やし続けるのは容易じゃないから油断して下手をうてば一気に落ちる日が来る
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-eEYL)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:30.38ID:99xpfACAa
ホロメンもホロスタ側もコーンに配慮してる以上、無理にコラボする必要はないよ
お互いに自分のファンに気を使ってるんだし
ただ個人的にはココがホロスタと話したらどうなるのか見てみたいけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-6w8v)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:40.00ID:C1Ow8n6r0
>>401
別にそういうつもりで言ってる訳じゃないから喧嘩腰で来ないでくれ
別に裏で絡んでもらったりTwitterとかで絡むのは好きにしてくれて良いんだけど、お互いがお互い伸びて欲しいって思ってるからこそのムーブした方が良いんじゃない?ってこと
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:00.60ID:wsHCH8vc0
ttps://i.imgur.com/ZQ6pse4.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-flhj)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:29.43ID:KDBV5TaO0
>>379
すでに普及してるでしょ
女向けはさすがに隣が強い
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-7asK)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:55.61ID:VUnyPaHs0
詳細は言えないけどラミィちゃんメン限でホロライブあったけえって話してるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:20.33ID:b/ZV19pL0
>>417
いつもじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-lyPC)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:03.32ID:+rGNa49l0
>>416
ダメです🙅🏻
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-lyPC)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:32.21ID:+rGNa49l0
>>425
なしスレに大量にいるぞ
こっちは自演できないから平和だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-5Z6s)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:32.34ID:OSzW5EhQa
>>411
流石にピリピリしてすまんな
だけど良い関係が続いてる人間の肚に手入れる奴は果てしなく駄目だろうと
いい関係に数字持ち出してギャンギャンしてしまったらそれはどこぞの箱と変わらん末路辿るんだよ

まあアフィは人の心なんて無いからまとめるんだろうけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-K7G4)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:38.54ID:zPbOZanV0
5期生はVリスナーの酷さを散々喰らってきたから先輩のあったかさが余計身に染みてる感ある
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:49:26.39ID:b/ZV19pL0
>>405
ここで言っても意味ないからYouTubeのコメント欄に貼り付けて来い
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:41.33ID:kdvtP6G6a
>>428
ねねちに絡んでる先輩はトワ様とか?可愛がってる印象はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況