X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13527【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-BmoU [223.218.82.239])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:07.14ID:OEmZYHTQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13526【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610511444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-NwJE [210.138.179.94])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:58:10.49ID:In1xpXdCM
>>756
年末に焼肉きんぐの焼肉警視総監になったからアプラン専属坊主になれるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-52Wf [106.132.87.164])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:00:22.14ID:LqXKi8Nsa
お前ら言われてるぞw

多井隆晴(おおいたかはる)
@takaharu_ooi
僕の配信の一部を悪い意味にとって
切り抜きをする人がいる
迷惑なのではっきり言います
僕の気持ちはこれ

僕とVtuberさん達との交流や
お仕事のきっかけをくれたのは
楠栞桜ちゃんと天開司さん

本人にしか知り得ない話が多いし
詳しい事はわからないが
この恩を忘れたら
僕は人間じゃなくなると思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-NwJE [210.138.179.94])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:09.40ID:In1xpXdCM
そういやなとりって銀盾の実物について言及したことある?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-xrrY [106.128.56.204])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:18.10ID:7ceG1Xq8a
>>739
これでさらに1人寝坊でぶっちしてるっていう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-XZya [49.97.106.195])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:01.32ID:AM9JAvapd
>>763
書き込むスレ間違えたか?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-xrrY [106.128.56.204])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:02.96ID:7ceG1Xq8a
>>764
欲しいみたいな話はしてた記憶はある
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-NwJE [210.138.179.94])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:03.90ID:In1xpXdCM
>>774
やっぱりアイドル部は銀盾実物持ってなさそうだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-sFCV [180.20.86.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:00.05ID:HD6umWfy0
>>785
ピとシナちゃんやね…😔
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-NwJE [210.138.179.94])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:25.79ID:In1xpXdCM
>>782
調べたら普通に叶が実物の写真ツイートしてるが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-3492 [92.203.27.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:32.00ID:cEL7YCgi0
>>762
何言ったん?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-sFCV [180.20.86.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:04.16ID:HD6umWfy0
>>790
おかげで高機動な可変機開発できたんだからいいじゃんにぇ🐏
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-NwJE [210.138.179.94])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:40.37ID:In1xpXdCM
>>804
いちいちTポーズ決めるからなんか体操選手っぽくて笑う
がばとらに「栄光復活への架け橋だー!!」って実況つけたMAD見てみたいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-EER4 [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:31.59ID:D9M9sAEE0
>>809
アシンのことか?と思ったけどどこの奴らも同じなんだろうな
まつりも叩かれがちだしそういう人をよく見るんだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-3492 [92.203.27.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:52.01ID:cEL7YCgi0
えっ!?毎日おしゅしを!?😲
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-3492 [126.157.6.55])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:14.41ID:1voou5n8p
本当に余計で草
いや草じゃないが
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-3492 [92.203.27.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:19.42ID:cEL7YCgi0
>>808
解決しなかったもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EER4 [182.251.117.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:24.11ID:Z8pe7Alga
>>824
追記したのが不穏だけどまぁ多分大丈夫でしょう…大丈夫だよな…?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-3492 [92.203.27.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:40.59ID:cEL7YCgi0
>>828
さっきの一つのツイートで終わらせてた方が格好ついたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kyQ8 [126.241.222.10])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:45.01ID:Tv5NyJ9Z0
自分にとってはファンの人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EER4 [182.251.117.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:22.78ID:Z8pe7Alga
さすが麻雀実力No.1SNS運用下手っぴおじさん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-EER4 [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:14.06ID:D9M9sAEE0
>>844
塩餡があることないことばら撒いてるのとそもそも2chの仕様なんか普通は知らんからなぁ
よくわからないってのが健常の反応よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ac-3492 [92.203.27.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:14.90ID:cEL7YCgi0
言葉が多くなればなるほど曲解できる点が増えるからな
下手に触れるなら言葉は少ない方がいい
まあどっちにしろそれでも妄想捏造が始まるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況