X



トップページYouTube
1002コメント318KB
大食いYouTuberアンチスレpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-tsIJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:40.14ID:QQAv/VgN0
大胃王←このタグかっこいいと思ってつけてそう
きもい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd4-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:09:15.69ID:4tPBVSAf0
かつて大食い王に出てたメンバー達、大食いYouTuberとしてそこそこ稼いだだろうけど再生回数みんな落ちてきてるよね
1つの動画あたり10万回再生すらいかなくなってる人もいるし
ただ家で3〜4キロ大食いするって程度なら、大食い界では無名の素人でもたくさんの人が動画出してるし選択肢が他にいるからね
どんどん食べる量減らしてガチチャレンジもしなくなって、どんどんその他大勢になっていく気がする
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-v3v9)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:24.93ID:md3rh3Gha
MAXの指なめるのがいやです
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:16:19.59ID:pkf4ebQb0
サムライにエビマヨがしょっちゅう出るようになってなんか見たくなくなった
サムライはMAXとMAXを応援してるスタッフの男だけのチャンネルって感じだったのに、エビマヨが入っていちいちMAXの企画にエビマヨもセットで登場してくる感じがなんか…
宮迫との対決も、普通にMAX対宮迫チームでよかったのに謎にエビマヨも登場するし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e4-PqRH)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:50:02.15ID:7TJYvPWV0
後輩を引っ張りあげてるのはだいたい日本人
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JYwd)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:51.95ID:JrZpneqHd
マックスの麺を食べてたら急にカットされて丼が消えてて服も着替えてて顔色めっちゃ悪い状態でギブアップのやつ
あれどんぶりの中に食べてたもの全部出してしまって惨状凄かったんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-1DrT)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:32:11.53ID:cn7p16Ax0
.>>14
キモいのはあんただよ、えびまよさんw
整形しても全く可愛くなれなくてお気の毒ですねぇwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be6b-iCAs)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:37:07.87ID:LZeSAvMv0
しのけんが昨日上げた水制限ハンバーガーチャレンジってマックスとかもやってるし今更って感じが

それよりしのけんはこのご時世に遠征しすぎだろ
動画投稿するなとは言わんがせめて近場の店でやれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:56.22ID:KAtJY7ev0
水制限って、ハンデのように見えて
胃の容量が足りないとそうせざるを得ないんだよな。
水を飲まないというか、飲む容量が無い場合が多いよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:49:30.68ID:NWUZjQ8O0
水飲みすぎーとかってそいつの事を嫌いだからどっかしら叩けるポイントを探して言ってるんだと思う
チャレンジする食べ物を完食できれば他にどの位水分取ろうがいいんだし
木下とか春日亭油そば8,1キロ食べて一緒に大量の水も飲んでた
食えるやつは水分も取ろうが食えるんだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f3-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:24:13.23ID:J8TYNnxV0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://rduc.finucane.org/teh/Htvr0135312.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-a6/1)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:42:51.70ID:tzqypItb0
食太郎の服装あざとくて草
しかも大食いじゃないしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-cq6l)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:11:17.41ID:eKpQ/tMj0
食太郎は本当あのヒモを切れよ
あの男のどこがいいんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9269-607K)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:39:40.54ID:KJB87l0p0
こういうところは不快だから直した方がいいと
何人もに言われても直さないし見ない方が
QOLあがるよ

個人的には謎だったおご選がいつの間にか終了したことと
コロナ渦の賭博じみたバスツアーの中止について
説明される日がくるのか気になるけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcd-Wpop)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:33:33.53ID:efZGfFSg0
おごせアンチは姑根性むき出しのBBAと手の平返した元オタが叩いてるイメージ
しのけんよく遠征してるみたいだけど仕事やめて専業YouTuberになったのかね
ちょっと前までスーツはちきれそうだったのに最近痩せすぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:36:27.79ID:GcPdQ0Ly0
今サムライのYouTubeライブで喰王の大会?の動画流してるね
最近新たに喰王開催してたの知らなかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-MuGC)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:56:43.39ID:4MigZYbY0
おごせって存在自体がイライラする
何でかな?
女なら100%嫌いだろう
男で好きな人なんてキモヲタの変なおっさんだし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:05.35ID:GcPdQ0Ly0
ぞうさん信者のおばさま達「ぞうさんのこんなきつそうな顔初めてみたかも」て
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:06:05.19ID:GcPdQ0Ly0
大食いファンなら、結果はわかってたよね
ぞうぱく信者は大食い王とか1〜2回しか見た事なさそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e4-DsOW)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:09:56.03ID:ww4ecTEs0
経歴隠す朴はほんとーに消えてほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-12e+)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:39:40.16ID:3W8PhQByp
ぞうさんは対戦相手を意識しすぎてチラチラ見過ぎ。
結果ペース狂って最後なんか押し込んでいただけですやん。
マックスもカワも汚いけどいくらなんでもあれはやり過ぎ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:11:58.47ID:fZtKBoxT0
ゾウさん、口に麺詰め込んだままフリーズして
「オェ」って何度も口から液体を垂れ流しててさすがにあれはキツイ。
コメ欄は最下位なのに褒めたたえるオバサンみたいなのがたくさんいて色々察した。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-tJ6n)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:46:41.12ID:tQUrOIKna
ゾウさんは今まで自分の動画ではカットしてたであろう水のみ、
フリーズ、苦しいところなんかがノーカットで出されただけだろうに
信者のおばたんたちときたら…

MAXカワは最後まで麺あげて冷まし続けてて
食べ進める気合いがあったし
カワが迫ってなかったらMAXもあんなに伸びなかった。
8kgチャレンジ、いつもは死闘じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Mqzv)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:25.21ID:kE26WT9e0
ゾウさん馬脚を現したんか
ゾウ本人というよりは、編集された動画を全てと信じて
自分の推しが最強と他の配信者のコメ欄でも暴れてたゾウぱく信者ざまあだな
教祖が恥ずかしい姿晒したんだから信者もこれからは自分らのとこだけでコソコソしとけよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-QlLd)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:41.06ID:FiaZfctb0
ゾウさん、詰め込んだ麺が口からニュルニュルと出てくるのはちょっと引いた
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-12e+)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:20.99ID:3W8PhQByp
>>66
恐らく。
あの時も相当しんどそうだったもんね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:51.63ID:Gat2eTiE0
テレビ東京の、大食いVSホテルディナーのバトルの動画コメ欄でも、「ぞうさんがこんな風に止まるなんてありえない!演出でしょ!」みたいに発狂して暴れてた信者のBBA、現実がわかったかな
人のコメ欄でも、「ぞうさんの名前出してぞうさんの方が上ですから!余裕ですから!」って、ぞうさん側が出してる編集済みの動画(それも7キロ以下)のを見て勝手に思い込んでてただけなんだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:00.52ID:X1wfgqcy0
MAXのライブの見せ場にま〜たラスカルが出てきて自分語り
邪魔じゃま邪魔
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-a6/1)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:07.93ID:mW9QSkHq0
ちさき無理すぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Mqzv)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:25.54ID:gehE63JId
ちさきって人はあの量で大食いYouTuberなのか?
ぼちぼちの量うまそうに食べるみたいな需要はあるのかもしれないけど
鼻が元から悪いのか詰まってるのか知らんけど鼻声で聞こえがよくないな
ももクロの元緑みたいにのっぺり広い平面魚顔ぽい
好きな人は好きな顔でしょうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6vIg)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:53:05.54ID:0FMCo94u0
ギャル曽根が大食い界隈の人達ってガチガチに体育会系の年功序列や早食い大食いのマウント取り合いが嫌で面倒くさいから関わりたくないってTVで言ってるの見て何故かロシアン思い浮かべてしまった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:10:49.27ID:Wioc5nxb0
後輩ちゃん達。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:35:33.93ID:XoLwO/FN0
喰王の動画コメ欄見てみたらさ
ぞうさん負けたからってぞうさん信者が「先輩2人に新人1人、イビリかと思って見ていて怖かった」「ぞうさん遠慮してたのかなぁ‥」「ぞうさんアウェーだから」
いや、さすがに信者のBBA達やばくないか‥?
新人だけど日本の上位の人達の戦いに参戦する程の力があるから呼ばれたとかそういう受け取り方じゃなく、「ぞうさん負けた!1人だけ新人だから!先輩達の中で1人アウェーで可哀想!」って脳なんだな‥
なんかさすがにぞうさん信者BBA達の狂気を感じた
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:57:28.46ID:XoLwO/FN0
さすがに‥これは‥

https://i.imgur.com/VrYUP0V.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:34:36.94ID:XoLwO/FN0
>>85
本当にね
自分のコメ欄だけならまだしも、よそ様のコメ欄でまで自分のファンが迷惑かけるような事やってるの見たら、そういうのは他の方に迷惑になるのでやめてくださいね‥って制する事をしないんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-12e+)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:17:08.20ID:MmtzDJs0p
https://youtu.be/mh8fKES5GkY
どうぞー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ab-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:31.60ID:XoLwO/FN0
>>88
一杯差もつけられないMAXがダメというより、1杯1キロちょいのあのラーメンを9杯目の途中まで食べて+水も飲んで10キロ以上胃に収めてMAXはまぁいつも通りの結果を出した
そのMAX(40歳)に20代の2人は勝てないんだから、今後も順位が動く事は数年なさそうだなと感じた
ぞうさん信者はぞうさんの6〜7キロを編集ありきでおいふぃ〜って笑顔で食べてる動画だけ見て、余裕そう!MAXより上に決まってる!って思い込んでたみたいだけど、
そもそもぞうさんが10キロ近く完食した事なんてないし苦しそうってそりゃ普段は編集もしてるし今回ほど自分の限界までは食べてないから…
それで実際にMAXとぞうさん戦って負けたら「先輩に遠慮したのかな…普段のぞうさんは熱さに強いはずなのにおかしい…」ってw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-tJ6n)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:09:00.96ID:C3E+Suv80
信者含めてのキモさなららすかるの後継でしょ

これから、ほんとはこんな量は苦しんで食べてます!って本人がやらない限りは
どんどん教祖( )みたいになって、コラボや大会に呼ばれない存在になりそうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e4-DsOW)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:24:13.41ID:JllnX4YI0
ホリエモンとかもそうだけど信者をたしなめるコメントを出せない奴は周りから相応の扱いを受けるさ
だって本人もそういう人間性ってことだもん

らすかるは「フードファイターじゃありません」って書いてるし、案件でそこそこ収入があればもう無理したくないように見えるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Mqzv)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:24:17.07ID:20wy4Lhi0
らすかるってフードファイターじゃない宣言してるんだ
まあ年いってから自分追い込むのもキツいよな
MAXみたいに自分個人だけじゃなく日本の大食い界を盛り上げたいみたいなモチベーションもなさそうだ

でもらすかるの最近の動画再生数結構落ち込んできてるよな
チャレンジメニュー系は人気あるみたいだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-MTub)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:39:51.85ID:7nWUXFd90
大盛ラスカルとか大口ラスカルに改名しま〜すと今のうちにサクッと切り替えちゃった方が楽だろうに
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-eie8)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:49:27.81ID:sVsA36QT0
らすかる、ニヤニヤしゃべりながら食べるようになって見なくなった
無言で食べてる頃が良かった、汚いタトゥーもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況