X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【オープンレック】世界のノリヒト(おぐら)について語るスレ Part.12【ミルダム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:26:40.23ID:slBK/ntD0
■リンク
Twitter
https://twitter.com/bomba_yeah
Youtube
https://youtube.com/...BA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg
Openrec
URLが規制対象なので割愛

■次スレは>>980が建てること


■前スレ
【家佐々木】世界のノリヒト(おぐら)について語るスレ Part.11【ぱいおじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606957304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:49:06.17ID:45zHULFO0
案の定釣れてて笑ったw
つまんねえ小細工しないで格安スマホで書き込んだらいいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:07.96ID:UmSQ7oVTp
20レスおじさんに突っかかる人は20レスおじさんに無職煽りした後相手がムキになってるの見て勝ったと思ってる
20レスおじさんはよく分からない返ししてるけど多分本人はレスバに勝ったと思ってる
みんなが相手に勝ったと思ってるとても平和なスレ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:35.73ID:45zHULFO0
おぐらの事を好きな人達から見たら
俺はアンチから彼を守った英雄に見えてるのかな?
ただのバーターとしか思ってないんだけどね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:03:55.58ID:45zHULFO0
やっぱこくじんの雑談面白いなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:57:19.50ID:45zHULFO0
そんなつまらない配信者追いかけるなら
うんこちゃんとかこくじんの配信見た方が
よっぽど有意義な時間を過ごせると思うよ
元々のポテンシャルが違うんだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:37:55.04ID:H6/encZD0
ぱいぱいは生き様が面白いだけであって
配信自体はただの口下手おじさんだから
人には勧められないな
奇人観察が好きな人には刺さるだろうけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:40:18.18ID:H6/encZD0
それに粘着してるお前も相当な暇人だな
まともなスマホが買えるように頑張れよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a747-dexi)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:05:53.16ID:yWTdaL4o0
今のおぐらの同接200人っぽいがミルダムにまで付いてきて来れる人何人いるんだ
コメントの流れも遅いしアクティブはもっと少なさそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:18.24ID:H6/encZD0
本日21:45〜
石川の配信者ZOOM会議にこくじんが出るらしいね
おぐらは呼ばれなかったのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:01.75ID:H6/encZD0
Vチューバーやら格ゲーマー達と麻雀企画でもすれば何とでもなるでしょ
ゲーム実況1本で勝負したら間違いなく失敗するね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:48:08.12ID:EVxYTxVS0
イツキンみたいにはならないにしても一生中堅レベルで人生終えそうだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-By2y)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:02:18.51ID:WHiT6uzu0
オプレでも既に中堅じゃないのにミルダムで中堅になれるわけねぇやん。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-HeAC)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:02:31.32ID:aWRR8kPbM
しかし無職の仕事できる奴論は何度読み返しても傑作だな

「仕事できる奴はこういう奴な覚えておくといいよ(キリッ」
「ところで20レスおじさん仕事してるの?」
「そっちから言うのがマナーだろ(怒)!!!」

爆笑www
また平日昼間からこくじんとかぱいおじみたいな配信者について語ってくれなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:33:09.58ID:Xe+9C1zR0
いつきんは当時の高田軍団で他に知り合いがいない中、ただ一人ダム行って
メインでやってたプリコネできなくなったからな
おぐらは知り合いいるしいつきんよりかはうまくいくとは思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:43.25ID:BfU4hv9Y0
おぐらの大喜利ちょっと見たけど
結構ワードセンスは良いんだよな
この辺はぱいぱいには真似出来ないもの持ってるわ
それよりも目についたのはコメントのつまらなさよ
そりゃサイトに誰も居なくなるよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:42:26.75ID:BfU4hv9Y0
>>842
格安君頑張ってるなw
俺の面白発言集でも作ってスレでも立ててくれや
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:22.69ID:BfU4hv9Y0
>>842
精神科医への反論と”ゲームにのめり込み過ぎる”君に伝えたいこと「ぼくもゲーム依存症なんです。」

新しい餌をあげるわ
これで検索して出てきた動画を見て感想聞かせてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:33.78ID:vpv/zCc/H
家佐々木(ぱいおじ)を格ゲー時代から粘着してる暇なおじさんが半年以上前からおぐらスレで毎日ぱいぱいぱいぱい20レスしてるんだけど
ぱいおじが就職で配信引退みたいになってもいつまでも粘着してるのが馬鹿にされだして
開き直って格ゲー勢の宣伝と叩いてくるやつを「格安スマホ」とか「釣れた!」とか言ってる哀れなこどおじ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-lqzS)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:20:24.97ID:DRnsGbMlM
>>846
イツキンは2017年の夏頃、高田健士の下手くそなPUBGを指導してくれと視聴者に一緒にやって教えてくれと頼んでDiscord入ってからが初出しだったと思う、それからしばらくして本人のアカウント出来て配信者やってたからもう3年以上経つけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:12.56ID:BfU4hv9Y0
こくじんヒットマンやってるね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-mtK+)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:49.83ID:tiS2CX/e0
>>858
もうちょいなんか書けよ
0860(ワッチョイW 7db1-jXHJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:28:01.92ID:uSMLqvhy0
20レスおじさん平日昼間に書き込みまくってんの指摘されてから露骨にその時間帯避けてて草
アンチからのレス効いちまった感じだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-tU2L)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:54:11.13ID:CKE6/blF0
>>861
それ言ったらオプレで昼間シャドバ配信で1000人くらい集めてたマトモはミルダムで20人くらいだぞ(笑) ミルダムはそういう所
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:37:32.20ID:U/5LpX2J0
くらげの視聴者激減はダム移籍したのも原因の一つではあるけど
それ以上に今まで色んな視聴者の女とオフパコ自慢であったり痛い女視聴者をバカにしてたのが
いざ女視聴者と同棲してから彼女守るマンになったのと同棲の都合上配信時間短くなったのがでかい
ダム移籍(視聴者1/2)に減少⇒女と同棲(視聴者1/10〜2/10)に減少
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:25.00ID:jnHijF610
ぱいぱいのアイコン変わってるな
頭身を数えるのはやめたれよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-lxGi)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:35.08ID:zGazXuw90
ぱいおじのアイコンまた今の姿になったけど自信取り戻したのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:39.02ID:jnHijF610
6.5〜6.9の間と推測
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5bc-jWcL)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:59.14ID:w9cvpLSs0NIKU
高田ってプンレクだとおぐら以下だけど
つべでは結構人来てるんだな いま雑談配信で2000人弱来てるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 116e-cOkC)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:36:29.45ID:zGazXuw90NIKU
加藤純一ともこうを使っても伸びなかった骸骨ジジイww
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:19:34.77ID:jnHijF610NIKU
ぱいぱいの「モチベ」が高まってるな
そろそろ人間の浅さがバレてくる頃だろうから
色々発散したいんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-Oui5)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:17.09ID:8neMb93r0NIKU
この時間に200なかばってピッケルとさして変わらねーな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-Imm3)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:03:09.09ID:0sYz7Ide0
ミルダム移籍を言い出したあたりのミルダムアカウントのフォロワー数が100人くらい
ゲームアンケートという餌をまきつつアカウントを宣伝して241人
さて明後日までに何人増えるやら
てかアンケートで任天堂ゲーあげてる奴ら、わざとだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-Imm3)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:52.41ID:0sYz7Ide0
仲良しこよしが嫌いなのはまぁ個人の考えだからいいとして、
芸能人・人気ユーチューバー路線の点でプンレクと同じ、
むしろレイドシステムのおかげ(せい)でより「絆」が重要になってくるミルダムでどうやって生き残るつもりなのか
イツキンとレナスあたりは仲良くしてくれるかもしれんが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:26:44.83ID:6rapMePv0
暴露話でもして格ゲー勢の関心を引くしかないだろ
色々と良いネタ持ってそうだしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:55:43.59ID:6rapMePv0
変な奴と関わってから崩壊しちゃったね
人の忠告はちゃんと聞いておくもんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dad-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:06:48.66ID:7eqIDctC0
媚びるおおえのバカにしてるけど、媚びようとして失敗したおぐらが言ってるのが最高にダサい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bd-ailA)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:31.51ID:+tYkscAb0
20レスおじさんどこ行っちゃったの��
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-tU2L)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:44:04.84ID:8yN/5vZ80
もうおぐらオプレでやらないの?
おぐらがこれから伸びそうなルート
新作はYouTube、話題のゲームは触れる
コラボしまくる、他人の悪口言わない
まぁそれができたら800人くらいの視聴者は逃げなかったんだけどなwww 残念だよモブになって
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-GEFy)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:31:27.45ID:6rapMePv0
ぱいぱい誰も対戦してくれなくて
再度募集ツイートしてて笑ったw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5947-G6EF)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:52:42.61ID:M1+A26Wi0
ここの人達っておぐらがミルダムに行っても見続けるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:41:07.51ID:2sE9m3ntp
オプレにいる時よりは見るかな
プンレクはおぐら以外の配信者がいないから
寄ること殆どなくなったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-Imm3)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:17:53.17ID:mNtqH08p0
アマガスバブルとは言え、高田がつべで数千人集めて、切り抜き動画だけでも数万再生。
おぐらもアマガス続けて、コラボもまじめにやってたら高田のコネでコラボに混ぜてもらえて、甘い汁を吸えたかもしれないのにな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-0J2m)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:21:45.09ID:Fvr49tyUH
>>1
まず自分がやっていることを客観的に見て、理解してください。


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実 三股
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881

高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 阿久津莉央


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610756466/l50

https://twitter.com/yua_avami/status/1145695247428550656



https://i.imgur.com/B8Js8FR.png

https://i.imgur.com/LLO2GVi.jpg

https://i.imgur.com/n2Al7Uy.jpg

https://i.imgur.com/akAUPEy.jpg

https://i.imgur.com/25BzB8V.jpg

https://i.imgur.com/DlBw2PS.jpg

https://i.imgur.com/EkmY72n.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況