X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveサメシコ許可くださいスレ#60286【YouTuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:57.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveサメシコ許可くださいスレ#60285【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607220225/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:58.94
サメはデバフゲーしかしてなかったしな
そろそろ本気出してきたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:59.19
ホロさんさぁ
以前がバグってただけじゃないの?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:00.50
みんなのアイドルサメちゃん!がうる・ぐら
世界平和のために頑張っています!!!!!!!
ふぅーふぅー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:02.30
サメちゃん質でてきました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:02.36
あの二人運動会の前後もお互いその事に一切触れないしニコニコ時代なにかあったのかな
ニコニコ時代から仲いいトワはやたら優遇されてるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:07.38
こんなフルスクワットしたら明日筋肉痛になっちゃうわ
でもサメちゃんと同じ痛みを感じれると思うと嬉しいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:10.24
>>845
クルーもやんw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:18.05
新参野うさぎへ

Q.何でホロアンでは野うさぎが叩かれるの?

A.野うさぎのテラバイトが全方位に喧嘩売るから

テラバイトくんの発言
https://i.imgur.com/xVTnkfh.jpg
ぼっさんやココ信者に喧嘩売って来ただろ?
https://i.imgur.com/bF7OuxC.jpg
https://i.imgur.com/B3H2wMC.jpg

更にはTwitter検索で出て来た野うさぎテラバイトのV垢
https://i.imgur.com/jasx5Cn.png
https://i.imgur.com/lxbsBBR.png
https://i.imgur.com/3gJiTyV.png

マリンや余の信者にも喧嘩売ってる
野うさぎはヘイト買いすぎたんだよ…��
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:33.48
女に30は無理でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:34.68
>>767
クレア「あなたは私のことを1%も知らないからw」
ギバラ「何があったかなんてお前に教えるわけないだろw」
よく言えるなと思ったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:36.74
海外は健常というのは幻想
ロリコン・百合豚多いから海外でもホロバズったんだワ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:38.95
記念日カウントダウン最近減ったなと思ったら
○万人耐久して後日○万人スパチャ読みの二段構えに変わっただけだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:47.38
6万どりゃあああああああああああああああああああああああああああ





っぱホロの王はサメだわ



次はサメASMRで10万人集めてみないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:55.65
>>841
アンパンでもやってたんやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:55.93
お前等はサメちゃんと気持ちよくなってるつもりかもしれんが
実際は世界中のロリコンと同時にオーガズム感じてるから
実質ホモでは?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:20.83
フレア叩いてるのも野うさぎっぽいよな
鉄道ガイガイやらフレア骨折!マシュマロとか覚えてるからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:43.33
>>878
燃えそう〜
でも証明どうやってするんやろな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:50.67
>>896
ASMRメン限でやるらしいけど...
はよやってほすい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:57.05
デバフゲーサメにバフゲー盛り盛りでぺっさんがなんとか食らい付いてただけ定期
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。