X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャル】hololive長ほんまにありがとうなスレ#60202【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:38.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆとの濃厚ベロチューエッチ妄想を推奨しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive長ほんまにありがとうなスレ#60200【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607082276/
【バーチャル】hololive長ほんまにありがとうなスレ#60201【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607083126/

【バーチャル】hololiveファンスレ#60199【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607081115/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:58.12
リリムどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:04.35
クソガキ「19〜21時の便の荷物届かなかったんだよな〜いつ届くんだろう」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:07.67
ぺっさんりりむに討伐されてら
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:07.92








w








w








w








w








w








w





0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:09.73
いやあああああああああああああああああああああああああ農家のおっさんがいるうううううううううううううううううううう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:13.89
ねねちはぺっさんが語尾ぺこをやめた世界線
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:18.37








w








w








w








w








w








w





0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:18.64
ついに100万人...みんなで見届けたい!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
Vtuber
2020.12.04
43K watching now
\4,141,072

500万行くまで粘ってる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:29.33
同接バグを検証するスレ立てた方が良くない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:34.69
最近にじさんじ調子いいけど
予算通ったの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:34.77








w








w








w








w








w








w





0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:36.59








w








w








w








w








w








w





0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:38.03
5.2串どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:56.25
ぺっさん逃げべ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:59.39
野うさぎちょっと今日は反省しな?
お前らが普段暴れるから皆ぺっさん応援しに来てくれないしにじなんかに討伐されるんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:13.05
ぺこらTwitterのトレンドのってないのなんで?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:15.87
339 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 20:48:28.72
ぺっさんのラスト曲予想しないか?

374 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 20:48:59.47
>>339
fancyBabydoll



🐰やるやんけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:19.15
ぺっさんにじに負けててワロタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:20.41
やっぱりちゆだったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:28.28
クソガキの配信見れないぞこれが噂のバグか?
エラーが発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください。(再生 ID: eww1k49Jn0dd1beN)
詳細
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:28.32
クソガキ恋してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況