X



トップページYouTube
1006コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5598【アップランド🍣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:22.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5596【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606468185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5597【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606472937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:32.65
🐴くんにちわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:58.23
今のドル部のメンツが来るのは良いよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:18.92
で、誰が来るの?誰の建築物があるの?ソロ鯖と変わんないじゃん
それどころか遠慮して何も建てずにうろうろして終わりでしょ?何が楽しいのそのマイクラ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:35.10
前回までのあらすじ

プレゼン系の配信がしたくて少し前から用意をしていた神楽すず。昨夜にようやく「そもそもの題材が私向きではない」ということに気が付いてはいたが、貧乏性故、なかなか構想を消すことができずにいた。
今朝起きてから、書き上げた原稿4ページを読み返したがあまりにもひどい出来で・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:25.81
誰かさんのせいで旧鯖使えなくなったんだからこれから作り上げていくんでしょ
初期の段階からつまらないつまらないとかアホかよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:34.53
>>766
にじかさんじ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:09.74
アシンは牛巻と木曽の事も何も疑問に思わない異常さだからな😅
46000円とかも知らないみたいだし存在知らない奴が大半なのか?🤔
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:52.57
>>781
木曽牛巻の配信も見てないhPaも見てない奴とかいるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:09.64
過去一長い概要欄だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:33.16
>>785
専業配信者になればいいじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:47.76
>>789
面倒だから😢
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:06.25
>>749
糖質だけど後の自分のムーブに支障が出るからだったりしてw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:11.44
アイドル部って近所にある駄菓子屋みたいな親近感があるんだよ
たまに店覗いて👵元気だと安心する感覚
にじホロにはそれがない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:01.29
にじさんじの奴が自民の選考委員にフォローされるとかVtuberにもめんどくさいのが関わってくるのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:20.50
>>803
別になくてもいいんじゃ😲
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:43.97
すずって今日の前夜祭でもテンション低いし
自枠では愚痴ってるしまじでやばくない??
こいつまさかの病んでる??
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:59.72
>>831
台本な
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:03:30.07
ここまでやられてもID付けない時点で分かってるんだろうけどここはもうアンチスレだからよろしく😎
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:52.69
>>834
生理な
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:57.13
>>844
ラインもわからないとか最近のガイジやべぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況