X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26035【配信見に来てくだちい(';')】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:00.26ID:ssa2JLfmp
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26034【マイナーオナニータノシーサイコー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606375920/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:57.02ID:BvyRGtAE0
>>336
オカンよりは年下感はある
オカンはマジで母親っぽいけど、船長は行き遅れた独身のBBAって感じ27〜30くらいの
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:57.82ID:3yek2G610
>>349
言う程おまけの中身知りたいか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:15.92ID:ijbuWv4z0
>>355
お披露目は興味無いやつでも見に行くことからなあ
ホストか瀬戸かって言われたらホスト見るやつの方が多いからガイガイしてんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:16.47ID:qci0+5Qv0
>>343
内部でヤバいから金あるなら行け
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-VuDe)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:37.83ID:th3BOHIT0
>>329
濡れたわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:52.58ID:ZYRWEQePa
>>351
環境の変化で噛む能力がなくなったことを進化と言うか退化と言うかは難しい問題ですね...
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-WgNY)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:54.54ID:mWnb3hWO0
>>346
え....うち歯足りなかったんか....
2箇所先欠って書かれてたんだが....2本ないのか...
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Ii1w)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:57.08ID:N/+vo0K10
>>319
一周年なんて瀬戸が日程出す時から分かってたのに後だし被りでキレてるホスまんがガイって言ってるんだが文盲か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:09.00ID:ekar0lgG0
>>295
いや俺がスクロールしてなかったわ☺☺☺死ね😡😡😡
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-0sH/)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:09.33ID:4HKvmKxx0
>>329
っぱ手帳よ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:54.40ID:ijbuWv4z0
>>403
そしたらタモリ見るわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b712-1+KL)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:55.84ID:NcbUnp3d0
>>343

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-VaNw) sage 2020/11/24(火) 23:58:52.84 ID:FpNqo6m4d
なぁ、歯の根っこの穴空いた所から最近酸っぱい液が漏れてきてるんだけど歯医者いかないとまずい?

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xxfF) sage 2020/11/25(水) 17:10:56.18 ID:fvDvI/mXd
歯の根っこの穴空いたとこから酸っぱい液漏れてるのはやばいってアンスレ民がいうから歯医者いったら全部で7本も歯抜くことになって泣いちゃった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:57.10ID:qci0+5Qv0
>>398
ランク上げたら需要が無くなるという地獄
普通におかしいよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-4DFP)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:02.75ID:iWbmYHOF0
>>329
さすが忖度師🤗
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:11.83ID:fkGDeEAF0
>>329
手帳じゃなくてスケジュール帳だろこんなん…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:15.14ID:ijbuWv4z0
ホストじゃなくてホスマンが嫌いなんだ

わかるだろ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:23.25ID:ekar0lgG0
>>407
歯ってこんなにいっぱい入ってるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:28.55ID:k6AbOSWt0
オナホになった夜桜にふたなり塩が中出ししてる絵流れてきて塩餡は凄いとなりました
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:44.75ID:ZYRWEQePa
>>404
歯はアンスレの鉄板雑談ワードだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:45.27ID:rrQsY/l20
虫歯を数年放置するとどうなるの?

歯の神経が死ぬと歯の中でそれが腐り、歯の根の先から細菌がバラまかれます。
一方身体はそれに反応し、細菌が身体に侵入しないように袋を作って細菌を覆おうとするのです。
細菌を覆った袋は徐々に大きくなりますし、この袋は言わば細菌の塊のような状態になっています。

そうなると、歯肉が腫れて痛むようになるのです。この状態になると、容易な治療では治せません。
歯の根の治療をする必要がありますし、腐った箇所も除去しなければなりません。
さらに状態によっては歯肉を切開し、大きく膨らんだ膿みの袋を取り除く治療が必要です。

虫歯の放置で最も怖いのは、それが原因で命にかかわる病気を招く恐れがあることです。
虫歯を放置することによって虫歯菌が血液に侵入し、血管を通じて全身に回ります。
この時、虫歯菌が脳に回ることで脳梗塞を引き起こし、心臓に回ることで心筋梗塞を引き起こすのです。

確率としては稀ですが、実際に虫歯を放置して死に至った例があることも事実です。
死亡の原因は脳梗塞や心筋梗塞ですが、それを招いた要因は虫歯の放置にあります。
治療の痛みは確かに嫌ですが、だからといって放置すると死に至る病気を招いてしまうのです。

つまり最悪死にます
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:52.04ID:EtmJY/A70
ホスまんもホスアンもワラワラ湧いてきてるけどホスアンってどこのリスナーなんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:01.14ID:0gcyLNTd0
横向きに生えてて割って抜いたけどその日にかつ丼食ってた俺見たいなのもいるから気軽に抜いてこい
めんどくさいから4本一気にやってもらおうとしたけどダメで片側2本の左右で2回やることになったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:09.76ID:dv6r4v7t0
下弦の桃鉄社行け…社行け…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:23.79ID:WK1+doiR0
魔都精兵のスレイブ舐めてたけど面白かった😎
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:48.68ID:ekar0lgG0
>>329
これが天地鳴動が起きても覆らないにじさんじの「覇王」



だ🥰
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-WgNY)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:55:53.85ID:mWnb3hWO0
>>374
歯足りなくても大した問題じゃないんだな
若干すきっぱだけど虫歯はなったことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況