X



トップページYouTube
1002コメント324KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26033【最強リスナー選手権】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-JW44)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:22.40ID:b1Bbya4Y0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26028【森中ちんぽ買いませんか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606357086/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26029【非童貞専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606359869/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26030【釜山家畜ペロペロスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606362490/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26031【誰か立てろ😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606365348/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26032【車輪の国、向日葵の少女😲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606368650/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:10.27ID:56aOiv1Na
凛famは全員腹筋割れてるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:43.30ID:RrtX33ky0
ハピハピラビリンス
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:14.62ID:E48ACdcg0
お前らの赤おば会議
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:04.33ID:RrtX33ky0
>>11
野手側からパンツ丸見えやんけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:30.06ID:krfKmXow0
Apex下火でも擦り続けたちーさんを見習ってヴァロラントとかフォートナイト擦り続けるガイジがいても良いよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:35.48ID:qci0+5Qv0
まひともは最高の民度だと思います
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:13.96ID:kLP1kIxF0
>>11
キャラが分かりやすい椎名で良かったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:44.64ID:uYQLDrgP0
>>23
延々lolやってる王は?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:55.74ID:6TIKwML90
>>32
貼ってくれ貼ってくれ貼ってくれ貼ってくれ貼ってくれ貼ってくれ貼ってくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pFCC)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:00.14ID:9BMlOsyOd
>>10
いい加減自演やめたら?😅
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:12.26ID:ENPeYSIh0
>>11
めっちゃいいやん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-H0go)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:14.46ID:cIzM+rXl0
「取られるガワ」から「取るガワ」に変わったってこと????

ギバさぶ郎 @GB___2 (2020/11/25 22:58:04)
ちょっと前までブラウン系の女とか、ハン!ナチュラルオシャレ気取りやがって!そういう女が一番人の男取んねん!って思ってたのに気づいたら今期ずっとブラウンの服買ってる、うんちまみれ
http://twitter.com/GB___2/status/1331598026641600512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pFCC)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:27.13ID:9BMlOsyOd
>>40
お前
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:07.66ID:WB9lzYWm0
>>11
KONAMIくんの脳みそ野球ボールサイズなのか...?(小並感)
サンキューKONAMI🤗
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:05.14ID:WB9lzYWm0
>>60
ニョッキ茶はスパチャを投げる攻撃しか出来ないだろ😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-/GWf)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:58.02ID:rdiRSkNY0
ゲームのアクティブ数なんてしょせんゲーム会社発表だからあてにならんけど
外部のプラットフォーム発表でAPEXが一番見られてるから
APEXが日本で一番流行ってるゲームだぞ😤
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-VO4+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:00.48ID:1X1UR+q8r
>>10
お前学生時代自分の友達にフィルみたいなのいたら関わるか?そういうことだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:47.07ID:kLP1kIxF0
>>47
しばかっこよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:06.14ID:krfKmXow0
>>43
言うほどやってないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pFCC)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:43.41ID:9BMlOsyOd
>>73
😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:48.32ID:4ceIHXfZp
>>47
このシリーズネタ枠にされた信者が露骨に叩くからわかりやすくて好き🥰
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:02.84ID:ojq/x78u0
>>73
自分語りするならせめて赤スパでやれ🥺
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:05.83ID:fY85ddhU0
>>10
こいつの何がヤバいって「自分はアンスレやなんJで鍛えられてるからレスバ強い」って真剣に思ってそうな所だよなwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:52.33ID:RrtX33ky0
>>112
信者じゃないから女騎士オーク大好きなんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-VO4+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:05.00ID:1X1UR+q8r
>>114
ネームレスは自分語りに5万払うからな
それくらいの覚悟がないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-d2L6)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:27.10ID:iuZSARlgr
>>23
ちーさんみたいにずっと擦り続けて割と上手くなるならやる価値めっちゃあるけど
あんまやらなかったり上手くなる気配がないならやる価値全くないよな
配信じゃなく裏でやっとけって思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZzEh)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:36.07ID:K60PtgcRd
>>73 一種の叙述トリックだろこんなん
あの怒り方から知らん人から見たらあたかも赤スパ無視されて発狂した風に見えるわ
実際こんなんだけどさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-4DFP)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:49.76ID:iWbmYHOF0
>>73
くだらないって言わないで
そんな人生がいいのいいの🥺
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:06.23ID:xSGerw9H0
アンスレに書き込めば沢山のベルが反応してくれるのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:27.02ID:AUqYmDjp0
そんなにコメント読んでもらいたいなら過疎配信者のとこ行ってこいよ
好きなだけ承認欲求満たせるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:50.06ID:BvyRGtAE0
>>145
そんなことないぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:01.59ID:uYQLDrgP0
>>101
apexかlolばっかじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-rHvf)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:15.12ID:M56+5Can0
>>159
天皇ほどになると
赤スパだろうが何だろうが面白くなければスルーよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:28.35ID:RrtX33ky0
どの配信者にも常に赤スパ投げるような太客ついてるのは凄いわ
世界は広い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/OGw)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:50.33ID:OHqd/NNLd
9人も殺したら死刑で妥当だろうし
被害者9人が自殺志願者だとしてもレイプされて殺されたかったわけじゃないってのもその通りだとは思う😡
娘をレイプされて殺された遺族の悲しみや怒りも最もだ😭

でも我が子を返せ!!ってのだけは違うよな🤔
自殺目的でわざわざ本人が出向く程なんだから、加害者関係なく被害者はどの道自殺してたじゃんね🤔🤔🤔
子供が自殺を決心するに至るまでの間、力になってあげることもできなかったダメ親の分際で
「奪われた」「返してほしい」って言い草はどうなんそれ🤭
加害者さえいなければ今も家族揃って笑顔で暮らせてたと思ってるなら認知歪みすぎだろ🤣🤣🤣
正直ニュース見てて笑っちゃった🤗
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:56.39ID:UYPgAp6x0
>>129
ちーさんの件で神経質になってるってのもあるんじゃね
こういう例が続くと、自分のために声上げる人残ってなかった
みたいな事態も見えてくるから、エロ狸信者以外もピリピリしてる奴おるやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:15.89ID:AUqYmDjp0
>>191
リスナーとめちゃくちゃコミュニケーションとれるからなあ
しばとかリスナーとやりとりできて癒されるとか言ってたし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:48.47ID:BvyRGtAE0
>>205
胸揉めるんなら揉んでみろって話ですよね
って言ってたような気がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:56.83ID:RrtX33ky0
双子の片方が死んじゃったから興味失っちゃったよね
もう誰が生きて誰が死んでもいいや。。。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-rshe)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:25.00ID:01eBnsZM0
>>197
ネタになるから拾ったんじゃないぞ
反射的に拾ってしまって「わたくし何でこのコメ拾っちゃったんだろ…」とつぶやいた
あの当時の爆速の天皇コメ欄でもそれくらい変なコメってのは目立つらしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:07.20ID:AUqYmDjp0
舞元は忙しい忙しいと言いつつもなぜ準備の面倒なコラボ配信ばかりとりつけてるんだ
ソロの方が時間作りやすいでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:35.19ID:LuBorK6w0
お前らさ
こんなイベント行きたいか?
https://i.imgur.com/jNvHmjN.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:44.75ID:PXWM1Uitd
パワプロにじさんじ高校まだか?
謎の流行病で経営難となった旅館を救うため一発逆転の地域起こしを狙い
無名の弱小高校を甲子園優勝へと導こうとするストーリー
やる気のない椎名に女湯覗きの矢部
商工会の前に立ちはだかるエビルキャップを被った舞元
謎の大福マン一号
パワー肩Sの夜見
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:57.42ID:TH4F2dJI0
毎回配信終わりに何も言わずに高額スパチャだけ投げるリスナーみたいに私はなりたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:59.22ID:BFsT55K30
>>205
あしらったというか通常コメントが目に入ってしまって拾ったって感じやな
コメントをいじりながら笑いつつ最後には「画面越しに揉めるもんなら揉んでみな」みたいな返しをしてたと思う
たしか切り抜きあったと思うからそっち確認した方が良いかも
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MAOh)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:24.12ID:ZDo16mg6a
>>245
WADAはそもそもリオンと10年来の仲だぞ
昔のメイド喫茶も通ってる
あれに勝てる奴おらず
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:26.48ID:RrtX33ky0
みづがピカチュウのおならのモノマネしてた時に
金を払えば止めてくれるのか?ってスパチャにウケてたのは覚えてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:28.33ID:264Ka4cN0
クソラグだけえるさんCRカップでるんだな
なんか最近シージの案件もやってたしもしかしてえるさんってFPS実況者?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:35.67ID:/W+gB0670
FF14に限らずリスナーと喧嘩する奴等はリスナーとゲームしなさすぎるってのはあるな
APEXをリスナーと一緒にやれば多少違うんだろうけどリスナーとは出来んゲームよな
他のFPS系ならまだ出来るんだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:44.33ID:uYQLDrgP0
ライバーがライバーの配信にコメントすること自体は別にいいと思うけど連投はうざいわ
連投したいなら別のアカウントでやってくれ😥
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:51.23ID:Fdv9sR7P0
スパチャで長文きめーw→そんなことないぺこよ!ぺこぺこの舞カッコいいぺこよ!
240円とかしょっぼw→そんなことねぇぞ!あー240円以内で買えたナポリタンうっま!
スパチャ読んで貰えなかったわ…→ごめんね!嫌なら見なくてもいいんだよ!→すんません!軽い気持ちで言っちゃっただけなんで!→軽い気持ち ね

にじさんじくんさぁ…😰
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:21.66ID:xSGerw9H0
お前らの推し厄介リスナーは誰?
俺はとら
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:29.83ID:fY85ddhU0
>>129
持ち出しガイジに人権あるわけないだろ、おまえもガイジか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-hfcT)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:32.35ID:y4KboMEb0
フィル君えるさんのコメント欄にいて、不快だからブロックしたわ
はよ10000円ぐらいスパチャ投げたれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:44.78ID:HRyRJRoW0
>>171
石垣以外の八重山に来いやテメェ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:45.18ID:5HvunofZ0
客だから知らないんだけどニョッキ茶って何した人なんだ?
スパチャめっちゃ投げるかえみと厨ってことしか知らん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-fMtU)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:56.48ID:Y9jfP49P0
>>254
また矢部が死刑になるのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:58.73ID:wLUHujG10
WADAとかリアル知ってるのによくあそこまで尽くせるな
半分WADAのリオンだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:12.13ID:cs6H8uBA0
>>231
塩振りおじさんポーズに見えたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:16.90ID:LuBorK6w0
ンゴの条件全開示案件配信好き
凸しようかしまいかうじうじ悩んで面白いことせず凸したの嫌い
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:29.43ID:uYQLDrgP0
>>273
アンスレ民なんてダブスタの極みみたいなのが集まってるだけだしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-CSNn)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:32.49ID:b89IIVJmp
前にホロスレで自分のスパチャお礼読み上げされるまでずっと見てるの?って聞いたらお礼読み上げされる為にスパチャしてるんだから当たり前だろって言われたんだけどやっぱりお前らバチャ豚達はお礼読み上げされたいんだよね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:34.23ID:DG7gpRV50
今後ゆたぽん野良猫コラボないの???
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1c-sbfE)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:52.13ID:F20q0LCa0
>>11
二度寝してて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:04.51ID:LuBorK6w0
正直杉ノってなんでリスナーに嫌われたのか知らないんだけど、ムクった以上の悪事があったの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:34.28ID:LuBorK6w0
>>323
サスケェ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:51.48ID:5HvunofZ0
>>296
黒人には癖のある有産が多い説
油は親に癖がある タモリはあのガワで最推し有産がそれなりにいる事がもう癖強い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:19.72ID:DG7gpRV50
>>11
買うわ、いちからには金を払わんが買うわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:22.77ID:264Ka4cN0
懐古話で思い出したけど天皇がVRChatお忍びで行ったらなんか荒れた事件あったよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:43.22ID:RrtX33ky0
今年の百物語で似たような名前、似たような設定って語りが入ってた時に
杉ノじゃんってチャットが流れてたな。懐かしい響きだ、杉ノ

面白いのはいわながと普通にPUBGとか遊んでたことだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:22.10ID:uYQLDrgP0
>>321
スパチャに対する認識ってまじで差あるよな
推しに認知とか読み上げとか絶対されたくないんだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:38.13ID:/W+gB0670
最初の方は良く案件出るライバーは自社で3D用意した方が版権とか気にしなくていいから
って考えで作ったんだろうけどゴミ3D連発してMMDで良いの作ってるのから買い取りとかになってて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-rHvf)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:55.08ID:M56+5Can0
>>350
公社が多数派だよ
でも気違いが目立つのはどこも一緒
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:10.80ID:RrtX33ky0
>>363
まあねえ、色々とアレだったな

遠い日の記憶
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:25.27ID:BFsT55K30
スパチャで承認欲求といえば前にNHKのねほりんはほりんでのトップオタ特集思い出すなあ
最終的に金使ってた理由がアイドルが好きというより、周りのオタクに認められたいっていう承認欲求だったって気付いたというのが面白かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:45.90ID:fY85ddhU0
>>360
実はどこかに登録済みで仮面の魔法幼女としてサプライズ参戦して欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:26.06ID:264Ka4cN0
>>380
天皇みたいなタイプは意外とガチ恋多いって言われてたの半信半疑だったけどマジだったんだなってその時思った思い出
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:41.66ID:2Xq3F5weH
>>269
ぷてちはメン限でリスナーとえーぺっくしゅやる枠で起きた事件ぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:03.17ID:5HvunofZ0
>>301
>>325
スパチャめっちゃ投げるっていう個性でここまで話題になるのすごいな 勘違いだったらあれだけど一時期かえみと両方の毎配信1万くらい投げてたもんな
ネームレスとこいつ位だろそんなん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:22.47ID:WB9lzYWm0
気まぐれで同接5ぐらいの変なゴリラV(にじに入りたいとか言ってる)の配信開いてみてキモイ低音おっさんボイス期待してたら声高くて笑ったわ🦍
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:35.46ID:4L4mQoEk0
いいからベルは早くレフサイライサイ歌え
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:54.89ID:xSGerw9H0
>>377
俺はロアの復帰と同じくらいあいつの復帰を願ってるんだ
ネームドガイジが見たいんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:04.93ID:5HvunofZ0
>>321
いらないが
その時の感動とかテンションで投げ銭してるからあとから読まれると恥ずかしいまである
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:19.23ID:fY85ddhU0
ネームレスは金の出どころが闇深すぎるからちょっと…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:03:39.18ID:4L4mQoEk0
>>29
マジ?葛葉それどこで言ってた?リアタイ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:17.13ID:Mdac9SAE0
れなおば!椎名に巻き戻しオフとか教えるな!😡
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:34.88ID:Fdv9sR7P0
>>350
投げてる時の気持ちは日によって前者と後者で半々って感じだったな
俺の読まれないのにすぐ後のやつのだとそんなに話広げるのか…って思う時もあれば面白かったから投げとくか!って事で投げるときもあった
結局基本投げないスタンスでやりだしたら落ち着いたからフィル君もそうした方がいいわ
結局投げる投げないは自己満だって認識が強くなるからおすすめ
本当に投げたいなって時だけ投げとけばええねん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:47.09ID:5HvunofZ0
>>394
ネームレスってロア信じゃなかったっけ?
エリ草でもあったのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:54.76ID:kLP1kIxF0
>>427
出所報告から一切投げなくなったホームレス〜😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:48.76ID:9os23Mqja
>>430
えるさんは確かに良い女だよな
都合が😁
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0frd)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:54.63ID:OcPgvilYp
スパチャして即反応貰えたらそら嬉しいけど別にチャット送って拾ってもらえるのと大差ねぇからスルーされても別になんとも思わんわ
要は反応されたいが為に払った金がその役目を果たすのかどうかを知りたいんだろ?
俺は面白かった楽しかった等の満足感に対してスパチャするから払った段階で既に役目を終えているんだ
払ったことないけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:55.18ID:MbdAD3PN0
ニョッキ茶ってスパチャ投げてるだけでしょ?
まじで何者なの
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-CX2u)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:04.59ID:auBtmykS0
そう考えたら全盛期アレのスパチャって凄かったな
配信上でスパチャまともに読まないのに当時としては飛び抜けて異様なレベルで投げられてたし
まあツイ営業頑張ってたらしいからスパチャに反応無くても満足な奴多かったのかもだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:37.75ID:DG7gpRV50
>>469
ヒイロなんであんなに伸びねえの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:42.69ID:LuBorK6w0
>>456
事実書いたらまずいんですか?😅
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:14.24ID:cs6H8uBA0
れなしぃつまらんからチャイカでも呼んでくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-P6y4)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:21.21ID:eAhRbMVIp
ホロのスパチャ読みは客を大切にしてる感あって好印象だが

味をしめた底辺オタク達が低額で投げまくったり
ユーザー名で変な事言わそうとしたり
クソキモい長文で存在感をアピールしようとしてたりするのは本当気持ち悪いんだよな

客もわきまえてれば良い文化だろうに観客の質が低すぎるがために嫌悪の対象となってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:08.02ID:MbdAD3PN0
>>484
あれは童貞を馬鹿したい童貞に人気があるからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-aPZl)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:34.71ID:7WIuqW5rd
マイオナ勢が待ち望んでたコラボきたぁぁぁぁ!!!!!

レヴィ・エリファ11/21の21時に動画投稿! @Levi_E_2434 (2020/11/26 16:03:03)
直前でスマヌ!!
今日の17時から
なちゅめちゃ、きょこセンパイ、はるちゃンと桃鉄やっていくゾウ
ボク初見だからたのしミ

【桃太郎電鉄】友情崩壊ゲームを楽しくやっていくゾウ♪【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 http://y2u.be/H7Sr9AFChqk https://i.ytimg.com/vi/H7Sr9AFChqk/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/Enuz6HeUYAA0oga.jpg
http://twitter.com/Levi_E_2434/status/1331855972323663879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:10.63ID:MbdAD3PN0
>>515
ロキ可愛くね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:14.07ID:qci0+5Qv0
>>515
まひまひがいないのが悲しいよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:18.31ID:qIbCCyG60
七つの大罪3期の坂がやべぇ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:32.75ID:uYQLDrgP0
記念配信でおめでとうとか、活躍したらすごい!みたいな気持ちでスパチャ投げるから
対価を求める求めないではなく自分が配信への対価としてスパチャしてる
おひねりみたいな感覚だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-mYtG)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:32.86ID:z25hqtKy0
>>515
なんだこのコラボ!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-gk9W)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:37.52ID:uPZrro2t0
スパチャ貰う側はとりあえず欲しくないは嘘になるし、スパチャ貰えるように何かするのは自然な行動ではある。それがスパチャ読みなのか、機材購入報告なのか、Twitter営業なのかは各々。スパチャ読みが楽だよ、読むだけだからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:44.79ID:bmHu0Aum0
1回もスパチャしたことないんだけど、クレカがあれば速攻できるもんなの?
(投げ時だ!)って思ってから投げるまで数分のラグがあったりするとなんか覚めるというか恥ずかしいじゃん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:50.64ID:5HvunofZ0
>>491
年齢説
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:52.38ID:LuBorK6w0
>>502
会話苦手みたいだからもう一回聞くね?😅
事実を書いてなにかまずいことがあるんですか?😁
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-X4Bn)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:58.30ID:zNxg6Ts50
リオンはWADAのリオンでありながら同時に俺のリオンにもなり得る
それだけ大きな器だということだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:05.68ID:DG7gpRV50
>>515
レジすげぇよな
底辺をそこらじゅう救いそうな気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SPZV)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:06.20ID:0+5/ekaPd
なぁ







パワプロ椎名可愛い😇
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:13.80ID:MbdAD3PN0
>>522
星川のガワと声とキャラの一致具合はにじ最強だと思う
ある意味一番バーチャルYouTuberしてるから登録者多いのも納得
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:22.42ID:WrB6/h4C0
>>488
金づるとして扱われてるんだから好き勝手書いていいんじゃないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:31.25ID:fY85ddhU0
>>512
痛いコメントまでパクリとか…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:31.39ID:LuBorK6w0
>>515
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😐
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:35.54ID:Mdac9SAE0
丸いのが好き…😲
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:46.48ID:zWpYoXu0a
>>515
男入れなかったのまじ良プレイ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:47.29ID:cNjX+DVK0
>>484
星川の同接とかスパチャよく知らんのだけどそんなに人気なのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-fMtU)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:49.03ID:Y9jfP49P0
>>515
なんで底辺って底辺としかつるめないんだ
友人関係とかないのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-umYM)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:06.84ID:SbrE/Bptd
>>401
ひいろは豊富な人脈持ってるし色んなとこに臆せず絡みに行けるのが強いけどソロコンテンツが弱いからどうだろう
これ!っていう自分だけのストロングポイントをゲット出来れば話は変わってくるけどなんだ神田中堅のコラボパーツに収まりそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:42.26ID:Mdac9SAE0
>>515
ギリギリ見たい感じある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:42.73ID:5HvunofZ0
>>482
やっばいな
ロアの所で100万スパチャしたやつと同じだとしたらこいつも意味わからんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:50.46ID:KnmF4LUz0
嫌儲って過激化して炎上系アフィみたいな反社会的な動きになるのが悪いだけなのに金儲け自体が悪みたいな論理のすり替え起こりがちだよな、車は危ないから廃絶しろって言ってるのと何も変わらん、ルールがないのが悪いだけなのに金儲け自体を否定するとルール作りまで話が及ばなくなる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:01.83ID:LuBorK6w0
ぶっちゃけロキが伸びない理由がわからん
性格いいし変わったことするし声もかわいいじゃん
ちょっとつまらないだけじゃないか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:10.36ID:yhg+j/K/p
>>488
そんなわけないわ
ホロ信は不細工オタクの承認欲求
にじさんじのスパチャはライバーと一体感あるけど
ホロのは気持ち悪い
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:28.86ID:264Ka4cN0
>>582
経歴的に最古参だけど超大物かって言われると🤔
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:43.58ID:56aOiv1Na
>>515
0.45串
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:50.55ID:zWpYoXu0a
>>586
なちゅめだけで2000は硬いんだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9774-MVy0)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:50.69ID:jhNToE6x0
>>484
あれはもうキャラとして確率してるからむしろ男と絡んだ方が正解な例
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:03.50ID:FYeys/o2a
>>454
アーカイブで?リアタイで?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZzEh)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:33.10ID:K60PtgcRd
>>571 武器にするにも最低限の知識が必要だし
本人にその気もなさそうだから…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:58.32ID:sSSOHYep0
>>515
まじで酷い
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SPZV)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:09.65ID:0+5/ekaPd
>>603
1回もしたことない
グッズ買ったり葉山隊員のメンバーには入ってるぞ😎
やっぱ見返りないと ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-P6y4)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:21.89ID:SI1qqPRB0
>>622
スパチャ読みしなくて強いやつなんておらん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:35.58ID:LuBorK6w0
>>587
いや、どうもおしゅししかしないでメリミ下げとぷてgifしか貼ってないやつが突然必死貼ってきて不思議なんだよね🤔
ここにじさんじの話しないのかなって😁
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:11.44ID:5HvunofZ0
>>611
スパチャの本来の目的はお金を払って1秒でも長く自分のコメントを見て貰えるようにするものじゃないのか?
どっちかって言うと承認要求を満たす目的で作られてはいるからホロの使い方も正しい使い方だとは思ったぞ
それが気持ち悪い気持ち悪くないは別として
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-CX2u)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:25.83ID:auBtmykS0
>>637
でもゲームで最低限の知識つけて無知プレイしようとしてと上位互換のポンコツ路線でリオン冬長いるもんなあ
ミリしらとかやればって思ったけど配信映えしないか
武器になると思うんだけどねあそこまで詳しくないと
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:27.86ID:uYQLDrgP0
スパチャとかもう十分ですよぅ!とかよりお金だやったー!くらいのキャラの方が楽だと思うわ
スパチャくれるんなら欲しくないってことはないだろうし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:37.91ID:xSGerw9H0
>>652
マジでなんも恐れることなくさんばかとかに凸りそうだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:00.69ID:264Ka4cN0
>>651
酒呑は竜胆でやったからじゃないの
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:27.31ID:LuBorK6w0
17時からこの底辺組ってマジで同接どうなるんだよ
社行かないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:34.38ID:WrB6/h4C0
>>602
嫌儲主義なんて金持った途端に捨て去るからな
相手にするだけ無駄
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:36.70ID:fY85ddhU0
はわーずのメンバー入ってるけど、メンバー入ってからめありーの配信一回たりとも完走してないから入った意味あったのかな?って正直思ってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:42.71ID:56aOiv1Na
>>515
よく見たら時間早くて草
無理だこれは
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:07.00ID:MbdAD3PN0
>>683
逆に行くんじゃね?
こないだのちまあーこも社あったし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZzEh)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:09.38ID:K60PtgcRd
>>668 昨日の桃鉄完全初見で挑んで介護され続けたからなぁ
ちまですら裏で覚えてから来てたのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-X4Bn)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:11.06ID:zNxg6Ts50
ロキってそんなるるみたいな上目つかい出来たんだな
目玉がぐるぐる動くのは知ってたけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0frd)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:37.34ID:OcPgvilYp
>>500
演者目の前通りかかったら財布から数万くらいは出せるんだがわざわざ3割手数料払って送るのが私的にアホくさくてな
vtuberは化石みてぇなドネーティングが主流になってんのマジでなんとかしたほうがええわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:45.61ID:fY85ddhU0
>>679
これは例の女子プロの事件オマージュだと思うけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:02.14ID:MbdAD3PN0
>>694
長尾と野良猫がやってるやつか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:35.79ID:lEUyVgAR0
まひまひが募集しても誰も手挙げなかったりリゼ凸待ちで上位は底辺シャットアウトしてるって分かったろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:37.57ID:BFsT55K30
>>611
そういや名前呼びっていつからやったっけ
俺が初めて見たのは詩子あたりからなんやけど、その前に誰かいた?
当時は昔ながらの女オタクっぽいことするなあと思ってたんやけど別のとこで義務化するとは思わんかったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:43.79ID:5HvunofZ0
>>681
貴重な配信をよくわからないやつのコラボに使われるとそのライバーの信者も荒れそうだしな
配信度が全てを解決するじゃんそれ
一軍はもっと配信頻度上げろ😡😡一軍の自覚を持て😡
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:44.98ID:xSGerw9H0
>>703
リゼ性格悪いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Ii1w)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:00.27ID:N/+vo0K10


シンガーソングライター(ソシャゲと雑談と腐媚びリンフィ)
https://twitter.com/y4KyyuIN8QtGau8/status/1331824647856214018?s=19
夢追をいい加減許せ!ってライト層やかましいんじゃ
視界にゴキブリ入ったら新聞紙か雑誌でぶっ叩くけど普段いちいち冷蔵庫とか棚の裏まで見てゴキブリ探さないだろ 別に自分で探してないんだわ厄介追っ翔が勝手に視界に入れてくるだけで
https://twitter.com/y4KyyuIN8QtGau8/status/1331497725020434432?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-XVO/)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:22.88ID:ASCBi4nx0
>>658
反論を放棄して必死見てきたんだね😲

「しか」と俺の行動パターンの少なさを指摘する割にメリミ下げ、おしゅし、ぷてgifと3つも挙げた上にそれを何故か2回に分割して指摘するのは意味わかんねえな🤔

で、なんでこんな歪な文章になってるかというと「引き出しの少なさ」といった点で俺を否定したいっていう結論ありきで考えてるから。
議論は愚かまともに会話する土台すらできてねえんだよお前は
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:23.39ID:LuBorK6w0
>>696
くくとか花寄とかいたし、ちまはそれなりに知名度あるだろ
こいつらにじさんじしか見ないやつでも「ガワ知ってるけど配信見たことない」ってやつらがゴロゴロ居そうじゃねーか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-aqUH)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:26.28ID:Iyx/1mNi0
>>515
これはみなきゃだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XoFT)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:32.03ID:mnDnCTP4a
>>515
お姉ちゃんも入れてあげて〜😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:36.82ID:QkD7EHN20
>>699
2.0になって表情に幅が出た気がするわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:01.71ID:5HvunofZ0
>>703
アンジュはホロのカマピンクに毎日Twitterで話しかけられとったけどガン無視してたからな
そこら辺の区別はちゃんと着いてるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:05.14ID:MbdAD3PN0
>>702
当たり前だろ
俺らは教室の隅っこで(あいつは陽キャ)(あいつは陰キャ)と1人ブツブツ陰陽師してるアンタッチャブルだからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-XoFT)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:20.37ID:GfBhXqf9H
>>515
レジout😡
お姉ちゃんin🤗
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:22.54ID:sSSOHYep0
>>728
家畜に消し炭にされそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:33.72ID:gBODmaDQa
俺が社員になるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c1ev)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:36.44ID:S3XMXyUWd
長おじはえるさんまひまひで一生満足しといてくれないか?
ボクシング部たまにえるさん枠で見るけど
クソ音量クソ音質の男女のドブボが聞こえてきて地獄なんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:42.85ID:ENPeYSIh0
>>515
俺にはわかるこれが1社出してアンスレ民が涙を流す
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:48.33ID:uYQLDrgP0
>>694
ファンからしたらそれも面白いのかね
端から見ると白々しいなって思っちゃうわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:12.68ID:X7jibLjh0
>>497
フリチャに投げるし違うくね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:15.47ID:fY85ddhU0
>>717
別になんもない
単に配信で専用スタンプ使えるようになるのと、たまにライバーがメンバー限定ぺージで配信だのコメントだのしたりするぐらい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:48.27ID:yhg+j/K/p
>>738
スパチャしか脳がない底辺ホロライバー笑
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:51.44ID:xSGerw9H0
>>724
まひまひと一緒に歌ってあげてたろリゼ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:59.79ID:qci0+5Qv0
>>781
レジちっちゃくて可愛く思えてきた
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:25.54ID:WB9lzYWm0
なんか銀魂のタイトルみたいだな🙄
「犬のおやつは人間が食べてもおいしい」
https://youtu.be/HUeU8Wefbd4
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:38.81ID:264Ka4cN0
>>781
低い声出せる女は身長小さいパターン多いからな
96猫とかも小さいし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-estJ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:46.97ID:rImkJ1J/0
>>679
悪い事してないのに人にすぐ謝る人って結構いるよね
俺の友達にすぐすいません言う子いるけど悪い事してないし謝らんでええやんって言ってもすぐ謝る
日本社会の精神的に謝る文化なんだろうなと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:51.28ID:qci0+5Qv0
>>724
まひまひ6の一員だろリゼは…
いくら貰ったのかは知らないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:19.13ID:LuBorK6w0
>>741
反論すればいいのかな?
正直言ってキレてるよ。突然ガイジに殴られたら誰だって腹は立つよね😁
で、なんでにじさんじの話しないの?😅アンスレ特効のコラボあるよ?
もしかして俺が貼った画像になんらかの腹立つことでもあったの?🤔
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:23.56ID:56aOiv1Na
>>806
言えよほら
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:24.23ID:6PZmCJgG0
>>781
みづとどっちが小さいんや?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:55.56ID:5HvunofZ0
>>723
笹木のマイクラとかあんなに回をまたいでまで長おじ長おじ言われてたのに全く触れなかったからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:02.35ID:264Ka4cN0
>>792
別にそれは作者の裁量次第だと思うけど百鬼夜行って言ってる以上被りの妖怪出すくらいなら別の妖怪探すんじゃないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-XoFT)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:29.65ID:GfBhXqf9H
きらめお姉ちゃんのドスケベ画像ください!🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:12.92ID:xSGerw9H0
>>758
剣持が言うと陰湿感あるけどそこそこ正論だと思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:40.21ID:X7jibLjh0
>>844
グッズサイトでランキング出してたいちからと大して変わらんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:43.12ID:LuBorK6w0
>>762
実際どれくらいライバーに行くんだろうな
冗談で●●代とか投げても「でもこのスパチャじゃそれ買えないんだよな」って思うとちょっともどかしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SPZV)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:57.57ID:0+5/ekaPd
>>839
まじやん草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:11.24ID:yhg+j/K/p
>>844
同意!
世の中の底辺だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-a23i)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:30.33ID:264Ka4cN0
>>872
ニコ動な?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:31.78ID:X7jibLjh0
>>864
貧乏人とニートはまずネット環境ないからな😅
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:51.48ID:yhg+j/K/p
>>866
ペコらとかにじさんじにいるか?
ホロライブとかいうゴミ箱の話は他所でやれ馬鹿
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-XVO/)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:10.08ID:ASCBi4nx0
>>816
煽りに対して顔真っ赤にしてますよ宣言って…それ反論なのかな🤔ただの敗北宣言なんだ😆

反論したいなら自分の発言が如何にコミュニケーションとして成立しているか、俺のレスに対しての返しが如何に適切であるかを敷衍しなきゃ駄目でしょうに🤭
俺を否定したいならその小さい脳みそをフル回転させてもっと頑張りな😌

おしゅしはこのスレでおしゅししたいだけだからいーの😊
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:25.61ID:5HvunofZ0
>>758
言い方がアレだけどそりゃそうだ
なんも努力してないおもろくない人気が無いの三重苦で寄生して認知度上げて甘い蜜をすすろうとする奴とかおるからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:17.95ID:QkD7EHN20
社の音楽フルコンについスパチャ投げちまったんだがアウトか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:33.99ID:HRyRJRoW0
スパチャってつべに3割くらい取られるんだっけ?ライバーに貢ぎたいって思うんならオフィシャルサイトでその分yellした方が良いよな普通
なんでスパチャするんだろうって思うわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:49.56ID:fY85ddhU0
いや推しの子のネタバレってこんな展開、リアリティーショー編が始まった時点で予想できたろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:50.69ID:DG7gpRV50
>>918
塩を召喚する
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0frd)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:56.44ID:OcPgvilYp
>>879
海外勢はjpライバーとの契約内容の差異
もしくは顧客のペイパル認知度などを加味して許可されてる感あるわ
国内だと対面が運営からNG食らったんだっけ?ようつべも許可してんのにわけわからんわ
まぁドネルとかいう頭おかシステムの為だったんだろうけどだったらもうええやろと思うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:08.22ID:cNjX+DVK0
>>844
もろに葛葉の誕生日スパチャに返ってくるんだよなそれ…
あっちと違って、本当に何にもないただの葛葉の誕生日で貢がれてるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SPZV)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:41.86ID:0+5/ekaPd
>>920
1万投げてもライバーに届くの3500円だしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:54.41ID:DG7gpRV50
>>758
それやったら金魚潰されたんですがそれは
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-s3Em)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:31:22.52ID:trao9Pjz0
>>724
成瀬の企画に1/4のライバーが参加してる辺り企画自体がちゅまなだけでわ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8PDG)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:31:49.06ID:fjeqr5/Md
>>936
かぐや様で中和するんだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:31:53.24ID:ENPeYSIh0
>>913
本来投げ銭てそういうもんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:31:58.38ID:xSGerw9H0
>>913
記念スパチャとかは理解できるけど雑談で毎回投げてる層はなんか怖さある
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:12.99ID:5HvunofZ0
>>942
先輩にスパチャして新人風情が露骨な擦り寄りってここで叩かれてたやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:27.44ID:DG7gpRV50
いちからははやくプレゼント再開しろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:42.96ID:qIbCCyG60
>>934
🍣👁🍣神は侵略しろと仰せられているが?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:55.17ID:DG7gpRV50
>>965
アルミホイル巻けよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:41.01ID:uYQLDrgP0
>>909
人によるだろうけど毎回スパチャ全部読まないライバーのところには承認欲求で投げるやつは少ないな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:45.42ID:LuBorK6w0
>>891
でも突然俺にキレてきたのはそっちですよね?😅
安価飛ばして喧嘩売っといて「はいお前ムカつかせたから俺の勝ち〜〜〜〜www」ってコミュニケーション能力に問題がありませんか?😅
今更ですが推しマークは付けてませんよ。そっちは🌱🐏つけてそうだけど🤮
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:48.66ID:X7jibLjh0
メンバー代youtubeに7割取られるのとか知らなさそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:55.15ID:DG7gpRV50
>>969
その時点でとうろくしゃすでにかせいでるんだーが?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:01.77ID:X7jibLjh0
>>970
っぱ巨乳よ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-SPZV)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:06.78ID:lFBUZpDO0
>>956
異次元だけど今回重い話やろ
親父の会社潰したの四宮グループとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況