X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26028【森中ちんぽ買いませんか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-VuDe)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:18:06.67ID:QPe2gJO/0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26022【緊急事態宣言発令しろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606321780/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26023【眠れないTonight】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606327329/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26024【マオ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606332691/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26025【MelaMelaハート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606340828/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26026【🔔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606347812/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26027【街ー運命の交差点ー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606353024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-T9pK)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:37.63ID:6p3JJOOJ0
リボトリールって薬頭フラフラしてめっちゃいい感じだわ
体の緊張溶けて頭痛なくなった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:57.12ID:Mdac9SAE0
メンバーにスパナ渡しすぎて言論統制が始まりスパナ持ちどうしが喧嘩はじめて潰し合いになるのを昔見たことがあるわ😌
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:14.87ID:UHnfAh000
ニコ生で散々セックスに狂ってオフでもやりたい放題だった生主がVに転生して
やれ清楚だの人見知りだのコミュ障だのヒキだのってRPでやってるのは流石にちょっとな
前世知らなきゃそれで良いんだろうけど知ってしまったらも笑うしかないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71d-srhr)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:40.90ID:CyVFKslB0
ナイトオブラウンズじゃん
モデレーターの中でも誰がナイトオブワンになるかで揉めそうだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:43.39ID:WB9lzYWm0
黒人白人コロボまたあんのかよ...
てか偶然アーカイブ漁ってたら見つけたわ😰
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:45.85ID:gUkH+XCe0
AVシチュってシコれるよな
エロ配信でもいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Ii1w)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:50.33ID:N/+vo0K10
>>361
パコレから虚言抜いたら何も残らないんだ😭
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:53.10ID:jguC+HMc0
にじさんじはnightbot使わないのか?

きなこ、かわせあたりは使ってるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:05.53ID:oddzBxNP0
>>370
ていうかガレン信者はそんな粘着しなイメージあるが
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:07.42ID:DG7gpRV50
>>379
舞元やるやん😰
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-FPnn)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:40.30ID:/CFPPER60
>>363
そうそう。まあつまりはにぃにねぇねにとってはとにかくコメントと争わないで欲しいってのがあるから指示厨もアンチみたいなもんなんだよでもちーさんはアンチと思ってないし自分の意見と食い違ったら拾って意見述べるからそこスルーしないとまた文句言われるだろうなって事
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-CrSC)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:44.96ID:U8V/tUE60
ぷてちって何気に結構なメンタルの強さよな
運営のやらかしでチャンネルしばらく使えなくなるわアフィに理不尽に燃やされるわ火畜のクソマロアタック食らうわしてるのにピンピンしとる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:04.46ID:gUkH+XCe0
誰がランスロットガウェインポジなんだ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:22.05ID:5HvunofZ0
>>367
詩子は萌えにこだわりとか地雷とかのある腐女子ってより己の性欲を満たすのにBLが最適だっただけ感があるからこだわりとかは無さそうだよな
エロければいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:40.17ID:2Xq3F5weH
>>376
30超えて結婚してなくてライバーやってたら逆に処女の可能性高まるぞ
30歳未婚の女性で男性と付き合ったことない人は50%って何かの調査で見たわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:00.58ID:oddzBxNP0
>>419
まろ閉じてなかったっけもとから?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-x1vw)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:09.30ID:0InSrrxv0
>>317
ちーさんもこれすればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況