X



トップページYouTube
1002コメント308KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26027【街ー運命の交差点ー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:10:24.39ID:1JOpPVjDM
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26022【緊急事態宣言発令しろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606321780/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26023【眠れないTonight】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606327329/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26024【マオ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606332691/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26025【MelaMelaハート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606340828/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26026【🔔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606347812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:50.79ID:qci0+5Qv0
ういは〜実は健常だから辞めそうで悲しい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:55.97ID:DG7gpRV50
>>557
重婚罪やぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:09.26ID:ssa2JLfmp
>>544
あの頭身なのにファックしたくなるデザインは秀逸
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-E5bM)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:20.52ID:LOEkiTSZ0
>>408
なんやタガメの刺青って…
ムシキングか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:29.40ID:UHnfAh000
ターンエーが何が素晴らしいかって戦争が段々悪化してるんだけど
それでも日常生活のシーンはきっちり描いてた所
Gレコもそういうシーンあってそこがウケ悪かったみたいだけど俺は好きだ

鉄血も序盤は飯の事でグチったりしてゾクゾクしてたんだけどね(ゲッソリ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:33.11ID:2Xq3F5weH
いちご神田と外部で宇宙人狼やるのかよ
外部のメンバーいろいろおかしいやろ
https://youtu.be/f2mEPnmJNE4
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-CX2u)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:39.08ID:auBtmykS0
>>446
実際に買ってプレイしてるならどんなプレイでも本人楽しんでるだろうし良いんじゃね
一番厄介なの実況動画だけ見てプレイした気になってる奴らだろ
実況動画知識だけでゲームぶっ叩く奴とかマジでいるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:44.31ID:XDP4nd9X0
>>436
爪伸びてる男嫌い
女も嫌い
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:50.19ID:pT8dUh0l0
>>567
かわいい😍
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:57.57ID:WHH9A8XP0
ういはここ1ヶ月ですごく頻度下がったんだよな
ちょっと前はほぼ毎日やってたのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:59.86ID:/W+gB0670
いうて前世が淫夢やクッキー☆なら掘り起こしたらカウンター食らう可能性があるのが
ある意味抑止力になってる気がするわ
クッキー☆は掘ってた奴がいつの間にか掘られていたみたいなの日常茶飯事だから
迂闊に前世だからと言って掘りに行くと自分も掘られる可能性がある
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:19.83ID:gUkH+XCe0
ガイジに自分より強いガイジと組ませると健常になるメソッドいいよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-YqOQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:31.50ID:WB9lzYWm0
>>436
対面「僕の方が何とは言わないけど上手いよ!」
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:38.02ID:Mdac9SAE0
>>574
いちごは絡む相手間違えすぎてるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rshe)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:54.88ID:nWDuhXC0a
>>293
流動的ってのもあるが
ちーさんみたいなFPS長時間配信タイプは登録者数増が同接につながりにくい
ちーさんの1配信は視聴者数20万以上でも同接は1串だからな
それだけ一部分だけ見て帰るリスナーが多い
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:53:06.74ID:ssa2JLfmp
>>549
それでいいんだ��
あのカオナシは拗らせた結果、ストーカーして暴走したカオナシだから
みんなの心にカオナシは住んでるけどラインを引いて踏みとどまってるだけでも偉いんやで��
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:53:30.18ID:XDP4nd9X0
>>592
ヘミペニス!?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:53:57.56ID:RrtX33ky0
>>600
教えたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-5Jry)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:17.32ID:bQnf0TW10
ビビるほどつまらんぞ
ミストレしとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-CX2u)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:52.08ID:auBtmykS0
ちーさんって自己評価低いけど妙に頑固なところあって
まあ炎上したけど何だかんだで登録は減ってない辺り良くも悪くも人の目を惹くタイプなんだろ
元祖アンスレの姫なだけあって感情ジェットコースターすぎてヤバいわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-ogIs)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:53.78ID:AFGsIu0p0
ちーさんはそろそろ戻ってきていい
ぷてちが騒がれてる今ならしれっと戻れる

ロアさんはそもそも休止か謹慎か引退かをちゃんと報告するところから始めるべき
よみうり出ないのも本人は一切告知してないし
黙り続けてメンバーの金だけは回収してる以上不誠実だと思われても仕方ない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:02.63ID:gUkH+XCe0
超昂閃忍、にじに来ないか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:23.36ID:DFHhy6rj0
なあ、これ何でなんだ?
メジャーデビューしたんじゃなかったの?



Spotify月間リスナー数
花譜箱 40万人
ホロ 16万人
にじ 1万人
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:33.92ID:RrtX33ky0
超昂大戦は育成が面倒だし戦闘もイミフだしシステム周りがゴミ
でも敗北Hのためにがんばるんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:36.39ID:DG7gpRV50
>>625
スレ間違っとるぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:42.76ID:ssa2JLfmp
>>616
半年��
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:01.67ID:2Xq3F5weH
いちごがにじさんじと関わり薄くなったのはガチでロアとオフ直後からだからな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:12.38ID:DG7gpRV50
>>632
面白いことになりそうやな😈
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:17.31ID:gUkH+XCe0
花譜ガイ我慢できなくて花譜の話始めちゃったじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7715-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:23.76ID:sZmkQkJt0
>>611
救われる気のない奴を救うことはできないんだ😭
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:30.98ID:ssa2JLfmp
>>611
リスナー無視してる以上無理っすね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:18.57ID:sSSOHYep0
>>611
arkがあればきっと・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:20.33ID:ssa2JLfmp
>>645
にじ鯖の楽しさ知ったら一人でなんてもう出来ないよ(';')
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:24.58ID:gUkH+XCe0
女ライバーも敗北H純愛H鬼畜Hシーン実装しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況