X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26024【マオ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Go/q)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:31:31.61ID:UrLW5DDar
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26022【緊急事態宣言発令しろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606321780/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26023【眠れないTonight】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606327329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:11:14.81ID:9os23Mqja
>>747
自分の喋ってる時の声っていつも聞いてるから数倍良く聞こえてるらしいからな
そりゃ録音した本当の声聞いたら大抵のやつは気持ち悪く感じる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:11:38.32ID:ekar0lgG0
椎名はボイスの声で配信するかこみみの声で配信してくれ😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-9Nwg)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:11:47.71ID:AWFF54Vh0
剣持はトークの天才っていう評価が一般的なんだが
それを認められないのは他の男を推してるまんさんくさい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:12:22.12ID:oddzBxNP0
>>765
この全肯定信者RP好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-VaPs)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:12:23.79ID:4ietz3b7r
マシュマロ茶化しは言わんとすることは分かるで
剣持でも誰でもいいけどライバーの殆どは芸人とかと比べれば一言二言多かったり、擦り過ぎたり、逆に足りなかったりバランス悪い
でも別に笑いのプロとかじゃないからそこはね…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:12:32.60ID:zgS0zD5I0
>>749
急すぎてよくわからんが いや全く。ドブ声だなーって思っただけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:12:43.39ID:ekar0lgG0
>>765
その発言は凄い剣まんっぽいぞ😰
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:13:01.69ID:9os23Mqja
>>756
トークを聞きたいから雑談がバフなんじゃね?
civやるとそっちがメインになるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-3QaA)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:14:05.75ID:i74dchza0
>>756
civをデバフにしない為にはトーク力の前に世界史の知識とゲームプレイスキルが足りなすぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:14:19.64ID:ekar0lgG0
いつも男ageるとまんさんまんさん言うのに剣持ageは止まらないの普通に怖いんだが😰
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:15:07.53ID:0HDSpXH7p
>>780
お前civやったこともみたこともねえだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-jhhc)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:15:21.06ID:ozETz3fU0
>>718
なに自分語りしてんだよパコナまんは精神病しかおらんのか…

アドバイスしておくとお前にvtuverのファンは精神衛生上よくない
キッパリ見るのやめて他の趣味を探し、心療内科に行くことをおすすめする
お金ないなら病院から診断書もらって障害年金申請してこい
かぁちゃん泣かせんなよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-Gqj3)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:15:50.25ID:+bCVjBWv0
面白い配信は面白いリスナーが作るみたいに言う人たまにいるけどそんなことないからな
面白くできる人じゃないとセンスあるコメから面白さを引き出せないしくだらないマロ届いたとしても調理できるかは別問題
それにそういう空気感とか拾われるものが厳選されてるからしぜんとチャットするリスナーも脳死じゃなくて書き込むこと工夫しだすからな
メスガキとかおヒスみたいな脳死コメ拾いのチャット欄とか小並感みたいな文字しかないもん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:15:52.59ID:oDYNyB/E0
でも、にじさんじ男ライバーで一番トーク力があって声質もいいのは…






ベルモンド・バンデラスで満場一致だよね😎
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-2aiD)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:16:12.04ID:66LsfATT0
アンジュの猫ツイート見る限り猫可愛がってそうで良かった
最近コロナの影響もあって犬ではなく猫が人気になって来てるけど、思ってたのと違うって感じで捨てられるケース多かったから 
流石にアンジュはそんな事しないとは思ってたけど、やはりうんこ掃除とか早朝ご飯くれぇぇ!って泣き喚いたり結構大変なんだよな
ワンちゃんはその点しっかり躾ければ無駄吠え無くなるし良いのだが
ペット飼う時の鬼門はやっぱりうんこ系だと思うからそこ普通に乗り越えてるのはしっかりと愛情持ってる証拠
良かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:16:50.07ID:oddzBxNP0
アンジュの猫って彼氏の隠語かなんか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:17:17.22ID:E48ACdcg0
>>797
上の方にエッチなおへそあったろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:17:23.54ID:ekar0lgG0
>>805
お前下手だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:18:31.02ID:9os23Mqja
>>780
実質雑談枠よりも剣持が自由に話す内容の方が需要あるのは当たり前じゃね
トークメインでやってるなら
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77e-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:18:52.33ID:VKjDYixc0
そーいやよみうりランドロア出るのか?
イベントは降板したけどアトラクション音声はそのままなの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:04.61ID:7KZXIWWz0
>>786
Twitterで見かけた評価だけど、ベルはネタに走ったりプロレスしたりしない分リスナーとの距離感が凄く近い
ちゅまちゅま言われながらマイクラとかだとそれなりに人集め続けてるのはそこなんじゃないかと
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:09.68ID:E48ACdcg0
>>810
ごめん😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-9Nwg)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:52.81ID:AWFF54Vh0
配信もないしガイガイもなくて平和だな
このまま誰も配信しない世界になればいいのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:58.38ID:ekar0lgG0
ていうかドブボって言われてたのに2期生と違って男なんてゴロゴロいる中で1串連発してる油がすげえ。
しかも最初はドブボだったけど今は普通に聞ける声、というか平均以上にはなってきてるし。スパチャ強いし同接も強いしマイクラの建築も凄いってのは普通にトーク力とセンスを兼ね備えてるよな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-nI26)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:20:29.54ID:kBdbkCY+0
>>808
効いてて草
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:20:42.80ID:oddzBxNP0
信者RP下手すぎる奴多すぎないか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:21:02.60ID:PshX2OzYp
>>796
そのネタ普通につまらないからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:22:02.91ID:ekar0lgG0
>>849
メントスコーラとお絵かきがそんなに来てた事にびびった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-9Nwg)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:22:03.73ID:AWFF54Vh0
>>832
この流れならまんこCOしても許されるとか思ってるだろ
いい加減にしてくれ鉄くせーんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況