X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26022【緊急事態宣言発令しろ!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:29:40.45ID:V2RydcQw0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26021【最低賃金でスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606318501/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-4ekr)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:16.24ID:kgcecC100
>>817
誇張しすぎナーフしろ😡
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-AX90)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:27.11ID:w0aA95uB0
>>827
このセクハラ身内ネタらしいぞ
ちーさんのプレモルより理不尽だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-8hFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:44.22ID:LoHVOmhj0
>>671
こんなん信じる奴らの方が民度最悪なのにな
クソやろこれとか


ご懐妊を数千人が祝い大手アフィサイトもポジティブにまとめる中、やらおんは「信者発狂!」という形でまとめる
https://i.imgur.com/iaWqs2t.jpg


愉快犯のアンチが「堕ろせよ」とツイートするのを何故か「おめシスのファン」としてまとめた上、正論とか言い出す
https://i.imgur.com/z2JDveJ.jpg
https://i.imgur.com/OZGdfRI.jpg
https://i.imgur.com/hMvVt7k.jpg

絵師がそういったアンチに苦言したのも何故か「ファンにむけての批判」と歪めて記事にしてアクセス稼ぎ
https://i.imgur.com/XxrSB4B.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:50.10ID:RAkuhUo/0
>>793
これは酷いよ
ハジメの落研以下の声真似落語じゃどうにもできん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-ogIs)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:08.02ID:AFGsIu0p0
プロデューサーヅラしてるにじアンの理想に一番近いムーブしてたのが金魚だったよや

実際あのグロい目のガワでマイクラバフ使わず最速銀盾は色々可能性があった
小さくまとまってるセレ女よりは
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:11.74ID:kLP1kIxF0
>>796
あの音MADにじで一番好き
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:12.38ID:ignN/bO10
>>851
金と彼氏のチンポが好きなんだ
目を覚ましたか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:20.34ID:+jwXb6Y9r
ところで葛葉って性欲ないんかな?
ゲームばっかやってて心配
うちが相手してあげたい
捌け口でもいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:24.86ID:DG7gpRV50
>>842
RIP😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:36.80ID:80jLnBlA0
クロノワそらる、FGのぴのたとマッチング
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:55:33.20ID:CqpEVIyH0
>>811
ぷてちのリプ欄これ関連思い出すから不快だわ
叩いていい人間に凸る奴は人間じゃねぇよマジで
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:56:06.80ID:/hkQKDBn0
志村けんと三浦春馬、竹内結子の自殺は衝撃半端なかったわ今年
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:56:24.92ID:GtplzRn30
>>805
ぷてちのはツイッターみれば一瞬で把握できるからじゃね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Awdr)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:56:50.01ID:IBm9j2wNa
>>848
純粋にアンジュ差し置いてゲーム実装&衣裳実装したからリゼアン厨に嫌われてんじゃね
有産の8割はリゼアンやさんばか好きやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:57:00.71ID:zgS0zD5I0
声はあってないよな、あの見た目
もっとかわいい声ならもてはやされたかもしれんがゲームの上手さで売れてるからイーブンかもしれん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:57:06.98ID:zkYX92Ap0
日経って電子版だけの記事じゃなかったんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:57:31.93ID:80jLnBlA0
プレデター5位の有名プレイヤーとマッチングしたのに全然レスつかんな
エペ見てない奴多いんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:58:04.87ID:Oz63RkGY0
>>839
Vってだけで気に食わんのにそいつらが稼いでるのがもっと気に食わんって感じなんだろうな
嘘松とかをあんだけ燃やそうとしてるのがいるのも結局スパチャ上位ってのもあると思うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-511Z)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:58:12.09ID:6sm5OWxx0
補強なんて 必要ないと思ってきたけれど
せめて今夜だけでも勝者になりたい
今夜あたしはあんたに勝ちにゆくから
最後の最後に勝ちにゆくから

流れるな 涙 心でとまれ
流れるな 涙 電車が出るまで

バカだね バカだね バカだね あたし
勝たしてほしいと思ってたなんて

https://i.imgur.com/wnRBYw1.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:58:54.10ID:80jLnBlA0
>>927
クロノワそらるがマッチングしたから話題にしたんだが…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-zeGL)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:58:55.34ID:AnSGk/kH0
アフィもここじゃなくてツイカスとYouTubeのコメントまとめ出してるからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:59:33.55ID:TU+zECNt0
>>917
ライバーと直接関わってたりCRに出てたりしないと知らないだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:59:39.97ID:nIm0eky90
>>814
にじでも他のメンバーならともかく、
ちーさん絡むと棒として使いたい対立煽りがちーさんの枠にも自枠にも極端に湧くからな
ここではちーさん視点でしか言われんけど実際のあやBoraもそれ見て不愉快でないはずがない
実際Boraなんかはコラボした時にちーさんお気持ちしたが、言ってくれてスッキリしたって言ってたくらいだし

結局ここでいくらガイガイしたところで
Boraはちーさんのクラン入ってるし、のあは配信中でもうんちにリプを返す、これが事実
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:59:41.84ID:GtplzRn30
ちーさんもぷてちも結局ツイートしたからなんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-AX90)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:59:44.38ID:w0aA95uB0
>>883
#郡道美玲では抜けない



ってタグまであるらしい、なんか郡道界隈全体的に汚らしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況