X



トップページYouTube
1002コメント432KB

ねおの保護猫。自作自演ヤラセの鬼part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-T8FW)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:51:38.35ID:L7ZOAAXoa
ねおの保護猫。視聴者に同情を装いお涙頂戴動画で再生数を稼いでいるが
仔猫を自分で捨てカメラ撮影とキャリーケースの準備
保護をしたと自作自演をし子猫でお金だけの為にyoutubeに常駐
他に複数チャンネルを所有

※荒らしは放置でお願いします。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:01:51.56ID:B3EPVtqqa
ねお猫ワールド

家族猫
よちひこ: よちひこ坊ちゃんとも。次男にして嫡男。
ポテ吉: 庶長子。
フェアリー: 長女だが、他猫の母より年上。

居候猫
こたちゃ: お金は稼ぐも収奪され、家族扱いされず。
もるすば: 世間体を慮って生死不明扱いにされる。

主: ねお。あらゆる猫に健康被害を与える。

使用人
信者: お花畑コメントで主の人間性・性癖を隠蔽する。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-fMtU)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:19.46ID:TYTpxDhh0
よちがこたちゃにDV追っかけ殴るけるしまくりだから
フェアリからシャー威嚇されまくりで仲良くなれないから
現在の様子⇒1階で一緒に暮らしていますの平穏なシーンが
撮れていないんだろうね。(よってこたちゃ締め出し)

だからいつまでも先住猫と絡みのない過去動画で引っ張ってたんだね、ねおさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:22.88ID:Jh02ShTp0
コタ先住猫にボコられ威嚇されまくってんの草
2ヶ月もの間、だだっ広い自然光も浴びれず何もない部屋で哺乳瓶からのミルクしか与えてもらっていない生活を強いられて、今ではガリガリ、餌への執着がえげつなく食べてる表情が全く可愛くない。
でも生きるため、撮影の為だけにやってくるキモい性癖を持つサイコパスネオにすがりつくしかなく本当にこいつに拾われたことが不憫でならない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-D9SW)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:14.52ID:EbLBEz1Gd
9月19日のこたちゃの概要欄にウェットフードデビューしましたって書いてあるけど、これも嘘⁉
9月19日だと生後3ヵ月過ぎてるのに、ウェットフードデビューって…
生後74日の動画でカリカリデビューしてるのに(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-R3/W)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:53.59ID:SpHggMQar
心底気持ち悪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-+5JU)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:22.05ID:VeIzDyGu0
>>18
戦国時代の大名家みたいねw

フェアリー→公家から箔をつけるために頂いた養女

ポテ→長男だが側室腹の庶子

よち→正室腹の嫡男

こた→捨て子だったが幼少時から家のために働く稼ぎ頭

もるすば→こたに味をしめて引き取ったが凡庸で持て余し気味

ねお→股間を信仰する城主にしてこたちゃのキャットタワー
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-Jz+T)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:34.46ID:/FpCaqRD0
よちもこたも赤ちゃんの時あんなに可愛いかったのに
ねおが愛情を与えないせいで不憫な猫になっちゃったね ねおの罪は大きい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-R3/W)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:43.90ID:SpHggMQar
あの動画見続けて違和感覚えない意味が分からない
普通のペット動画と見比べて明らかに気持ち悪いだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-lZUT)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:59.73ID:laRYRJ3cF
>>21
設定はもう破綻してるので今更気にすんなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-lZUT)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:49.71ID:ePMqkpHPH
>>23
盛りそばは三要素の内のミルクと排泄が倍になり、
こたの時よりもさらに子猫が遊んだりするシーンの割合が減ったからな

動画のつまらなさが倍増、相対的な股間率は下がったかもだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b785-kXKQ)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:15.36ID:MuRQVrtw0
あの気持ち悪い信者たちってライフハッカーのほうから来てるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-DDH8)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:13.01ID:x1yZPopu0
今日のこたちゃ
8分間哺乳瓶の乳首を吸い続ける
ここまで執着するのは何故なんだろう
栄養不足?愛情不足?
見ていてただただ気持ち悪い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-nPcd)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:18.59ID:zurWO4Zs0
狂ったのように哺乳瓶の乳首を吸い続ける姿は、痛ましすぎる…。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:52.67ID:Ld2oIyHa0
こんなバカ猫にしたねおの責任は重い
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9b-7+dG)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:53.56ID:JWnpF0IzM
サムネだとこちゃイカ耳のように見えるが…
お怒り?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:46.35ID:I+OAcmPKa
11/28up分レビュー

こたちゃ
7分に渡って哺乳瓶の吸い口を一心不乱に吸い続けるこたちゃ。ミルクなどでるはずもないのに吸い続けます。強度の幼児退行でしょう。原因は先住猫の威嚇を始めとするプレッシャーでしょう。しかしこの状況でもねおは撮れ高しか頭になく、状況改善など考えずに撮影続行。挙句には吸い口を離さないことを悪用して二足歩行ゴッコをさせて遊び出す始末。そんな動画を見て、チュッチュッするこたちゃ可愛いすぎるとはしゃぐ信者。無類の猫好きとよく言えたものです。ねおと信者が腐った楽園で戯れているといったところでしょうか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-nPcd)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:40.82ID:zurWO4Zs0
>>33
一心不乱に吸い続ける顔は可愛くは見えないですね……とても憐れに見えます…。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-D9SW)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:46.57ID:LaAn5amh0
>>28
ライフハッカーの信者はかなり若いけど、猫の信者は中高年多いし、心理ハッカーの動画知らない人が多い。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-D9SW)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:41.43ID:LaAn5amh0
切れた乳首の先を8分間吸い続ける生後73?72日の猫。どこが可愛いのか…気持ち悪いわ❗
早送りして見たわ‼
片付けとけよ💢
それとも炎上狙い⁉
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-DDH8)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:38.38ID:x1yZPopu0
本当に可哀想すぎる
そして都合の悪いコメントは即削除とブロック
この異常さが分からない人が多すぎて逆にびっくり
危険な動画はちゃんとした罰があればいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:48.12ID:I+OAcmPKa
2Fでエサを食べてから1Fに来たにもかかわらず、7分以上哺乳瓶の乳首の部分だけを一心不乱に舐め続けるとは。

しかも、日頃は肩肘強張らせて首だけ伸ばしてエサを食べるのに、今回はうまく体を使ってたね。ねお、日頃どんな扱いしてんだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-D9SW)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:33.14ID:LaAn5amh0
10万人超えると贈られるという銀の盾をさりげなく?映して、心理ハッカーのチャンネル知らない猫動画信者に向けて宣伝?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-O4RX)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:23.80ID:Fvu04d4qa
こたちゃの鼻筋チ〇ポの裏筋みたいで草
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:13.82ID:w923PsiJ0
8分間哺乳器吸い続ける動画って…
これをアップしようと思う発想がもう理解できない
ポテ吉ドン引きしてるやんw

そしてコメ欄のお花畑連中の赤ちゃん言葉も気持ち悪い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-kXKQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:03:06.49ID:8QgjZsQm0
今回ばかりは本当に寒気がしたわ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b785-kXKQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:24.14ID:BzbAbeQr0
きもちわるっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-fMtU)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:41:58.05ID:ZDgT78Nn0
こたちゃはきもい見世物猫になり果てた・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-DDH8)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:08.37ID:RpxJttSu0
こたちゃが不憫でねおへの怒りが止まらない
あの行動を可愛いと言うやつらも腹が立つ
どこへ訴えたらあいつらの虐待を辞めさせられるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-D65k)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:55:54.37ID:GvqM+98P0
飼い主さんの指ちゅぱとかは、微笑ましいけど、あれはちょっと…それもずっと動画撮ってるのも、ちょっと…。
猫の事思ってたら、噛み切って誤飲とか恐れてすぐ止めさせると思うんだけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-MN50)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:58:59.86ID:OSd+4yTK0
珍しく目玉のでかい時間帯の動画だったけど
それでもキモさは変わらんね
部屋出る前は妙にしおらしかっただけに
あの奇行は裏切られたような気分だね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-oVnm)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:43:41.90ID:ZOdaAd3F0
哺乳瓶に執着してるのはこたちゃじゃないじゃないか…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-D9SW)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:54.11ID:FURN/4D30
>>52
ねおが執着してるよね❗
哺乳瓶でミルクあげたいからわざと離乳を送らせた。
子猫時代を長引かせるために
飼い主が金に執着してるのと同じようになった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8b-qwMi)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:46:35.32ID:QxJJWA3CdNIKU
ゲップが止まらない生後32日の子猫の様子がこちら。【保護猫】の概要欄

今日(2020/09/20)のこたちゃ姫も元気です!
ポテ吉とじゃれ合いすぎたせいなのか、
こたちゃのヒゲの一本が半分くらいになっていました^^;
猫にとってヒゲは大切な役割を果たしているのですが、
ヒゲの1本が半分くらいの長さになったこたちゃは相変わらず元気です^^
ちなみに大きくなったこたちゃはアビシニアンのような雰囲気です^^
柄は今のままキジシロです!

また大きくなったこたちゃの様子もお届けいたしますので楽しみにお待ちください!
説明文まで読んでいただきありがとうございます!^ ^
Twitterを始めましたので見ていただけると嬉しいです!
※動画内のこたちゃ
(2020/09/20から)1ヶ月以上前のこたちゃです。
コメントでのアドバイスは現在のこたちゃに反映させておりますので、ご了承ください。
いつも応援していただき本当に感謝しております!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff6e-7+dG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:35.62ID:2FuneJbp0NIKU
爪切ってあげなよ…酷い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:32.60
動画を見てないがサムネ画像のこたちゃガリガリすぎじゃないか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:48.77ID:7Q2GMkEsaNIKU
11/29up分レビュー

こたちゃ
前回から1週間とんで生後78日、間に生後74日があったので3日分が空白期間ですか。その間は1Fにいたが芳しい成果がなかったことが概要欄に記載されてますね。それでも今回は3分に満たない動画となったのは?きっと哺乳瓶の吸い口を一心不乱に吸う姿を撮りまくっていたのでしょう。しょうがないので場違いな子猫が慢性的な運動不足で動けない高額猫を尻目に動き回るシーンだけを出して見ましたですね。ちなみに概要欄ではフェアリーがこたちゃを1Fに連れ出したと予告してたのですが、やはりねおのふかしだったのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8b-qwMi)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:00.35ID:W2tLiTFjdNIKU
ツイッターから
こたちゃが唯一安らぐ場所を高額デブ猫に奪われるのを見てご満悦なサイコ
https://pbs.twimg.com/media/En_bPLsUUAEVYbZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En_bPLyVoAA8kTR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En_bPMNVkAEKZnH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En_bPL5VQAg2pQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En_bSlnUcAM_JIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En_cGeUUUAIp_th.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d74e-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:51.02ID:FURN/4D30NIKU
今日のトイレ2つは誰のトイレ?双子?
こたちゃはどうしてあんなに落ち着きがないの?
がりがりで背骨が浮き出て野生の猫みたい・・
実際にはそろそろ生後6か月だから避妊手術もする時期ですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf38-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:16.11ID:edy82Nrp0NIKU
>>67
体型は別として子猫ははしゃいでる時は落ち着きがないもんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97b1-oVnm)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:12:05.59ID:ZOdaAd3F0NIKU
>>54
哺乳瓶執着=金

YouTubeで生計をたてる事自体は別に良いと思うけど、動物を道具にしたのは許せない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17cf-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:47:32.05ID:tJzF/ysM0NIKU
はしゃぎ方が落ち着きない通り越して挙動不審なんだよね
育てられ方がそもそも落ち着く環境ではなかったから常にビクビクおどおどしているように見える
発達障害かと思うわ

そして先住猫だれからも歓迎されてないように見えてワロタ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f6c-DDH8)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:51:30.32ID:RpxJttSu0NIKU
>>69
本当にそう
大切に育ててるならみんなの参考にもなるし、保護活動を広めることにもなるし、お金に繋がってもいいと思う。
でもねおは逆なんだよ。
お金が欲しいから、金になる動画のために猫の世話をする。
だから猫たちへの愛情もなく、猫たちファーストの世話をしない。だから猫たちも愛情を返さないし、異常な様子が気持ち悪く感じてしまう。
1番の被害者は飼われている猫たち。
そして動画を真似することで被害者がどんどん増えていく。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-MN50)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:27.65ID:L0DNtbAv0
あの毛○キ、便所好き過ぎて臭くて芋虫共が避けるんじゃね〜の?
芋虫に場所取られて棒人間の足にしがみつく様もなんだかなあ
散々棒人間に反抗したり威嚇してきた事考えると、失笑もの
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:26:19.59ID:iuuGWWTDa
待たせてごめんね、ねおさん。概算をだしたよ!

マン痴漢 先々週 15.3万→ 先週 12.4万
コタ 先々週 51.4万→ 先週 50.3万
双子 先々週 4.0万→ 先週 5.9万

合計 先々週 70.7万→ 先々週 68.6万

マン痴漢はデビュー以来の過去最低を更新。コタとからんでも2.2万とコラボネタは早くも飽きられ、も◯まる日記をパクっても1.5万程度。逆にマン痴漢の炭酸水ネタを遊び半分にパクったも◯様は26万再生。厳しい現実を突きつけられております。そしてコタは1Fデビューでせめるも、再生回数はのびず。ここ1ヶ月近く対面動画ばかりな上に成果も芳しくないためやむを得ない。話題になったのがマン痴漢暴行とコタの哺乳瓶の先無限吸い付きくらいだし。双子は2本アップで合計はあがったが1本あたりは元の水準に戻る。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:54.80ID:iuuGWWTDa
ストレスと不安をかけまくるねお式飼育法を生後すぐに受けて下品に育ったから、まともな飼育なら今より上品に育ったとは思う。ただ、それでも世間が認める上品な猫には?雑種コタの限界だわな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-oVnm)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:44:23.79ID:eGcCT9ep0
>>71
YouTubeが本職の人はちょっと危ない気がする

本職があってYouTubeは副職くらいだと、普通に動物を可愛がりながら暮らしている様子で安心出来る動画が多いんだけど…

YouTube頼りの動画はネタ切れでヤラセっぽかったりパクリが増えてくるし、闇雲に子猫が増えたり、ねおみたいにハナから猫を道具したり。

こたちゃも成猫になっていくし、もるすばも戦力外にしたみたいだし、これからねおがどういう方向にするのかが怖いわー
子猫を増やしたりしないといいが。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b733-lYkr)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:57:20.42ID:61gp98w50
>>68
うーん、でもこたちゃははしゃいでるというのも違和感あるんだよなあ。
パニックやストレスで挙動不審にみえる。

よちが来た時の三脚激突
ポテトフェアリーみてテレビ激突
よちが来た時の長い毛繕い
今回の哺乳瓶のゴム吸い続ける行動

仲間とじゃれてたり、飼い主に遊んでもらってる時のはしゃぎかたではない。

他の子猫の動画と比べてみたら、こたちゃが、かわいそすぎる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-Jz+T)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:41:53.51ID:SX/P6dbq0
ねおのせいでこたちゃが狂っちゃったのか 
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7729-4HKS)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:32.22ID:SWNeFMOV0
クソねおはパソコンにかじりついてコメント削除と自分関連のエゴサに必死

評価隠蔽、概要欄の濁し方、文短、やばい双子の遅延、心理ハッカーの復活…

コタのヒットで明るい未来が、今は起死回生に向けて頭グルグルのパンク状態

クックックックックックッ
ざまぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:16.93ID:MPgusJEp0
こたちゃももるすばも動画のストックないんでしょうか
再放送みたいな内容でクソつまらんし、表情もなくやっぱり気味悪い猫達だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-BfgN)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:14.78ID:84SjjxyN0
こたちゃの爪切り、もるすばも使いまわしのような気がする
わけわからない
ウヒョー!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-D9SW)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:06.09ID:T9Azw4KB0
同感。こたちゃは無理矢理前回の映像入れて8分超え動画にしてるし。なついてなくて表情が険しいまんま。

双子はいつもの股間に仰向け排泄、3回のミルク
大きくなってるように見えないけど?
成長期だから食欲旺盛とか言いながら、離乳食始めないし。こっちも生後70日過ぎても哺乳瓶か⁉

全部つまらなすぎて、早送りして見てもお腹いっぱい。そりゃ登録者も再生回数も減るわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XdcM)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:19.54ID:gP7KSEYga
11/30up分レビュー

こたちゃ
恒例の定期的穴埋め企画の爪切り。しかし初回の爪切りはこたちゃが比較的協力的に付き合ったにもかかわらず、2回目からはこたちゃが暴れるとさもこたちゃに非があるように言い張って拘束系ネットを使い出すねお。さすがにこたちゃも憮然。だがねおはテロップで「うが〜」と書くなど、怪獣こたちゃに仕立て上げる。どう見ても爪切りではなくねおが不愉快と感じられた。ねおはご褒美のモフりをしだすが、こたちゃからすれば迷惑千万。強いストレスとフラストレーションを抱えることとなる。

双子猫
ボサボサの毛並み、コケた頬、そして不自然に膨らむミルク腹。即戦力の捨て猫がここにいます。しかもトイレトレーニング放棄に見られるように、学習の機会すら与えられず、何もない部屋に放置されています。猫権蹂躙もいいとこです。さらに、よく考えたら生後4週間が過ぎようとしているのに離乳食トレーニングは一切ありません。もるすばが互いに噛み付きあってばかりいますが、これは歯が生えてきて痒くて仕方がないからではないでしょうか。だとすると、ねおはミルクシーン継続のために幼猫を危険な状態に晒していることになるかもしれません。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:43.01ID:T9Azw4KB0
冒頭から双子猫のトイレ。股間きもいし掃除してなくない?
動画は使いまわしですか?ネタ切れですか?
エゴサしてるならいろいろ改善しないと再生回数減ってくよ~!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-BfgN)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:23:59.59ID:olnWTGQE0
いつだったか説明文にこう書いてあった。
朝起きたらこたちゃがいないので、あちこち探したら
ピンクのクッションの下で寝ていました。
そのクッションはどこにあるの?
妄想日記だからないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-zIaX)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:34:40.62ID:3IZBqfTR0
「かしこぃ…かしこぃ」と言ってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-fMtU)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:49.16ID:v2RDHt+k0
キャットタワーもピンクといいながら白色に見える

クッションも実際は(パールピンク)淡色がライト当てるすぎで白に見えてるのかも。

8/8概要の”携帯で遊ぶこたちゃ”も出てこなかったな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:15:59.12ID:8xMlj7iKa
ねおへ

サムネ変えてもつまらないもんはつまらない
人のマネした爪切り動画とセンスゼロのタイトル
真似する暇があったら猫と信頼関係を。
おつかれした。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-nPcd)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:59.02ID:GfMOm6c50
2日連続であがったもるすばの動画は驚くほど代わり映えがないな…。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-O4RX)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:59:35.63ID:trzjlRDZa
日にちがバレるからテレビ画面にモザイクなのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:15.15ID:jAm3+/aU0
股間ねおがズボン履き替えただけで日数進んでないのでは?

そしてこたちゃの方。動きとか見ていてもやっぱおかしいし気持ち悪いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-4HKS)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:45.41ID:owRmH9ZpM
コタは子猫の時の可愛さがもぅ無いね

中途半端な今も未来も特に視聴者を引きつける何かも無いような…

アンチってだけじゃなく、コタの可愛さも無いから、そりゃ視聴数も減るわね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-XdcM)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:52.06ID:CQQ7zMY3d
12/1up分レビュー

こたちゃ
強迫観念にとらわれたのか、体を丸めて尻尾の付け根を舐めようとするも舐められずにもがき続けるこたちゃ。拭い取れないストレスが原因なのかな?その後はチュール漬けで生後7ヶ月かそこらで動くのもしんどくなった肥満猫よちひこを殴りつける。あっさりうなだれるよちひこにこたちゃも呆れ顔。ねお猫の底の浅さが見えてきます。

双子猫
2日連続アップ。離乳食トレーニングをサボったのがバレて必死です。本日は言い訳としてミルクをほしがるもるすばを見せます。ゴムを齧れば歯の痒みは軽減されるかも。しかし今度はゴムの誤飲の危険性も出てきます。さらに事態は深刻となったのでした。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-XdcM)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:50.10ID:CQQ7zMY3d
ねおさん、昨日のコタの動画のタイトル変えようぜ。

タイトル:撫でただけで白目を剥く生後78日目の子猫

概要欄
ネットで簀巻きにして爪切りをしたら不機嫌になったこたちゃ。撫でてあげたら白目を剥いて永田裕志になってしまいました。主との信頼関係が壊れてしまった家庭内野良猫のこたちゃの姿を毎日お送りいたします。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1751-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:29.81ID:eJ3Bt8Wu0
2020/12/1
子猫の下克上!5連続パンチで逆襲する先住猫…w【保護猫】
https://streamable.com/rqh94s

2020/12/1
もっとミルクが欲しい!と訴える赤ちゃん子猫が可愛い【保護猫】
https://streamable.com/kpzh5u

再生数に貢献したくない方はこちらをどうぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-3VNM)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:48.54ID:8gNzKset0
よちひこにサイズの合わない服着せるな
太りすぎて足悪くなりそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-VAo9)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:49.16ID:IzR3tNlF0
うんち兄弟は今一番かわいいね
ドブネズミ以下の生物としての話な
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-VAo9)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:47:59.08ID:IzR3tNlF0
いや、あの時点で既に独特のウジ虫絡みをみて
いずれ何がしかのホモ行為に及ぶだろうと思ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-VAo9)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:52.42ID:IzR3tNlF0
OMGの目ばっか発達早いキモ顔の生物もいいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bc-B1mX)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:56:51.08ID:6hrgmztW0
すでに大きくなってるくせに相も変わらず子猫ネタでひっぱるのか
一度今の姿見せてくれれば納得するんだからはよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-qHDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:05:55.95ID:vaVol+AW0
「人間の子より大変なんじゃないか」とねお様をヨイショする信者代表…甲斐甲斐しくそして浅〜いコメント。
どっちもしたことないんだろうなぁ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:04:31.10ID:E4TE4O94d
まだタレントモデル猫の面影が残っている頃
https://i.imgur.com/Sh7w36T.jpg
現在は、やさぐれている家野良猫
https://i.imgur.com/U74V6f9.jpg
https://i.imgur.com/puhI0bK.jpg

この時の股関、下着穿いていないよね。先っちょの色が見えるわ
https://i.imgur.com/S9fr6bE.jpg
https://i.imgur.com/OdD9G7M.jpg
https://i.imgur.com/KfZ0Ior.jpg

猫の面倒撮影担当のねお
一切猫の面倒を見ない動画編集アップロードだけをしている、ねおがいるのか
https://i.imgur.com/wptAsy0.jpg
https://i.imgur.com/2T5e9cH.jpg
https://i.imgur.com/Zb9BCYh.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1633-aGVu)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:22:20.97ID:Y43jIDY50
ハクちゃんとあおくんは、かわいいしそのうえ、気品もあるんよね。
猫二匹、互いにまだ少し意識しあってるものの、飼い主一家の素晴らしいフォローで、猫同士の関係が深まりつつある。
先住との対面、どうすれば互いに受け入れてくれるのか等、とても参考になる。
あんなに対面と受け入れるまでの過程が根気いるものなんだ、と勉強になる。

ねおみたいなよちとの対面のやり方、先住猫にシャーされまくってテレビ激突を放置、縄張り奪われて争いになってるのを仲良し、といってしまう動画はひどいと思う。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:25.65ID:N3xftsOwd
ねおの色覚異常は主に後天性なのか
だからピンクの色を知っているからピンクと答えた


749 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76e-54KM) 2020/09/21(月) 00:30:50.58 ID:/lm1XlVW0
>>732
指を詰めるというか、裂くという謎のリンチにあった経験があるっぽいよね
これも同情の素材なら、猫が現状置かれてる状況もそこそこ納得がいく


リンチ?が原因で色覚異常になったのか
濃度7倍離乳食ミルクを色覚異常で色の判別ができなかった理由にしないでほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-VAo9)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:50:54.09ID:IzR3tNlF0
またハク宣伝
こないだひどい話すり替えレスつけられて
そこまでしてアゲたいかと呆れた

何度もいうが素性はあんまアレと変わらない
飼い方違うからマシになったとはまだ断定する段階でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況