X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25927【#アンスレのいいところ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Svs8)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:13.66ID:QAhGt8cad
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 夢月ロア チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25926【お疲れさーンゴ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606019527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:06.71ID:x7joEgkq0
ぷりおじ出たのかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-CxWE)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:29.74ID:0kTu8TQQ0
>>666
オマーンコ!!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1f-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:37.17ID:wX24xq7va
菅総理が優秀すぎる
安倍の尻ぬぐいでgoto中止してPCR検査数増やすことにしたんだってさ
アンスレで安倍みたいなゴミ支持してたやつ息してるか?


新型コロナウイルス感染拡大「PCR検査」一日千件増加へ
新型コロナウイルス感染拡大を受け政府は22日、感染経路の徹底的な解明がこの先重要な課題になることを表明した。
7月より減少傾向であった新規感染者数は、国民の予防意識の低下などの影響で現在連日2000人を超える新規感染者が出ている。
それを受け政府はGoToトラベル見直しなど、新型コロナウィルス感染拡大を防止する策を検討しているが、追加施策としてPCR検査能力を最大一日千件増加させる方針を示した。
news.yahoo.co.jp/articles/df2b3f0768dad3d18d78f62841699bebf57ea659
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:39.07ID:6PPXkwbn0
長おじ叩くんじゃなくてコーン煽って絶滅させて底辺女をさらにドン底まで落とした方がヤバさが周知されていいんじゃないか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfe-amRq)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:42.63ID:2eT8f48g0
シャリ🍚サイド👈😆😆👉ネタ🐟サイド
歯をむき出して😁シュッシュッシュッ😲
磯🐟臭いね🤭
シャリ🍚サイド👈😆😆👉ネタ🐟サイド
舌を突き出して😋シュッシュッシュッ😲
HA HA☺

YOU ARE "OSHUSHI"🤴🍣
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-YOlm)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:00.19ID:VKq4lWXWM
MGSがゲームとして良かったのは2まで、3から小島のムービー病が悪化しはじめて、4は完全にムービーゲーに、5はついにコナミが追い出したので完全に尻切れトンボに終わる

そしてウーバーイーツへ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-+Y0s)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:09.95ID:9BF2Gk6h0
レフトサイド👈😤 ライトサイド😤👉 歯をむき出して🤓  パッ🤗パッ🤗パ 🤗
照れくさいね 😊
レフトサイド👈😤 ライトサイド😤👉 歯を突き出して🤓 パッ🤗パッ🤗パッ🤗ハハ 😁
You are KING
👑
😲
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:10.40ID:7CJwoLM00
のあちーの相性が最高なのはわかるのよな
強いけど勢いでトロールタイプののあちゃんと慎重なちーさんはほんとバランス良い
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:16.66ID:j/19clhT0
>>666
正解大卒
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:20.63ID:x7joEgkq0
チンポ国債
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-82Ie)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:43.85ID:7O8l8mSIa
お姉ちゃんのホームスイートホーム質だったな🤗
お姉ちゃんホラゲ実況者になれ!😡
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:51.95ID:crVdxLIC0
>>684
前のちんリレーの力一ちゅまだったじゃん…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Eeqk)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:53:00.35ID:AI+f/l1Rd
>>647
強いて言うなら舞元がセクハラ親父みたいな絡みするだけで
プロゲーマー界隈みたいにマスコットやレースクイーン扱いもしないしな
葛葉もぶーたんに仕込まれてるのか基本女ライバーへのエスコートやフォローに徹するし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:21.70ID:8512cUFc0
>>618
葛葉以外伸びなくね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-ini+)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:32.88ID:zYpR92Qm0
>>598
スパイギアの暴言をなんとも思わなくなる理由でも見てこい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:33.40ID:Ce9ymCma0
>>692
日本語の壁厚いわね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:48.92ID:aEY8vg8M0
>>717
サボりとかそんな...ねぇ?

奈羅花
休む・遅刻・延期・その他配信関連の言い訳まとめ

・まななつで会議・全く寝てない・あまりに不甲斐ない・頭痛が治らない・美容院行く・病院行く・様子見・身内の不幸・机が届いた・引越し・お掃除・めちゃくちゃ寝た・部屋が暑すぎる・部屋が寒すぎる・ネットが開通してない・ネット開通が延期・急遽大事な話し合い・Wi-Fiの調子が悪い・祖父が体調崩した・引越し先探す
・提出物に不備があった・ボイス録る・引越しの最終準備・模様替え・前使ってた机捨てる・元気がない・マイクの音・騒音問題・声出すのしんどい・妹がめっちゃまだ起きてた・iPhoneから初めて配信する・スタジオに行くのがキツい・しばらくバタバタする・コラボに支障でそうだから寝る・あと15分で家出るからやっぱなし・エナドリ買いに走る・枠バグ・何してもエラーになる
・時間ない・マウスブーンって音がすごい・帰宅がギリギリになる・大会近い・鼻が出まくる・鼻が治らない・鼻炎がヤバい・予定あるのめちゃくちゃ忘れてた・頭痛がするから涼しいとこにいる・寒過ぎて体調崩した・キャプボの調子が悪い・部屋があったかくなるとPC落ちる・ダンボールが多くてPCのある部屋に辿り着かない・熱暴走
・片付けとかする・やりたくないゲームやらない・やる気出るまでしない・火傷した・ライブ配信はご利用できませんってなんで〜・眼がめっちゃ赤い・ボイスとかの作業する・眼科行く・眼帯をしてる・光を見ちゃいけない・リンパ腺を執拗にほぐされて体がしんどい・パソコン初期化された・本家で行事がある・台風・台本作成が終わらない・顔面強打して前歯1本欠けた
・ぽんぽん痛い・PCのdiscord開こうとするとエラー出る・引っ越した先がくそ回線・シゲキックスを舐めたらベロ痛くなった・オーディオインターフェースが届かない・お出かけ中におばあちゃんが転んでしまい大事件・スタジオさんとお話し合い・配信できないバグ
・オーディオインターフェースが不調・眩しい・眼球ごろごろする・明日でばぶとお別れ・ばぶが帰って悲しい・にじさんじアプリがバグった・右足の古傷が痛む・ほっぺたぽっぽするなぁって思ったら熱あった・目の治療終わってめっちゃ痛え・インフルエンザの予防接種で家族みんなグロッキー・胃カメラとった日の晩御飯が激辛カレー・舌がつって悶絶してます・のどがイガイガする・お使いのインターネットの速度870Kbpsでマジでなんもできないが?・マジで回線むりyoutube開くの5分かかる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:08.59ID:8512cUFc0
>>687
歯磨きの歌!?UAKING
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:42.04ID:YUOVAqNU0
結局ロアって炎上風化待ちで引退はしないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況