X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャル】まつりちゃんファンタスティック激推しスレ#40078【youtuber】🏮hololive

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:57.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃんミラクル激推しスレ#40076【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603937832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】ホロライブファンスレ#40077【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603939701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:57.37
ドル部崩壊前のホロアンの勢い知ってるやつもしかしてもういないのか?
糖質が連投してばかりで一日2,3時間しかまともにレスできないスレだったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:03.36
鳥はもう海外勢からも見限られた
今後は日本在住をいかしてガンガンぺこーらとのオフコラボを狙っていくから
野うさぎは準備しておくように
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:08.93
>>759
団長も
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:13.99
>>813
不能者?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:34.35
今みたら鳥5000とかどうした何があったENだろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:36.25
>>797
小学校の給食に出てくる牛乳パックを洗うやつやろ
精神的成長がその時で止まってるから喩えもガキみたいなことしか言えんのや��
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:57.44
>>651
ムーブがことごとく裏目に出てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:06.67
ドル部はガリベンガー視聴率2%平均でとってるから
テレビ局からはかなり可愛がられてるんだよな
深夜1時帯に視聴率2%って普通にすごいし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:08.21
>>719
鳴神だろ6万集めるとか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:12.61
>>876
たーれw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:13.74
あくあのメン限で「ホロメンがみんな英語の勉強始めてる」って言ってたけど
これから先さらに外人媚び増えていきそうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:21.99
>>797
リサイクルのために飲み終わった牛乳パックを開封して洗うんだよ(昼休み当番制)
それがぶつぶつとなぜ紐付けされるのかは謎
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:42.99
>>902
いつものことじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:56.88
ここにいる奴らってドル部から逃げてきた奴らやんw
ド部捨てて塩とホロ見ようってw
で、塩が結局悪だったけど今更手のひら返せないからドル部も見れない奴ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況