X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40069【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 06:53:08.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive新品スレ#40068【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603917847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:17.84
>>836
るしあ20000
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:40.54
>>798
カバーは早くbilibili撤退発表しろ
それと中国人による攻撃で活動困難なためって言え
そしたら中国の荒らしと荒らしてないファンの内部抗争起きる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:55.27
>>852
逆な
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:11.16
>>852
頭悪すぎね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:12.78
>>829
逮捕というか、中国本土の公安署に"こいつ金盾破ってつべ見てるぞ"と密告してる
都市部で生活してるやつがソーシャルスコア剥がされたら詰み
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:24.69
るしあは怒ってないしスバルは説明が足りなかったしみこちは気遣いができなかった

はいこれでガイガイおしまい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:35.40
>>854
みこち落ち着いて🥺
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:35.63
こんなもんでギシギシとか姉さんに対する当てつけとしか思えない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:54.39
>>854
ほんまやなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:55.83
まつりが叩かれないの不思議だわ
Take overツイートしたりココ叩きを扇動してるホロCNのツイートをいいねしまくったり
完全にホロメン裏切って中国様に擦り寄ってんじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:57.56
ぺこらみたいにあたふたしてなんとか脱出するパターンしか笑えんからな
スバルとみこの見てるしあお前笑えるか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:25.22
TNTの回だったか 家の屋根がワンブロック欠けて 別作業中のる!に
そんなのいいから屋根!!!!!みたいなコメントあったけどそんな致命的な事なの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:47.44
何気にさあるしあがぺこらのペンギンハウスにゾンビ放り込んでたのもぺこらだからっつて安心感があるよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:50.36
>>899
みこが辞めよう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:36:51.59
みこっち嫌われすぎわろたンゴおおおおおおおおおおおおwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:03.04
>>755
それこそ演者の盾だからやめとけ20の小娘やぞ
とうせやるなら谷郷が顔出しでこうなった経緯とホロは箱で動くので仲間を切り捨てないことを説明して
その上で元通りにするには特定ホロメンへの攻撃が止んでかつファンの皆さんの力が必要ですみたいなこと言うしかない
選択肢を渡してそれで攻撃が止まないんだから撤退やむなしって向こうのファンも納得する方向に持ってけ
結局一方的に撤退しようとするから暴動が起きるんや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:06.42
なあ












みこがいない間幸せだったよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:46.46
>>829
向こうは金盾を突破する行為自体が違法なんだよ
実際捕まる人間も多いのそして信用スコアうんぬんはまぁ調べてみろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:47.11
>>864
翻訳組は以前からずっとVPN使って動画落としてるんだから変わらんだろ
今回の件は既に抗日案件になってるからな
こういうのは処分されないぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:53.27
スバル「ロストさせるのは嫌だからホッパーとか使ってアイテム回収できるトラップを作りたい」

そしてスバル先輩大好きなるしあはアイテム回収しづらいクソトラップを作りました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:05.27
そもそもスバルもあくあもだけど建設会社名乗ってるわりにイタズラやイタズラハウスしか作ってないから入っても何もしなそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:15.27
>>838
家柄で特権階級がある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:28.47
>>856
頭いいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:31.22
あのさぁ












みこ休止中幸せだったよなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:41.53
>>851
それ当時もマリフレ放流とぺこらで急登山しただけって言われてた
普通に被りまくるとこの有様だからちょっと前みたいな既にバフ消えつつあるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:48.02
>>944
たたたたたれーーーーいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況