X



トップページYouTube
1002コメント337KB
タイピー日記スレ part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-js7M)
垢版 |
2020/10/22(木) 06:09:49.54ID:GqXd9Brn0
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

前スレ
タイピー日記スレ part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603287094/


NG推奨
(ブーイモ MM76-7vGL) ←1つのスレッドで400弱レスをする荒らし
(ブーイモ MM0d-7vGL) ←同上
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-6KSl)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:20.37ID:h5OW23jD0
引き取るつもりだったババアが今後飼うかどうか分からないのにもらってきた時点でもう駄目じゃない?
今更保健所も譲渡済みの猫に手出しできなさそうと思ったけど今日のババアの配信の内容確認してもらえればなんとかなる気もしてきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-Y4ss)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:37.13ID:duS2RXcrp
亡くなった時の詳細を伏せたいのはわかるが命日をいえないってなんでだろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:40.61ID:wLZK1mCTp
他人に生活知られるのはやだ。
アンチはひまじん?
学校行ってないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:10.45ID:wLZK1mCTp
皆さんは分かってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:21.17ID:pztKqy4Wa
>>629
それな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:47.15ID:wLZK1mCTp
みな、デコ発言です
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:45.08ID:wLZK1mCTp
応援してくれてありがとう!
感謝!
そーゆー気持ち伝わる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e941-xQ1h)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:56.54ID:XcRR42oO0
飼育ペットの頭数の虚偽申告を誤魔化すために「譲渡します」

譲渡は規約違反になるので「タイピーが飼います」

タイピーも四匹目になるから規約違反に
しかも譲渡先の住所と違うことになるから虚偽申告になる

さぐるなーーーー!!!←イマココ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:05.55ID:39jy+Ooj0
>>620
うまく金儲けをしてる自分たちが嫉妬されてると思ってるんだろうな
金儲けに猫を利用してることがクソだっていう意味なのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:19.99ID:wLZK1mCTp
引き取り以外に保健所電話禁止
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:35.26ID:pztKqy4Wa
>>649
すごい適当な奴らだったんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:01.45ID:UFxENskf0
やっぱり探られたら都合が悪いんだろうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-b1ia)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:26.92ID:d4geaKTa0
この手のは信者が一転アンチになることで爆発的な燃え方するんだろうが、全部疑惑止まりでそこまで行きそうにないしなぁ
どう転ぶんかね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-cBT2)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:56.80ID:Oji4yqp90
あ、だめだもう。何言っても信者に報告されちゃうからやめたわ。初めて凸ママの配信みたけど、あたおかだわ。煽りはしっかり画面収録しといた。素性はこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:03.74ID:wLZK1mCTp
電話したら迷惑
相手を考えろ
嘘つき詐欺師呼ばわりはだめ
言い方がある
教えて頂けますかと聞け
言葉は大切
尊敬、親切は大事
ケンカ越しはだめ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:15.25ID:/T10FNUod
このおばさんがエホバってまじ?
まじならこんな事したら長老に怒られるだろ
エホ証らしくないんだよ全てが
元4世だからわかる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-Y4ss)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:24.14ID:duS2RXcrp
まだ凸られたこと言ってる
よほど後ろめたいことがあるんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:39.05ID:pztKqy4Wa
問い合わせるってコメントしてる人いるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:09.75ID:sY4aTRgfM
しっかり喪に服して成猫迎えたら好感度バカ上がりだったのになー
まあこいつのチャンネル見てるようなのは子猫ポルノ目当てのアホばっかだから
死亡報告で再生数増やして子猫をすかさず投入する方が正解なのかも
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4RKl)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:23.04ID:9tvtSj+Id
>>649
この新しい流れも保健所に電話
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-N6oX)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:29.19ID:tZ72Bdsj0
せめて四十九日とは言わないがもうすこし待ってから、
でんちゃん追悼動画なり出してきちんと供養したんだなと納得してから、猫だのまた飼うべきだったよなあ。
急に死にました、庭にうめました、新たな猫飼いますと言われてもね。。

べつに新たな猫なんか飼わなくてもファンは離れないだろうし、その間ぶりりんの日常やでん過去動画で稼げたろうし。

切り替え早すぎてついてかないから頭が。
薄情だのキチガイだの金儲けだの言われる。
まあ、デコはでんちゃんの追悼で歌い出すのも引いたが。

まさか炎上商法か?疑惑を探すアンチも、再生回数になるしね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-Y4ss)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:31.02ID:duS2RXcrp
お金儲けの仕方を教えてあげる!とか言ってやがる
頭おかしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/76M)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:34.24ID:Pff5gQ3Ld
>>655
ありがとうございます‼
お手数おかけしてすみません
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:35.52ID:wLZK1mCTp
子育ての人は子供に教えて
信者は大人
金儲けしたいなら教える
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-tXtr)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:00.27ID:a49Yw1SK0
>>351
常にカメラは録画できるように準備はしておいた方がいいと思います。私は目の前で鳥二羽が喧嘩して空中からもつれあうように百舌鳥落としして地面に落下。二羽とも気絶してたと言う漫画みたいな展開あります。録画できたら今頃一攫千金だったのにカメラより先に様子を見て介護してしまった・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:27.83ID:39jy+Ooj0
>>678
それでもってタイピーは殺されかけていた子猫を救った救世主扱いだからなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:41.92ID:/T10FNUod
>>686
長老は女はなれない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:44.99ID:UFxENskf0
宗教感が半端ないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:47.11ID:wLZK1mCTp
販売の方法なら教えられる
人が魅力なら売れる
親切な気持ちあれば売れる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4RKl)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:22.71ID:9tvtSj+Id
>>666
いやほんとにどんどん電話した方がよくないか
職員さんはかわいそうだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:29.53ID:wLZK1mCTp
アクセサリー今度みせる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-xQ1h)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:39.10ID:dtYHsnynd
・でんが死んで次の日に保健所に子猫物色
・でん死亡の次の日に保健所で子猫受取動画撮影
・でんが使用したケージを掃除せず新猫投入
・でんの死亡報告動画アップ
・タイトル詐欺(5月保護の猫が普通に保護されてる)
・譲渡発言を突っ込まれ発狂、視聴者恐喝
・保健所に虚偽申告疑惑
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df5-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:48.62ID:nrvrWTJZ0
>>528
犬猫大好き板の「保護猫団体から猫をもらうのってどうなんだろう? 2団体目」
というスレの7/31の書き込みでその投稿されてた知恵袋の文章の原文が
載ってるよ
自分もデンちゃん拾った当時にこの知恵袋の投稿を見ようとしたけど、その時点で消されてて
でもまだ検索では引っかかったからキャッシュで見ることができた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c0-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:02:40.75ID:HXEkbtCz0
>>713
ありがとう
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況