X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24704【のわちー優勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-BSxZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:29.35ID:EjfysQrC0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────

※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24703【批判の要件を教えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602987673/
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:21.76ID:ymD+9S4y0
ttps://i.imgur.com/osHbpoW.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa6-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:32.83ID:Olupwz3q0
>>618
あどみんがCptとコミュニケーション取れる英語か韓国語喋れるシルバー以下で3万人超えてる女性(0ptで参加出来る人)を探してた
配信でピカミィが最有力な話してたけどゴールドだったから無し、コメントでひいろを推したやつが居たから多分そっから
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-pi/x)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:35.87ID:ggogUU/s0
来週yuyanagiえぺコラボ予定
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-4RKr)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:38.28ID:IKPTRRPY0
いや低身長だったらモテない理由を身長にするやろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:39.80ID:IZu4Bpl30
何があったのか?


1年前、アメリカのニューヨークで失踪したブラジル人の有名女性モデルが、10月初め、
リオデジャネイロの貧困地区「ファベーラ」で歩いているところを発見され、警察では事件の
可能性もあるとみて調べています。

発見されたのは、ブラジル人のファッションモデル、エロイザ・フォンテスさん(26)で、
アメリカのニューヨークを拠点に活動し、人気のファッション雑誌の表紙を飾るなど成功を
おさめていました。

しかし、1年ほど前に突然、ニューヨークの自宅から失踪して行方が分からなくなり、
家族が捜索願いを出していました。

そして10月6日、フォンテスさんと似た女性がリオデジャネイロの貧困地区「ファベーラ」で
目撃されたという情報を得て、家族や支援団体などが付近を捜索したところ、フォンテスさんを
発見したということです。

目撃者によりますと、フォンテスさんは発見当時、放心状態で、あてもなく歩いていたということで、
現在、病院で治療を受けています。

ブラジルでは有名人が身代金目的で誘拐されることもあり、警察では事件に巻き込まれた
可能性もあるとみて調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201018/k10012669101000.html
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:39.94ID:caDhxP0W0
>>598
力学以外の物理を知らない東大生って実在するんですか?😊
学部は?😊
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-+ksg)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:05.17ID:RCYEigeI0
ようやく運営がクソチームだと理解できたか
😲の元彼でハメ撮り流出させたガイジを今更雇ってるわけわからんチーム
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-vGgL)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:13.07ID:tujj9XaOp
ラググすごいね
皆んなスパチャしたくてしょうがないんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:33.36ID:5Zrfkff80
>>668
nassと剣持とのコラボの後の雑談で笹木の話ばっかりでさくゆいコラボ後FAが29枚でRTが19枚もちもちコラボ後FA83枚でRT10枚くらい😅😅😅😅😅😅😅どこが剣持のなのかな😅😅😅😅😅
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:06.21ID:A1WXpcJN0
そういえば、ひまさんのガリベンガー出演ってもう放送されたんだっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:08.06ID:5Zrfkff80
>>647
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-4RKr)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:12.39ID:IKPTRRPY0
https://youtu.be/e9XZsRX1f_E
【朗報】まゆゆスパチャ(札)で殴られたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:20.26ID:L4rDltDhp
>>669
ほっといたら普通に持ち出しそうだしなこれ・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:25.76ID:tJHtF1X40
>>708
しかも元カレって今ぶいあぺのすみれと付き合ってるという
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:37.78ID:sy5jMaNQ0
樋口のアコギアレンジはぺそのギターとmix微妙なんだよな〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-4RKr)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:41.11ID:GKt9Wwh90
>>682
樋口はユニットまであるのに裏遊びメンツにいなさそうだよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:53.68ID:caDhxP0W0
>>715
嘘松🤥
学生証はよ
あと離散は学部じゃないぞ🤣
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-NWfm)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:01.93ID:kpe/m4aNH
本当にあるのは"俺お前"な?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-4RKr)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:11.24ID:IKPTRRPY0
>>717
社の目線が上なのが闇が深い
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:19.20ID:hTgVzQZf0
>>646
ゲマズ内ならおきゃん以降は葛葉叶か笹木、椎名、ひまわりじゃね?見る優先順位
椎名がどれ位入れ上に変わるかは知らないけどひまわりはイマイチだよ
最後まで努力するタイプの人だと思う

俺はあんま見るタイプじゃいけど好きなタイプ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:22.60ID:/v0fH8pv0
女将1600人いて高評価700とか少ないな

>>502
このスレ無かったらハジアンになるか
ふたばやニコニコみたいに配信見ないでハジキ最近頑張ってるなみたいな事言ってるかどっちかだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:32.80ID:caDhxP0W0
>>715
おまえ、べつじんじゃねーかしね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-C/VR)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:39.76ID:JqZG1rRV0
CRカップにまともに優勝を目指さずエンジョイでかなちーくずを出すちーさん再評価
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fca-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:52.03ID:grfgFjXH0
>>687
葛葉じゃないの? イケメンって言われてるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-321Z)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:56.16ID:DT7O85wo0
>>717
社何センチなんだよマジで
東大生たくさんいるだろ早く計算しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:15.45ID:L4rDltDhp
>>741
アンスレ民なので出場禁止
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-qH8p)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:24.80ID:gMeKVy/B0
>>748
手を見てるだけだとしてもひまわりと同じくらいってことだよなこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:26.80ID:Yg2EOJrf0
>>760
嘘やろ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:32.27ID:hWP7Y0V+0
きなこ釜山とboraがAPEXやってる時間に配信しづらくなってんのな
まぁそりゃバラバラにやるのはおかしいし仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況