X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【ついに暴かれる!?】 七原くん part265 【謎の私生活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:37.84ID:uVXN0hrD0
236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-GHvE)[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 21:05:56.92 ID:J+ksmUGSM
https://imgur.com/7QyRxwv.gifv


https://imgur.com/WFfkSKM.jpg

https://imgur.com/90RAELy.jpg

https://imgur.com/gH2RaRS.jpg

今週、複数日複数人で張り込んだけど出てくるところ見なかったよ・・・
何曜日何日いったかはとりあえず控える

一番上は動画フルでとってあって(何時間とったかも伏せる、マックス数十時間撮れるタイプ)
サイズが画質落として(人は確認できる)4GBなので、
あげることも可能っていう証明だと思ってください

じゃあ配信たのしんでねwww

【やれっていわれてもやらんぞ】七原くんpart247【やりたくなったらやる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595680083/
※前スレ
【壊れた肝臓】七原くんpart262【障害者枠】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602174267/
【予約を消して】 七原くん part249 【格闘技ジム案件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597455866/
【サンシェードも仕舞えない】 七原くん part250 【重度池沼の32歳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597579613/
【支援と案件で】七原くんpart252【大名キャンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598074320/
【金曜配信の】七原くんpart253【土日は雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598621264/
【動画職人を恫喝】七原くんpart254【女絡みか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598950735/
【4日連続配信で】七原くんpart255【案件ぶっ込むか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599819585/
【予約枠取り消し】七原くんpart256【だんまり雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600225613/
【プレス工場で】七原くんpart257【指チョンパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600558298/
【当スレ七原監視中】七原くんpart258【プレスで指飛ばし期待】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601005514/
【木金配信で】七原くんpart259【土日は雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601329747/
【木曜1時間の義務配信で】七原くんpart260【金土日は完全雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601716411/
【腎不全】七原くんpart263【障害者枠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602341342/
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:07.05ID:DiVauoaT0
>>482
さあな?気が向いたらまたやるかもね

普通に考えれば行ってないことの証明はできてるだろうから(日時の不正でしかつけない)
こっからさきは信者論破用ってことになるからな

そこまでしたいかっていうとちょっと微妙だけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:40.67ID:DiVauoaT0
>>487
ようつべの動画はエンコードしてるよ
そのままあげたら、12Gか18Gになっちゃうからね
該当部分で気になるところあったら拡大高画質でもあげられるけど

七原がこれが俺だ!っていう可能性もあるからとりまそのあらさを放置するわ
まあ映ってないの知ってるからこの時間のこれが俺だっていえるわけないと思うけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:19.42ID:un9fkHPv0
>>489
なるほど、あとこのアスペクト比は何なの?
4:3でも16:9でもないちょっと縦長な感じ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:29.37ID:vb0ysgqoM
ファイルの更新日時をいじってるとは思わないよ
そこまで面倒な事はしないだろう

可能性としては撮影した機器の日時を事前に変えて15日に偽装出来るとこ
ここさえ押さえれば15日と確信出来たんだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-QFh8)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:54.54ID:fLWphEK40
腎臓捧げる奴いたら有名人になれるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:15.41ID:RjSZy260d
七原ってめっちゃジュース好きだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:55.67ID:un9fkHPv0
>>493
いやフレームレートとかビットレート下げるならわかるが
アス比下げるって意味わからんのだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:24:52.20ID:vb0ysgqoM
>>498
個人的には本当に15日なんだろうとは思うよw
でもここで皆を納得させるにはかなり突き詰めないと駄目な部分があるから

また時間があったらやってよ、すぐじゃなくていいからさ
どうせあいつプレスなんかやってないからまた状況が変わるだろうしw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:26.85ID:un9fkHPv0
>>499
>>1のソース映像見たけどアス比同じだったわ
で、気づいたけど4:3を縦にしてるのねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:07.77ID:un9fkHPv0
>>498
擁護じゃないけど、人の出入り(出勤する人)の多さや車の多さから
平日の可能性は高いように見えるよ
だから俺も15日って言うのは嘘じゃないと思う
ただ、画質と画角が残念
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:32.17ID:PDssfJod0
ずっと息上がってるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:51.96ID:un9fkHPv0
>>502
あと4:24:00あたりでハイエースから荷物を搬出してるよね
で七原のマンションの隣に向かってる
七原のマンションの隣って薬局なんだよね
休日に薬局に搬入するわけないから
これもやはり平日っぽい
あと天気が先週末は雨だったからこれもプラス要素
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-NL/n)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:44.54ID:hK2YnExQ0
うん、俺もこのスネークは信用できると思うぞ
最初疑ってしまったのが申し訳ないくらいだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:29.38ID:un9fkHPv0
>>502
さらに3:37:39で正面の病院のブラインドが少し開けられ
病院職員がちりとり持ってる

正面の病院は休日は休みだからブラインド開けたりはしない

ほぼ平日確定
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:18.07ID:un9fkHPv0
なので日付はあまり気にしなくていい

あとは顔が見えない画質問題とここの連中が検証するほどの行動力があるかだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-wkIk)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:56.73ID:9uj7q/Nu0
最近の放送キッズわきすぎやろ

昨日の開始直後の顔面金たまみたいなコメくっそ滑ってるのに数人だけずっと続けてんのクソ気持ち悪かった

これからはもうコメント非表示で見るに尽きるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:25.94ID:uVXN0hrD0
スネークがアホで助かったでぶごん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:49:59.37
焼き芋やったの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:37.76ID:un9fkHPv0
七原の放送って自分がコメしたコメがコピーされることない?
被るようなコメじゃなくてオリジナルコメ連投したらコピーされたんだが、ツール?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:53.15ID:un9fkHPv0
七原の放送3:40:00やべえぞ
また自動車専用道路走ってないか?
しかも全開スピードだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:09.45ID:IoZQRxUN0
イエローカットこめは都合が悪いので見えません
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:14.22ID:mJV0ZpVTM
任意保険入ったけど金払ってないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f95-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:49.96ID:rNobHWjk0
え?もしかして実際起きたこと全て事実だと思ってる頭悪いやつおるの?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:39.82ID:un9fkHPv0
>>527
ちょっと何言ってるかわからない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-0LIO)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:49.27ID:jLvqH8pl0
n原はカキタレ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:33.55ID:lu8H3NJ50
小汚いおっさんが一人でべちゃくちゃ喋りながら焼き芋焼こうとしてるの周りから見たらマジで不審者だろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:31.92ID:PDssfJod0
煙やばそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:42.30ID:hk5IN+880
チャイルドロックに敗北する男 七原
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:17.18ID:RjSZy260d
>>532
20代そこそこの若いのがやってる分には何も変じゃないのにね
見た目老けたから警戒されてもしゃーない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:38.03ID:hk5IN+880
友達できたな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:16.58ID:PDssfJod0
落ち葉で焼き芋って創作でしか見たことないけどいけるもんなのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:41.00ID:hk5IN+880
時間かかるけどいけるんじゃね
大量の灰からかき出すやんだいたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:43.80ID:lu8H3NJ50
このままだと絶対途中で終わるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-5E0s)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:24.11ID:xyoTyZk00
クソみてぇな配信だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-0unM)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:00.91ID:Aoxn1/J80
流石に七原がどうなっても構わないけど子供に悪影響なことやらせるのはダメだわ
天白公園に子供に話しかけてる不審者がいるって通報したわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:52.08ID:un9fkHPv0
前にもコメントであったけど七原は子供と知能指数が合うんだな
と言うか子供に負けてるかもしれん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:05.03ID:hk5IN+880
川で泳いでた時もそうだけど
ガチで小学生と脳味噌同じくらいだから気が楽なんだろうなぁ

ショタとかロリコンがなぜそうなるのかって話とも同じだけど
大人怖いやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:15.69ID:un9fkHPv0
親はニコ生で放送されてるってわかってんのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:30.45ID:hk5IN+880
サラサーティきてくれ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:05.52ID:lu8H3NJ50
七原はリスナーが届けても使わないだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:52.72ID:un9fkHPv0
>>560
ウイスパーだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:08.77ID:hk5IN+880
おじさん・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:45.88ID:hk5IN+880
コンビニ行って買ってこいおっさん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:55.82ID:lu8H3NJ50
余計な時に来るのにこういう時には凸来ないんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:16.13ID:hk5IN+880
食うとこまでいけよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:08.18ID:un9fkHPv0
ななはらくん で検索した結果

七原くん
@nanahara2525
·
10月10日
セックスしてぇなぁ が口癖になってるんだけど

これって別にセックスしたい訳じゃなくて
いや、セックスしたい時も言うけど
女の子といちゃいちゃしたいというか
要するにセックスだわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-u3Kr)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:15.34ID:i2ogPTZx0
こういう時にリスナーこねぇんだな 使えねぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-kKQG)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:28.26ID:f3ZJchzu0
http://ikioi-ranking.com/
勢いランキングで4位の七原くん
今同時視聴者数1万3千人
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7e-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:32.56ID:2XbcED0Y0
勢いランキング、ニコ生とSRは同時視聴数じゃないでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:35.80ID:un9fkHPv0
しかしYoutubeの動画職人おっせーな
首にしろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f95-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:50.72ID:rNobHWjk0
この後は、女のデートするので放送切り上げた感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況