X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24512【立てロイヤル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-TXf3)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:27:15.08ID:hMq6r3E70
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24511【ベルンボあります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602409080/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:21.48ID:I9//s4Cg0
こんなにはしゃいでゲームやってくれると
娘のゲーム中を見てるみたいだな
微笑ましい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-QFIw)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:21.89ID:jCxkboh+0
アンジュ起きません
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-FpTv)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:12.15ID:31UL4pnld
>>8
逆神アンスレのおかげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:19.61ID:dzknGzk10
>>29
これだろ?

228 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/11(日) 19:12:50.14 ID:
悲報

クソガキ、ホロにNHK案件があるのに「NHKは絶対みない!NHKだけ受信できないようにしたい」

などと発言

炎上へ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:25.48ID:d8odz/tB0
るるの「目ヤりました!配信休みます…」→「復帰雑談します!」
「風邪引きました!配信休みます…」→「復帰雑談します!」

この流れなんか既視感あると思ったら湊あくあだわこれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-phxV)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:29.11ID:VJcFe67hM
はわ鬼の体調不良はボロクソに叩く癖にるるが体調崩しましたってツイートしたら全力擁護ばかり湧くってマジでここるる信の巣窟だよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NN7e)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:31.96ID:/hN56f7Td
悲報

クソガキ、ホロにNHK案件があるのに「NHKは絶対みない!NHKだけ受信できないようにしたい」

などと発言

炎上へ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:45.86ID:ZlIn75pl0
>>8
新しいゲームが来たから
バフ切れたらまた落ちる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:46.09ID:o3Ft+N7h0
ちまこんなにかわいかったっけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:47.29ID:5IMvzgpzp
>>26
力一のが2年早くちまコーンやってるからダメ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:01.98ID:WTvUqFlg0
葛葉が今これ聴いてると思ったら草
https://youtu.be/q1h8LMo1Kf4
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:06.56ID:5IMvzgpzp
ベルンボあるのかないのかよく分からなくなってきたぞ😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:08.94ID:3M3v58lI0
正直ちまの島のあいつらがブサイク扱いなのが理解出来ないんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:10.10ID:9mrwnY0C0
【速報】俺氏、3ヶ月以上毎日やってたリングフィットを今日ついにクリア


誰か褒めて
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:18.18ID:zxLol1260
>>43
このクソガキって誰のこと?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:39.95ID:WTvUqFlg0
はわ鬼とるるじゃ頻度が違うだろ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-q7Zs)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:47.21ID:LktFI/Bc0
お姉ちゃんマイクラ来るぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:03.80ID:JIIaH9tu0
サボるる〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:16.01ID:sbnbrFx00
NHKってVがやりたい放題出来る場所だよな ベルも歌えたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:17.29ID:LFsPbKMM0
しかしるる見てると元配信者どもはなんだかんだ自分のペースで配信やれてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-phxV)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:30.58ID:VJcFe67hM
>>74
るるの実績とは?

>>82
るるも配信頻度カスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況