X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャル】hololive星川ファンスレ#33446【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:27:38.59


■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33445【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601871967/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:30.40
ロベルしょんべん終了
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:53.85
>>840
そんな酷かったのか…流石に同接10はやめてもおかしくないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:01:19.71
ひろゆきと差別問題とか勝てるわけないやん
突っかかってんのただの馬鹿だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:01:27.09
>>900
え?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:01:50.79
ロベルはホロライブの太陽になれるかもしれない…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:01:58.47
>>936
え?何言ってんだこいつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:02:04.13
有価証券偽造サラ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:02:04.95
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:02:31.10
>>904
これが謹慎1周間ですまそうとしてるってマジ?????
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:02:57.98
>>955
アーカイブありますか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:03:27.73
著作権違反より思い犯罪しちゃったにじねっさあああああんwwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:03:33.75
結局男の方が面白い
かっさん、もこう、幕末
ホロは気付くの遅かったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:03:34.49
>>978
前後見ても擁護しようがないですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況