X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#33980貫目【youtuber】😋🍣

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:59.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33979貫目【youtuber】😋🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601749676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:29:42.08
>>810
この子誰?かわいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:29:44.77
����⛄「清掃員wwwwwwwwwww」

清掃員「ほならね?自分でやってみろって話でしょ。私はそう言いたい。」

����⛄「.................」

これが現実
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:29:55.89
6期作るなら不人気配信者の人員整理してからにしてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:01.22
>>776
そんな本気でとらないで😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:03.41
尾丸ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:13.87
ここはにじ信しかいない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:14.45
>>671
それは無理がある
オーバークックでの話じゃん
若干宮助を馬鹿にした感はあるがそれは信頼のおける関係性でのやり取りでしかない
下も普通にころねを親方としてのゲーム内でのやり取りで清掃員を本質的に馬鹿にした問題と全然違うが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:32.09
>>525
そもそも稼いでる仕事って大抵超ブラックだしやってて自分でもどうかなって思う事もやらされるんよね
決まった仕事やってそれなりに稼げるって方が余程楽な暮らし出来ると思う
そりゃ贅沢な暮らしは出来んだろうけど今時たけー車だ何だって時代でもねーしな
家に籠ってネットするのに収入なんて要らないし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:34.87
>>762
ねねとアロエだけ若かったがアロエ辞めちゃったから若くないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:36.03
>>797
全体通すと5.5
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:40.26
雪民の反応見る限りまだまだラミィも安泰だな
ただ明日の麗しゅうで今回の一件のことや初の公式番組で頭がいっぱいになって失言する可能性もあるからお前ら明日はニコニコで待機だぞ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:43.93
獅白ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:58.60
先輩達の功績に胡座かいてたけど先輩達が受けてきた苦労のひとつである炎上ってやつを味わえてよかったじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:07.97
>>839
更新したら必ずおまえらのレスが流れてくるところを見たり混ざったりして楽しんでる
2ch5chってそういうとこだろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:09.43
>>671
上 ころねが料理作るの下手で役割分担としてころねが皿洗い担当になっただけ(新米が皿洗い担当させられるなんて創作でも基本な流れ)
下 夜間手当が50円って格安でそりゃねーだろって笑いになっただけ


燃やすの無理です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:19.60
ひろゆきとか元々見下し野郎だからね
ひろゆきも清掃員君の味方したわけでもなくある意味援護射撃やろこれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:29.27
>>884
アンスレ込みで7.0
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:30.35
獅白ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
尾丸ポルカ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:33.06
>>779
嫌儲見てきたがあくたんは叩かれてないし炎上に対する本質も的確で健常でびっくりした
ここやっぱ民度おかしいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:42.40
>>671
俺この二つっつかゲマズすごい好きなんです
職業ガイガイに乗っかって布教できそうだなってだけでアンチする意図は無い誤解です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:55.63
配信者様に比べたらどんな仕事も底辺だろ適当にゲームやって喋ってるだけでアホな信者が金投げてくれるんだ
その上顔隠してやれるvなんかはこの世の頂点よな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:57.80
アイドルを自称してる奴らが職業差別はあかんってのもあるんだなぁ
信者も男とのコラボ死ぬほど嫌うくせにそれ以上に汚い差別はOKってのがよくわからんよなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:01.76
まあ何かを馬鹿にする笑いってホロとかVに限らずもうドン詰まりで先がないよな
テレビでもそういうのは排除されまくってる、一般世論がそういうの嫌ってるってこと
ホロは自虐か、あるいはプロレスと明言した上で内輪で弄るネタやるからこんだけ人気出てるのもある
それですらたまに不仲ガイガイ出るのが今の時代なんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:02.51
結果論だが4期も5期もボロボロなのがな
4期生は特にメンタル面で弱い奴多い印象受ける
5期生は意識低すぎる奴が多い
6期生とか考えたくもない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:03.96
みんなで盛り上げてきたとこにあとから入ってきて盛り下げるやつら嫌い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:05.59
清掃員から転職を考えています
ホロライブを見てもいい仕事は何か教えて下さい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:18.13
>>867
文盲かな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:21.51
>>833
配信でよく笑えるよ
論点ずれすぎだ君
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:32:22.24
すまん、正直清掃員だったら見下すわ。
嫌なら他の仕事やればええだけ
清掃員しか出来ない状態になったのは自己責任だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況